Жүру жолы
Баспахана
Филиалы
Барлық филиалдары
Алена Морева
Очень довольна работой данной типографии. Отдельная благодарность менеджеру Яне — за отзывчивость, внимательное отношение и высокое качество работы. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Приятно работать с такими специалистами!
Фариза Диханбаева
Хорошая типография , по своету 3 х маркетологов выбрала 👍
Ксения Кривощапова
Хочу поблагодарить ребят, все сделали на высшем уровне, отличный сервис, внимательный персонал, работу сделали в срок
Константин Кисель
Спасибо за работу. Сотрудник подсказал, помог определится с выбором. Заказ быстро выполнили! Получил то, что хотел) Рекомендую
D💘
Damollka 💘
Здравствуйте! Да, большое спасибо за работу. Все пришло вовремя, очень качественно. Большое спасибо менеджеру Яне. Все объяснила, показала примеры работы. Обязательно будем обращаться к вам еще
DD
Designer Daria
Очень довольна работой данной типографии. Особенная благодарность менеджеру Яне, за отзывчивость и качественность по отношению к работе даже с маленьким тиражом 🥹 постоянно делаю у них своб печатку
ЖК
Жанара Касимова
Большое спасибо компании , особенно хочу выделить Галину . Всегда оперативно , качественно и быстро . Процветания и успехов в Новом году 👏👏👏
Айгерим Габдрахманова
Быстро, оперативно и профессионально выполнили заказ. Закончили раньше срока. Особая благодарность Яне!
аС
арука Скромняжкова
Спасибо за качественные статуэтки! Спасибо Менеджеру Яне💕
NI
Nurbakhyt Iskendir
Работают какие-то не то, чтобы не компетентные, а дармовые непрофессиональные сотрудники. Наталья. Нам к сожаленью попалась она. Ранее, были др девочки, щас другие. Суть проблемы: заказали календари настольные. Две недели утверждали рисунки на каждом месяце. Они не могли уменьшить рисунок и предлагали образно только торс оставить (((. Хотя мы утверждали, что просто тело, без начала рисунка и конца какой смысл оставлять?! Еле добились результата. Позже когда календарь был разработан и нам отправили на утверждение - в суете дел (на тот момент мы уже запарились с этим уже утверждением) - мы не заметили, что они название нашей компании НЕ ВПИСАЛИ в эти календари!!! На вопрос: вы же профессионалы, почему нам не указали, что вы не указали название компании- нам ответили, что они ни на что не отвечают(((. Все календари мы разорвали. Т.к, Наталья отказалась принять эти браки. Спасибо за предновогоднее настроение!
Айжан Тленбекова
Сделали все быстро и качественно! Были на связи для контроля качества и предложили лучшую альтернативу! Спасибо за профессионализм!🤩👍🏻
Abulkhair Shakh
Магнитики и наклейки по доступным ценам. Спасибо за качество и оперативность
Мега Мега
Некомпетентый работник Яна, которую даже работником сложнл назвать т.к. ничего не делает. Упустила большой заказ, на клиентов ей просто наплевать. Разговариаает сквозь зубы, не понимает ни в типографии ни в сувенирке.. с такими работничками компании не позавидуешь.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что взаимодействие с менеджером оставило у вас негативное впечатлени…
XV
Xeniya Voronova
Заказывали печать на пауэрбанках и открытки 👍🏽 сделали пробные экземпляры, после согласования супер качественно и быстро выполнили заказ 🤩
Айгерим Мусанова
PixelPrint типографиясымен жақсы жұмыс жасадық. Анара Темирхановаға алғысымыз көп. Ойымыздан шықты
Елена Сушкова
Спасибо вам, все быстро, качественно и красиво!
DA
Dina Anuarbekova
Заказывали шопперы с нанесением логотипа, все отлично сделали. Спасибо менеджеру Анара за помощь🫶🏻
Ербол Жексенбай
Жақсы жасайды екен
AF
Alexandra Filippova
Очень качественный товар. Покупкой осталась довольна 😍
NK
Nurlan Kulmagambetov
Быстро и качественно, цена хорошая не дорого
GY
Gulzhan Yess
Все понравилось, заказывали стенды в магазин
Улжан Лесбек
Күшті жасайды
EI
Erika Ismagulova
Всегда все быстро и четко, не первый раз обращалась. Менеджер Галина, дизайнер Виктория - очень комфортно было работать . Спасибо за клиентоориентированность 🙌
AM
Arzygul' Marasulova
Типография хорошая , заказывали бейджики , все сделали в срок , качественно и оперативно. Особого внимания заслуживает организация работы . Советую всем 👍
AL
Anastassiya Larionova
Отличная типография! Заказ выполнен вовремя и качественно. Разработали хороший дизайн, в этом помогала Виктория Кувычко. Отдельно благодарим менеджера Яну Евдокимову которая всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогала оперативно. Будем обращаться снова.
Аида Молдахметова
Очень быстрая и качественная работа. Очень довольны👍👍👍
Derek Hanter
Отличная типография, очень сильно выручили, не смотря на то что я им дал материал в самый последний момент они сделали в срок. Менеджер Алия всегда была на связи и на все свои вопросы я получал четкие и ясные ответы. Теперь буду пользоваться только их услугами. Рекомендую.
DK
Denis K
Огромное спасибо за быстрое исполнение заказа, профессиональный подход и оперативность. И отдельное спасибо менеджеру Яне Евдокимовой
ЛК
Любовь Копич
Спасибо большое! Быстро и профессионально! Отдельное спасибо Яне и Виктории!
KA
Kydyr Askaruly
Яна Отличный сервис! Заказ выполнили очень быстро — всё точно и без задержек.
ДД
Дина Дж.
Быстро, качественно это всё про Pixel print!Любые фантазии воплощаются в реальность
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 😉
Nayil Kinzhaliyev
С компанией Pixel Print сотрудничаем уже несколько лет — всегда только положительный опыт! Работают быстро, чётко и с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить менеджера Яну — всегда на связи, помогает подобрать оптимальные варианты печати, следит за сроками и качеством. Недавно заказывали у них печать листовок — всё сделали оперативно и идеально по макету. Спасибо команде за стабильное качество и профессионализм! Рекомендуем Pixel Print как надёжного партнёра в полиграфии.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Nayil Kinzhaliyev
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Леонид Цхай
Ребята работают быстро и качественно, думаю не раз поработаем.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Нурслу Кульбалаева
Уже на протяжении двух лет тесно сотрудничаю с компанией Pixel Print. Всё качественно и в срок. Профессионалы, которые задали высокую планку качества и сами держат этот заданный высокий уровень. Смело рекомендую.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
KB
Kamila Baigabatova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне за четкую консультацию, она была очень приветлива и мила в момент обсуждения, как должны выглядеть мои этикетки и бирки. Также Виктория Кувычко, разработала для меня нереальные эскизы моих бирок, я осталась очень довольна! Я давно искала типографию, которая смогла бы воплотить мои идеи в реальность. Просто 10/10 !!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
КБ
Кристина Беренс
Хотела бы отдельно поблагодарить менеджера Яну за оперативную работу и качественную работу.
11 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Abzal Algozha
Хочу поблагодарить Pixel print! Спасибо что изготовили все по сроком, вышло все отлично👍 Отдельное спасибо Яне, получил четкую консультацию🙌. По сроком все успели и это самое главное🫂
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abzal! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Assel Kembayeva
Нужны были сложные визитки с выборочным лаком, в Шымкенте нигде не нашла с таким нанесением, в Алмате искали долго, у всех какие-то космические цены были, за одну визитку от 1800тг, ну просто нереальная цена! Пиксель принт нашла случайно через знакомых, цена адекватная, отвечали оперативно, менеджер или дизайнер Яна, спасибо вам, сообщала каждый этап работы, учитывала все мои пожелания, заказала визитки и фирменные бланки, спасибо еще раз♥️
Добрый вечер. Спасибо, Assel, за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
Don-Sanchez El-Diablo
Рад что обратился именно к ним. Особую похвалу заслуживает Яна, ни разу не выразив недовольство перерисовывала наш макет по нашим «хотелкам» пока мы не остановились с выбором. Далее оплата - уведомление и довольно быстрые сроки производства.
11 қараша 2025, ресми жауап
Don-Sanchez, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
KZ
Karine Zakaryan - Riches
Отличная компания, отдельное спасибо Яне за ее профессионализм, всё сделали быстро и четко. Огромное спасибо 😊
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Andrey Kopytov
Супер компания 👌
11 қараша 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день! Спасибо вам, приезжайте ещё!
Адэль Пусырманова
Не первый и не последний раз к ним обращаюсь! Никаких задержек, ни разу не подвели. Даже смогли сделать заказ экспрессом по срочности! Выручили и спасли меня не один раз. Все рассказали показали и помогли с выбором покрытий и расположения дизайна, с их советом сделали самый лучший лототрон и брендирование шариков к нему. Отдельная благодарность девушке с рыжими волосами и красивой челкой ;)
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Валентина Сидоркина
Отличная типография 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
Анжелика Ефимова
Качественная табличка, спасибо менеджеру Ольге 🫶
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Анжелика, за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
OA
Oya Ali
Благодарю Яну менеджера- очень быстро обработала заявку и старалась максимально уменьшить сроки исполнения. Заказом довольный очень. Все получилось очень красиво. Спасибо!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oya. Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Oleg Litvinov
Компания очень хорошая, закрывает почти все потребности по маркетингу, такие как : Создание логотипа, разработка костеров, пергамент с лого и много разных плюшек! Рекомендую на все двести %
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
Светлана Светикова
Быстро , качественно и по очень хорошей цене! Спасибо менеджеру Галине !
13 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
J
Julia
Менеджер Яна спасибо, хорошо проконсультировала. Работа выполнена в срок, качество отличное.
13 қазан 2025, ресми жауап
Julia, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дана Сагандыкова
Благодарю за быструю и оперативную работу, приятное обслуживание, отличное качество
13 қазан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Тағы жүктеу