Маршруттар
Бауржан Ешегенов
Хороший магазин
ИД
Изабелла Дьяконова
Хороший ассортимент, всегда добрые продавцы, хожу с удовольствием 👍
ДН
Дарина Нурахмет
Цены вау
Аrs M
Лучший магаз
Ханбатыр Мұхамедкәрім
Продавец очень добрый понимающий 5 звезд заслужена
Аружан Болат
Новые влалельцы сделали просто космические цены,допустим халва раньше была 450 а теперь 750.Для школьников цена слишком большая,тк магазин рядом со школой.Понизьте цены.
Магнит .
Отличный магазин,отличный продавец,главное понимающий и добрый. Я считаю магазин отличный ,лично в нем закупаюсь на протяжении долгого времени,так как близко к дому,и всегда приятные цены
SsS ZzZ
Магазин с 8:00 до 23:00 В 2гис ошибка
ГМ
Габасов Мадияр
Приятные продавцы. Хороший выбор товаров. Частый посетитель так как когда гуляю или что-то нужно домой всегда захожу в этот магазин
~bekarys ⠀
Блea 23:19 да жабык тур🤦🏻♂️
Олеся К
За 100 тг сразу 8 мармеладок
Ирина Рабцун
Не открываются вовремя, график работы не верный
Miss Verner
Отвратительный магазин Какой то хилый недомамбетского вида на кассе Вышел жуя жвачку, в наушниках Я попросила сигареты, показала удостоверение о том что мне есть 21 Он нагло начал улыбаться и говорить типо нет их Я опустила глаза и увидела что он показывает фак возле прилавка Спросив что это такое ? Он начал просто дальше смеяться и говорить что бы я уходила в наглом тоне Я буду обращаться в соответствующие органы по статье нарушения прав потребителя, а так же статье о мелком хулиганстве, которая включает в себя хамское поведение продавцов Почитав отзывы так же могу сказать что тут не одна я такая , вполне ваш магазин будет закрыт Удачи )
А А
Сегодня днём был ужасный продавец!!! И так день ужасный ещё и его хамство, увольнять надо таких сразу надо, никакого уважения к покупателям
RONIN
Здравствуйте! Отношение к покупателям кошмарное. Пришел за покупками, не смог найти нужный вкус напитка и попросил помощи, может где то на складе. Продавец, мужчина закатил глаза и что то проговорил на казахском по типу "глаза разуй". Считаю такое поведение недопустимым для работника магазина, я спросил культурно а в ответ получил недовольное лицо и хамство
Алинұр Таштанбек Қаныбекұл
Хорошо обслуживание
Legolas Greenleaf
Кушти магазин Мустафа деген бала оте сыпайы, иман жүзді екен👍
ZZ
Zhanar Zhumagalieva
Здраствуйте магазин нормалный тепер работает утр 7 до 12 вечером так что приходите будем рада 👋
RENDO
Не круглосуточный. 6:34 закрыт
Куралай Копжасарова
Ужасный Магазин. Продавец женщина хамка. Ругается, не адекватная, не умеет вести себя. Как можно таким людям сдавать магазин которые не умеет работать с людьми.
Жандос Жакан
Здравствуйте почему записали круглосуточна если будете закрыты
Чо
Честный отзыв
Не круглосуточно
Ali Izmuratov
Жабық сандалтып адамды
Ali Abdigamid
Жабық болса неге ашық деп тұрадв????
Билли Бонс
Сейчас всё по другому...Цены низкие...Полки ломятся от обилия товара...Правда попадаются легкомысленные покупатели,которые мешают другим покупателям отовариваться...При мне одна девушка вела себя нагло и вызывающе...Мешала продавщице и покупателям...В остальном всё супер!!!!Самый лучший магазин в нашем микрорайоне!!!
Магазин отвратительный❗️❗️❗️ Мало того что ничего нет, так еще и хамло джабайское ( пришел утром за хлебом; оговорят ЧЕ ПРиШЕЛ С КАСПИ ОПЛаЧИВАТЬ)
Andrey Bagoduyk
Не круглосуточно
OS
Olzhas Slyamov
Закрыты постоянно
dn
diana n
Продавщица Гулина такая яркая и добрая, каждый раз шутит с нами и всегда готова подсказать что к чему. Часто сюда хожу за продуктами
Кошка 😻
Магазин хоть и маленький но, всегда есть нужные товары. Крикливый продавец сменилась на очень милую девушку, которая никогда не кричит, и всегда улыбается. Просроченных продуктов больше нет, всё всегда свежее👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
HK
Hyata Kozin
Самый худший магазин где я был в своей жизни. Продавщица или хозяйка немного не такая как обычные люди. Слишком агрессивная и грубая. Низкое обслуживание и не ответственность
Hello :)
продавщица кричит на покупателей. стояла и выбирала товар, продавщица мне крикнула либо покупать что-то, либо пойти отсюда (так и сказала). спросила почему она так разговаривает, ответила, что я ей мешаю и у нее сломался терминал. все мои друзья, что ходили в этот магазин, говорили, что она постоянно всех выгоняет без причины
КБ
Кука Бекович
Пенсионерам,каждая ПЯТНИЦА булка ХЛЕБА БЕСПЛАТНО дают! Сигареты и Спиртные +21 СТРОГО! Глазами видел,один пытается ФОТО уд,личностей показывает и доказать что ему +21,не продали. За это им большое Respect!!! Можете сами прийти и убедиться....
Vika Vika
Злые продавцы, выгоняют с магазина, орут и сидят без масок. Никакой гигиены! Маленький обзор товара и просроченные продукты
Биржан Шаяхманов
Не очень, нельзя оплатить с карты((