Pixel Print

4.8
4.8
NI
Nurbakhyt Iskendir3 пікір
Работают какие-то не то, чтобы не компетентные, а дармовые непрофессиональные сотрудники. Наталья. Нам к сожаленью попалась она. Ранее, были др девочки, щас другие. Суть проблемы: заказали календари настольные. Две недели утверждали рисунки на каждом месяце. Они не могли уменьшить рисунок и предлагали образно только торс оставить (((. Хотя мы утверждали, что просто тело, без начала рисунка и конца какой смысл оставлять?! Еле добились результата. Позже когда календарь был разработан и нам отправили на утверждение - в суете дел (на тот момент мы уже запарились с этим уже утверждением) - мы не заметили, что они название нашей компании НЕ ВПИСАЛИ в эти календари!!! На вопрос: вы же профессионалы, почему нам не указали, что вы не указали название компании- нам ответили, что они ни на что не отвечают(((. Все календари мы разорвали. Т.к, Наталья отказалась принять эти браки. Спасибо за предновогоднее настроение!
ММ
Дина Дж.14 пікір
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 😉
Леонид Цхай25 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Нурслу Кульбалаева6 пікір
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
КБ
Кристина Беренс4 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Abzal Algozha3 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abzal! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
KZ
Karine Zakaryan - Riches7 пікір
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AK
Andrey Kopytov5 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день! Спасибо вам, приезжайте ещё!
ВС
Валентина Сидоркина2 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oya. Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Oleg Litvinov11 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
СС
Светлана Светикова24 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
J
Julia5 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Julia, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДС
Дана Сагандыкова14 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо, ждём вас в гости снова 😁