Жүру жолы
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Алтынай
В магазине очень чисто и аккуратно, можно найти все что необходимое. Продавцы добрые, честные, отзывчивые 👍
Ulbala Abdulla _
ужас👎🏻🤮каждый заттын устыне тиын косып сатад👎🏻даже пакеты платные,клиенттерге ужасно обращатся етеды вообще ужасный магазин НЕ СОВЕТУЮЮ
Миримура ;)
Ужасный магазин, не заходите
Гулайым Курбанова
Магазин супер, ассортимент богатый, продавец внимательный все аккуратно в пакеты положить очень приятно
Soon Ray
Закрыты! Время 8:38, график работы у вас стоит с 8:00, если работаете позже, ставьте соответствующий график!!
А А
Девушка сидит в телефоне ноль внимания на покупателей че за отношение такое.
Akerke Akerke
Барлық заттар бар
Магазин дурыс есептемеиди, чек та бермеиди,озин ала сал, озин коя сал деп отырады, есептегенде багасын караныздар
TR
Tonya Rivera
Магазин отстой, обсчитывают будьте осторожны, прикрепить чек не получится, так как его просто не выдают
РМ
Родриго М
Так себе магазин. Одна пальма от яшки
Айгерим Салыкбаева
Магазин в принципе неплохой, но продавцы атас. Раньше постоянно ходили. Теперь вряд ли будем посещать.
❤❤
❤️ ❤️
Вежливый продавец
Каори Kaori
В начале думала что неправильный контактный номер указан, оказалось номер правильный, а владелец магазина (либо неизвестный человек связанный с магазином) не умеет обращаться с клиентом. Ранее были ситуации когда я искала что хотела и писала магазинам, они мне отвечали. В этом случае можно было бы написать «Извините, я не на рабочем месте, не могу точно сказать» либо «я могу дать вам актуальный номер телефона». Нет. Человек отвечает «Можете в магазин придти». Никогда! Если контактное лицо магазина не умеет нормально отвечать своим же клиентам, прошу Вас убрать данный номер телефона!
Азамат Сагынбек
Во первых, Мне не понравилось отношение как к клиенту. Во вторых, дорого чем обычно. И во третьих, поздно открываются и закрываются рано не смотря на график работы .
Bekbolat Soulless
Хороший магаз, есть даже уголок с мелочами
Анель Тулебаева
Хороший магазин , раньше была хорошая продавщица . А сейчас не знаю..
ГС
Гуля Сакенова
Сигарет нет, молока нет
Ainur Alibayeva
Неплохой магазин, правда продавцы или владельцы часто меняются))) не успеваем привыкнуть,бац другая) продукты всегда свежие,потому что все раскупается быстро за счёт рядом стоящих общежитий
Асылжан Оразбек
Отличный продуктовый магазин и он работает до 3:00 ночи иногда 24 часа.