Маршруттар
TASTI TILES
Сауда компаниясы
Сантехникалық жабдық ассортиментте. ҚР бойынша жеткізу!
ЖШС Tasti
Қоңырау шалу
ЖШС Tasti
Ашылуы жақында
Жақында компания мұнда жаңа кеңсесін ашады. Компанияға хабарласып, ақпаратты нақтылаңыз.
Филиалы
Барлық филиалдары
Магазин маған ұнады, выбор көп. Доставкасы бар. Менеджер қыз бәрін көрсетіп түсіндіріп береді, көп рақмет
Динара Маликова
Качественные товары,отличная цена Прекрасная менеджер Рита всегда встретит с улыбкой и быстро четко оформить заказ! Посчитает все четко ,не было чтобы не хватило Обиснит все всегда спасибо большое🌷👌🏻😘 Прекрасное обслуживание👍👍👍
КЕ
Канат Елубай
Менеджер Рита я постоянно беру здесь товар .Товар отличного качества обслуживания высший класс быстрая доставка цена доступная всем советую брать товар только у Тасти.
GK
Galiya Kuregenova
Менеджер Ритаға рахмет керамагранитты жақсы есептеп берді. Жақсы сапада келді 😍
О К
Ужасное обслуживание, предвзятое отношение к клиентам, не подходят и не консультируют, если спросишь отвечают с трудом и неохотой.
Azat Ahtanbai
Здравствуйте дайте номер Танжарыка хозяина! 87000969608 это мой номер.
Gaukhar Fiore
Товар очень хороший, но девушка которая там сидит. Именно сидит и не делает свою работу вынудила уйти в другой магазин. Уберите эту девушка с торговли. Совершенно не умеет торговать. Постоянно в телефоне. К клиентам не подходит и не консультирует.
Nariman Iskakov
Огромный ассортимент, адекватные цены
Владимир Комаров
Компания выполнила весь объем работ качественно и в срок.
Ерни 888
Ставлю все 5 звёзд , оперативно, цены приемлемые, качество отличное , а самое главное девушка по имени Диана (менеджер по продажам ) очень красивая.
TASTI TILES, торговая компания
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение, мы обязательно передадим менеджеру ваш комплимент, будем рады…
Нургуль Дуйсенбай
Нас все понравилось. Оперативно, в сроки и цены адекватные.
TASTI TILES, торговая компания
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах:) С любовью, TASTI