Жүру жолы
3.5
Мама Мама
Отличный мастер Аягоз
Ghost 👻
Я завтра (03.11) в 06:40 заберу Эдуарда отсюда.
BA
Berik Adil
Высший сервис! Спасибо мастеру Аийчке .Успехов всему Коллективу! Рахмет!
Улар Текесбаева
Мастер Аягөз очень панравилась хоршо делает сваю работу причоску мне класна зделала
ДН
Джемма Нурумова
Маникюр не очень
Aray Almaskyzy
Не понравилось обслуживание 👎🏻
nn
nurai n
мастер Аягоз очень классно делает стрижки😍😍😍 довольна результатом !
SK
Saltanat Karmenova
Вот злости не хватает к вам мастера стрижки. Вы что когда в руки ножницы берете остановиться что ли не можете!? Сколько хотелось высказать на месте, но без матов не обойтись было бы. Пришла на стрижку, показала буквально 5 см, а вышла с -12 если не больше. Отфилировала мне все концы в какую то соплю. Такую длину себе отрастила и хотела освежить концы, а теперь от моих длинных по пояс волос не осталось ничего. Мытье вообще отдельный ад с ногтями вашего мастера. Испортили все настроение, а главное волосы. Не ходите сюда!!! И я больше ни ногой!
anuarqyzy .z
Отличный салон! Всё понравилось — сервис, отношение, результат. Рекомендую!
Жибек Рустемова
Отличный салон! Была здесь впервые и осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, всё чисто, уютно и красиво. Мастер Гульжан аккуратно и профессионально, учёла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — давно не чувствовала себя настолько ухоженной и довольной!
Mika Akzhigitova
Огромное спасибо мастерам салона! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Делала стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания!
Дана Мусанова
Не смотрите на плохие отзывы, недавно была здесь обслужили классно, кофе чай предложили. Работа мастера на высоком уровне 🙏😘
самое ужасное багасына сай емес не советую
Arsen Rakhimjanov
Не понравилось обслуживание и хамское отношение
СМ
Сымбат Молдашева
Сюда ни ногой, пришла в тот раз хотела по быстрому ногти сделать 19:17 было закрыто, пришла сегодня 10:28 тоже закрыто. Дамы сэкономьте время, они в 2гисе другое напишет в реале ужасное отношение клиентам. В первый раз на мое недовольствие администратор просто отключила телефон, а сегодня якобы у них санитарный день, если это так надо было указать здесь. Зря потратила время👎
БЛ
Бахытгуль Лекерова
классный салон отличные мастера, все мастера поменялись и стало здорово, !!!! рекомендую 10 из 10 !!!!
RR
Rustam Res076
Постригся у мастера, зовут Жадра. Хорошо постригла, сделала окантовку, умеет поддержать беседу
ann krap
классный салон, хорошие мастера!
KA
Khan Aldiyar
Отличный салон. Постригут как надо, где нужно посоветуют + хорошие собеседники, как в американских фильмах. Хозяину отдельный респект. Лояльно относится к каждому клиенту.
ЛК
Лейла Кадырова
В Салоне Меруерт работает мастер по маникюру По имени Альбина очень довольна даже ! В салоне очень чисто и всё стерильно! Угощают очень вкусным кофе😃
Aru .
Одна расческа для всех, идеально😍 не важно сколько раз его используют👍🏻 нет стерильности, везде грязно и в волосах, даже их рабочий стол☺️ Кстати, также любят навязывать свои советы, сколько раз в месяц тебе стричься, какой тебе шампунь использовать и какой плойкой не пользоваться.🤭
DB
Dilnaz Baltabekova
Шашымды каскад қылып қидыртуға барып едім, өте жаман қылып қиып берді. Шашымды бұйралап жүрмесем, енді түзулетіп жүре алмаймын. Басымды жуатын кезде ыстық су ақпады. Шашымды кептіріп, тарағанда да жұлып-жұлып, басымды ауыртып тастады😂🥲
As
Adel sweety
не советую, работают как попало. Занесли мне инфекцию , первый день глаза слегка болели а потом они и вовсе опухли пришлось снять . Да и стрижку делают криво🤦🏻♂️
B K
Не умеют стричь, все ужасно, делают как попало, криво.
Ирина Казанцева
Дебильный салон,не советую туда ходить,мужу 60лет за 5 минут его подстригла ,подстригала женщина не знаю как зовут ,она одна в салоне такая тупая,муж объяснил ей как хочет подстричься ,но она не хочет слушать ,ругаеться с ним ,за свои жи деньги ещё муж выслушал её вздорный характер ,её отвратительное отношение к клиентам.Не умеет стрич вообще, да ещё и хамит .Будущие клиенты не ходите в эту забегаловку,эта шарлатанка работает по принципу ,,,окей гугэл,,, не умеет стрич , берет деньги за испорченное настроение и отвратительную работу.
Максим Черных
Отвратительный салон! У вас очень грязно, причем грязно все, включая инструменты, все очень потасканое, ремонта давно видать небыло... Привел ребенка, с ним грубо обошлись, долго стригли, после даже не соизволили почистить лицо от волос, пришлось просить, при этом на меня так посмотрели как будто я в долг денег попросил... В общем КРАЙНЕ не рекомендую к посещению!!!
Yu Che
Очень грязный салон и очень плохой администратор, расчески и все чем стригут старое и грязное. Отвели ребенка на стрижку и он впервые пожаловался что ему сделали больно и обращались с ним грубо, после стрижки ребенок был весь в волосах, когда попросили убрать волосы сделали это крайне грубо. Не советую данный салон, даже после обновления все плохо. Маникюр делают отвратительно, инстаграмм у них вообще я молчу, в нем кстати видно то как они делают маникюр. Не тратьте свое время и деньги.
Назым Садыковна
Недавно зашла хотела записаться на стрижку и на маникюр, сидел мужчина на все вопросы ответил что времени нет, а девушка которая сидела сказала что на маникюр так же народу много, хотя в салоне никого не было, спросила на ближайшие дни есть ли свободное время, сказали нет, хотя журнал был пуст( Ощущение сложилось что никто не хочет работать
Маргарита Забелина
Года 2 назад частенько приходила в данный салон на маникюр и к косметологу,всегда работа была выполнена хорошо! Неделю назад хотела записаться к косметологу, в ватсаппе и инстаграме прочитали,но ничего не ответили! Пожалуйста отвечайте своим клиентам, нравится ваш салон итваши мастера
AL
Aig Love
Оте нашар, укладка жасай алмайды
Валентина Абдрахманова
На протяжении 6 месяцев хожу на маникюр к мастеру Альбине. Очень очень довольна! Рекомендую именно Альбину. Делает качественный маникюр, держится весь месяц, при мне обрабатывает все инструменты спиртом, делает быстро и очень аккуратно, очень доброжелательная и милая девушка. В салоне чисто. Каждый раз прихожу и отмечаю чистый пол, столы
Айгерим ....
Ужасно просто, грязно укладка получилась не так уж, взяли 5000 за укладку, была первый раз и последний, не советую ходить в этот салон.
КШ
Константин Шевелёв
Приемлемые цены. уважительный персонал.все супер.рекомендую всем.особенно в восторге от массажа Евгении.
Злата Птица
Очень нравится этот салон красоты.цены приятно удивляют.все мастера очень квалифицырованные и доброжелательные. Ходила на массаж к Евгении в полном восторге. Также хочу отметить калориста Лязат. Просто 🔥🔥🔥. 87077630774 Евгения супер массажист
Евгения Пастухова
Очень хороший салон! Рекомендую! Мастер Лязат делат просто супер стрижки. Была у косметолога Евгении очень хороший специалист. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Осталась довольна! При чём целый приятно удивили.
Евгения Уткина
Сегодня делала в этом салоне стрижку. Мастер просто 🔥 Очень классную сртижку подобрала 👍
Шырын Бердыгулова
Администратор разговаривает на «ты» . Это нормально?
Lida Shelkunova
Очень хороший салон красоты, приветливый персонал, мастера все на высоте, рекомендую всем!!!
Назерке Ануаркызы
Керемет салон) Қыздар келіңіздер маникюр педикюр💅 нағыз мастерлер жасайды🧚♀️ өзіңіз алдырмасаңыз түспейді
Мадина Сартаева
Салон очень понравился. Особенно девушка Альбина мастер по ногтям, мастер своего Дела.
Ainur Alibayeva
В салон ходила потому что самый ближайший.несаолько раз срочно маникюр делала, и каждый раз как попало.ногти после этого маникюра распадаются на второй неделе. Казашка молодая, постоянно к ней попадала. Больше не хожу.
Aliya Muhammed
Посещаю салон давненько,Мастер Бахыт-делает аккуратно,трепетно реснички аж спишь на этой процедуре.Макияж вообщееее нет слов Бомба😍Шугаринг также без каких либо болей.Укладочку так забабахали мне что была красоткой вечера+еще скидочку приятную сделали😍Девочки ну нзю как такое возможно,но с мастером Бахыт которая сделает очень многое для своих клиентов Реально!!! Кайф+красота+удовольствие 😍🤘
Assel Taurbayeva
Сделала педикюр, не профессиональный мастер машинкой для снятия геля сняла весь ноготь и ещё залила кератоликом, вызвала серьёзный ожог. Будьте осторожны! Очень часто меняются мастера.
Dd
Dina duisheeva
Очень хороший салон мастера хорошие молодцы работают тихо спокойно. А главное работу свою выполняют отлично.я во время всех процедур отдыхаю чуть ли не засыпаю
Евгения Сумарокова
Отвратительный салон, особенно руководство, всегда с записью у них беда ( записывают на одно время , а по приходу отменяют) мастер маникюра хуже некуда!!!
Akari Amane
На протяжении трех лет хожу в данный салон на коррекцию бровей. Бахыт - лучший мастер в этом деле, доверяю свои брови только ей. На другие услуги у них к сожалению не решаюсь, так как была неприятная история с маникюром, и к парикмахерам не питаю особого доверия
Olga Trusova
стрижка от 1500 ТГ. маникюр от 1000. довольно неплохое обслуживание за эту сумму.
БН
Б Н
Ужасное место и мастера. Обходите по возможности стороной