Pixel Print

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
SN
Sergey Nikulchikov7 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И.
Иван .20 пікір
Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Геннадий Графеев4 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ai
Добрый день. Спасибо, Елжан, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
РR
Рабига R13 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Рабига, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Shakhnaz Yusupova15 пікір
MC
Mariya Chernetskaya25 пікір
Sanzhar Коке9 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
AK
Adiya Kussaiyn1 пікір
Адиль I5 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
К
Картошечко1 пікір
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
AV
Alla Vlassova3 пікір
Здравствуйте, Alla, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Indira Nurkassymova1 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь.
OB
Olya B2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
K1
Kapkan 1215 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
NI
Nurbakhyt Iskendir4 пікір
Работают какие-то не то, чтобы не компетентные, а дармовые непрофессиональные сотрудники. Наталья. Нам к сожаленью попалась она. Ранее, были др девочки, щас другие. Суть проблемы: заказали календари настольные. Две недели утверждали рисунки на каждом месяце. Они не могли уменьшить рисунок и предлагали образно только торс оставить (((. Хотя мы утверждали, что просто тело, без начала рисунка и конца какой смысл оставлять?! Еле добились результата. Позже когда календарь был разработан и нам отправили на утверждение - в суете дел (на тот момент мы уже запарились с этим уже утверждением) - мы не заметили, что они название нашей компании НЕ ВПИСАЛИ в эти календари!!! На вопрос: вы же профессионалы, почему нам не указали, что вы не указали название компании- нам ответили, что они ни на что не отвечают(((. Все календари мы разорвали. Т.к, Наталья отказалась принять эти браки. Спасибо за предновогоднее настроение!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали ситуацию — мы действительно сожалеем, что у вас остались столь негатив…
ММ
Мега Мега3 пікір