Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SI
Stanislav Ivanoff
Спасибо команде Pixel print приятно сотрудничать, особенно хотелось отметить менеджеров Яну, Викторию и Анару
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
DI
Dostovernyi Instagram
Хочу выразить благодарность типографии Pixel Print за качественную работу. Заказывал опознавательную табличку с наименованием компании для двери — результат полностью оправдал ожидания. Табличка выполнена аккуратно, материалы качественные, печать чёткая и презентабельная. Отдельно хочу отметить оперативность — заказ был выполнен в короткие сроки без потери качества, что для меня было особенно важно. Особая благодарность менеджеру Яне Евдокимовой за высокую скорость, профессионализм, внимательность к деталям и сопровождение на всех этапах заказа. Всё было организовано чётко и комфортно. Рекомендую Pixel Print как надёжного партнёра в сфере полиграфии.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
SN
Sergey Nikulchikov
Долго выбирал , очень рад что нашел эту компанию .Отличная типография ! Быстро качественно и очень красиво сделали мой заказ! Спасибо! Теперь знаю куда обратится в следующий раз 🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И.
Иван .
Быстро и качественно сделали заказ, менеджер Яна помогла в мелких вопросах, благодарю!
Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Геннадий Графеев
Замечательная типография, обратился со срочностью, Яна наш менеджер, сделала все возможное чтобы сдвинуть нас в очереди, все сделали в сроки, качество очень хорошее. Рекомендую всем! По срокам быстро по качеству супер!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ai
Aida imasheva
Все понравилось
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Aida, за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
Алина Арцибашева
Самая офигенная компания в городе❤️ рада сотрудничать, все очень быстро, качественно, быстрее чем возможно, никогда не подводят. Ни разу, ни по качеству, ни по человеческому фактору. Большое спасибо Алие. И всем сопутствующим сотрудникам от истока, Таня бухгалтер лав ю❤️😉 Вы 🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елжан Акылдос
Яна отвечает быстро все вовремя и качественно спасибо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елжан, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Alimjan Yeskaraev
Заказывал бейджики для сотрудников медицинского центра. Все сделали быстро, качественно. Делали бейджики на магните, но потом решили поменять крепление на булавки. Без проблем поменяли вид крепления. Большое спасибо Яне за выполненную работу.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Alimjan! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
РR
Рабига R
Заказывали плакетки в подарок, заказ принимали и обрабатывали менеджер Яна и дизайнер Виктория, работа налаженная, быстрая! Спасибо все получилось идеально.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Рабига, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Shakhnaz Yusupova
Хочу поблагодарить Ольгу за оперативность 😍 Уложились в сроки и изготовили идеальные бейджики. Даже раньше срока изготовили и отправили 🙏🥰 спасибо большое
Shakhnaz, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Зубкова
Дважды обращалась в эту компанию. Менеджера Виктория и Надина решили всё очень оперативно. Утром заказала - вечером забрала заказ. Идеально. Спасибо большое за скорость. Третий раз обратилась в эту компанию. Большое спасибо менеджеру Кристине за помощь. 🥰
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова о наших менеджерах и нашей работе! Будем рады увидеть вас…
ВВ
Валерия Владимировна
Делали корпоративный заказ на бейджи. Получили в краткий срок, доставили в офис. Менеджер Яна подобрала необходимую для нас текстуру, оперативно вела коммуникацию и была очень вежлива. Отдельное спасибо за подарочки к заказу. Прекрасный сервис и качество!💛
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
MC
Mariya Chernetskaya
Профессионалы своего дела 😎
SК
Sanzhar Коке
Спасибо ребята, помогли и выручили! Все в срок и самое главное качественно! Теперь я Ваш постоянный клиент😇🙏✊
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
SA
Salta Aiwa
Очень доброжелательные менеджеры, особенно Яна. Долго переписывались, переделывали заказ. Она подошла к работе с терпением, пониманием и оперативностью. Побольше вам клиентов!
Евгений Справедливый
Очень хорошая компания . Очень красивая девушка Яна помогла быстро оформить заказ . .Спасибо Яна
SK
Said Kenzhebay
Выражаем благодарность компании за оперативное выполнение технического задания несмотря на изначальные опасения, что наш заказ не был бы готов. Однако, благодаря содействию менеджеру Яна удалось выполнить заказ раньше срока несмотря на то, что дедлайн был узкий и прямиком после новогоднего отгула. Товар (папки) вышли на лад, очень красиво смотрелись на вид и имели высокое качество, были приятными на ощупь. Постараемся и в будущем сработаться с данной компанией и признательны за сотрудничество!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айнур Махамедова
Изготовили всё в кратчайшие сроки! Менеджер Кристина была на связи постоянно. Очень довольны, что обратились именно к вам!
Adiya Kussaiyn
Все делают быстро и качественно
Анна Новикова
Всегда заказываем тут визитки, отличный сервис. Все во время. К визиткам положили визитницу в подарок 🎁 спасибо , друзьям тоже рекомендую вас
ГҚ
Гүлнара Құлымбетова
Благодарю за работу! Быстро и красиво сделали! Менеджер Яна была на связи🌹.
LH
Lilith Hovhannisyan
Очень быстро и качественно! Спасибо Яне за детальную и оперативную работу🫶🏻
Zeinet Sapar
Жақында визитка жасатқан едім, визитка сапасы, дизайны бәрі қатты ұнады, үлкен рақмет. Визитка өте сапалы, әрі тез дайын болды, бағасы да қолайлы. Әсіресе менеджер Анараға үлкен рақметімді айтамын, уақытылы жауап беріп, түсіндіріп, әрдайым хабарда болды. Бұны жоғары бағалаймын❤ Тағыда рақмет, келесіде тағы да тапсырыс беремін деген ойдамын🥰
lM
lyazka Magomedova
Не первый год сотрудничаем с этой компанией, всё быстро и качественно
Adilkhan Assylkhanov
Бірінші рет емес жүгініп отырмын. Тапсырыс белгіленген мерзімнен бұрын орындалады. Компания менеджері Анараның сапалы қолдауын ерекше атап өткім келеді. Обращаюсь не в первый раз. Заказ выполняется раньше срока. Отдельно отмечу качественное содействие менеджера компании - Анара.
Кристина Жданова
Заказывала изготовление бейджей для крупного мероприятия. Работа была выполнена оперативно — в течение недели. Образцы бейджей изготовили бесплатно, дополнительно напечатали образцы ланьярдов, что значительно упростило процесс согласования с заказчиком. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, всегда на связи и готов помочь с деталями заказа. Качество печати и подход к работе оставили исключительно положительное впечатление. Компанию могу смело рекомендовать для ответственных и срочных задач.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Короткий
Заказывал два раза картины на холсте в этой типографии. Всё сделали великолепно. В этот раз мне очень помог менеджер Яна. Со знанием дела проработала мой не простой заказ.
Адиль I
Четко работают, спасибо менеджеру Алия, оперативно помогла решить вопросы
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
К
Картошечко
Заказывал колоды карт. О кампании: Оперативность, крутые менеджеры, высокое качество исполнения. По заказу, заказывал колоды карт. Колоды Качества прям как у оригинала. Всем советую.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
AV
Alla Vlassova
Быстро качественно! Спасибо большое! Особенно благодарна менеджеру Яне !
Здравствуйте, Alla, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Indira Nurkassymova
Спасибо Яне за оперативную и качественную работу! Заказ был выполнен раньше срока
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь.
OB
Olya B
Спасибо большое за вывески. Очень понравились. Быстро и оперативно отработали заказ
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
K1
Kapkan 121
Сервисом доволен, не первый раз заказываем трафареты. Яна с вниманием относится к заказам.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ФФ
Фарадж Фараджов
Работа выполнена отлично и быстро, менеджер Яна доступно и быстро все объяснила, спасибо ей)
GU
Gulzhan Ushkempirovna
Заказывали этикетки, изготовили качественно и быстро. Спасибо менеджеру Яне
Алена Морева
Очень довольна работой данной типографии. Отдельная благодарность менеджеру Яне — за отзывчивость, внимательное отношение и высокое качество работы. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Приятно работать с такими специалистами!
Фариза Диханбаева
Хорошая типография , по своету 3 х маркетологов выбрала 👍
Ксения Кривощапова
Хочу поблагодарить ребят, все сделали на высшем уровне, отличный сервис, внимательный персонал, работу сделали в срок
Константин Кисель
Спасибо за работу. Сотрудник подсказал, помог определится с выбором. Заказ быстро выполнили! Получил то, что хотел) Рекомендую
D💘
Damollka 💘
Здравствуйте! Да, большое спасибо за работу. Все пришло вовремя, очень качественно. Большое спасибо менеджеру Яне. Все объяснила, показала примеры работы. Обязательно будем обращаться к вам еще
DD
Designer Daria
Очень довольна работой данной типографии. Особенная благодарность менеджеру Яне, за отзывчивость и качественность по отношению к работе даже с маленьким тиражом 🥹 постоянно делаю у них своб печатку
ЖК
Жанара Касимова
Большое спасибо компании , особенно хочу выделить Галину . Всегда оперативно , качественно и быстро . Процветания и успехов в Новом году 👏👏👏
Айгерим Габдрахманова
Быстро, оперативно и профессионально выполнили заказ. Закончили раньше срока. Особая благодарность Яне!
аС
арука Скромняжкова
Спасибо за качественные статуэтки! Спасибо Менеджеру Яне💕
NI
Nurbakhyt Iskendir
Работают какие-то не то, чтобы не компетентные, а дармовые непрофессиональные сотрудники. Наталья. Нам к сожаленью попалась она. Ранее, были др девочки, щас другие. Суть проблемы: заказали календари настольные. Две недели утверждали рисунки на каждом месяце. Они не могли уменьшить рисунок и предлагали образно только торс оставить (((. Хотя мы утверждали, что просто тело, без начала рисунка и конца какой смысл оставлять?! Еле добились результата. Позже когда календарь был разработан и нам отправили на утверждение - в суете дел (на тот момент мы уже запарились с этим уже утверждением) - мы не заметили, что они название нашей компании НЕ ВПИСАЛИ в эти календари!!! На вопрос: вы же профессионалы, почему нам не указали, что вы не указали название компании- нам ответили, что они ни на что не отвечают(((. Все календари мы разорвали. Т.к, Наталья отказалась принять эти браки. Спасибо за предновогоднее настроение!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали ситуацию — мы действительно сожалеем, что у вас остались столь негатив…
Айжан Тленбекова
Сделали все быстро и качественно! Были на связи для контроля качества и предложили лучшую альтернативу! Спасибо за профессионализм!🤩👍🏻
Мега Мега
Некомпетентый работник Яна, которую даже работником сложнл назвать т.к. ничего не делает. Упустила большой заказ, на клиентов ей просто наплевать. Разговариаает сквозь зубы, не понимает ни в типографии ни в сувенирке.. с такими работничками компании не позавидуешь.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что взаимодействие с менеджером оставило у вас негативное впечатлени…
XV
Xeniya Voronova
Заказывали печать на пауэрбанках и открытки 👍🏽 сделали пробные экземпляры, после согласования супер качественно и быстро выполнили заказ 🤩
Айгерим Мусанова
PixelPrint типографиясымен жақсы жұмыс жасадық. Анара Темирхановаға алғысымыз көп. Ойымыздан шықты
Тағы жүктеу