Маршруттар
Мәзір
3.9
EZ
Erkebulan Zilgaraev
Шашлык вкусный но персонал наглый....пацаны молодые не уважают дело своего дядьки
I 07
Фу даже нече нету бэээ
Анжела Джабашева
Нурик классный парень классно опслужыает, все было вкусно 👍
Асема Кожагулова
Нурик самый лучший официант!.
СЕМЕЙНЫЕ БАНИ На дровах и газе
Ужасная кухня и отвратительный контингент
Alexander Dembik
Уже на протяжении лет наверное восьми, если хочется шэшл, идём туда. Очень вкусный шашлык, утка в особенности. Летняя площадка не плохая, жаль шум от дороги весь вайб портит.
Evgenii :)
я могу сказать очень вкусные там шашлыки очень вкусные я был давно там но помню то что самый вкусный шашлык который я мог порекомендовать это шашлык из утки он очень вкусный ставлю 5 из 5 звезд пошел бы сюда еще раз :)
MD
Madi Daur
В кафе Империя самый вкусный шашлык 😋 частенько туда ходим именно покушать шашлык. Девочки официанты очень вежливые,с собой тоже берём еду ,рыбу брали на мангале форель ,это что то с чем то 🔥🔥 всем советую это кафе.
Uragank 3
Олеся Хорошева
В этом кофе все родственники раньше было очень хорошо и весело когда был хозяин Бахтияр все было хорошо и вкусно а как начал работать там Другой стало ужас он очень грубый я там работала это ужас
bekshpa beksh
не стоит туда ехать, теряете время, не правильный меню, работа с клиентами 0, порция маленькая 👎🏻
TS
Timur Shatuev
Плохо еда не вкусная
SJ
Sayat Jaksylyk
Ноль
Khan Sattar
Ноль
ужасно,оффицант внук директора заведений не знает как обращаться с клиентами как попало ходит)
Raihan .
ужасное обращение с клиентами не советую пожалеете
Naran Nurbolat
Обслушивание дерский тамақтары вапше зор аузыңа саласың асқазанға өзі кетедғо шашлыктары айуан дим 🤩🤩🤩
Nurlan Zhekeev
Шашлык так себе,пельмень как будто с магазина но говорят ,,сами лепям,,.клиентам хамское отношение.Это забегаловка как на90х годах.Это не бомба,туши свет бросай гранату.
Mironka_
Очень кайф
EK
Elmyrat Khanayvaz
Пацан Азербайджанец молодой, не знаю его имени, он продает гриль , настоящий мужчина💪🏿 Разрешил прочесть намаз, очень добрый хороший парень
$Ikram$ $$$$
Обслуживания бомба кухня вообще супер всем советую и очень уютно песня и аппаратура есть ещё гриль 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯😍😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍💯😍😍😍💯
Жиі баратын қонақ
СП
Салтанат Пржанова
Оте кушти кафе обслуживаниесиде жаксы барсаныздар окинбейсиндер
Borzz_n002 $$
Очень вкусно и лучшее кафе по антисанетарии очень чисто и вкусно шашлыки вообще бомба 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯😍😍💯😍💯😍💯😍💯💯😍💯😍
Жиі баратын қонақ
IM
Islan Mamedov
Самая лучшая обслуживание, и вкусная кухня, и сочные шашлыки
Мехришат Ашимохунов
Отлично уютно
SM
Sevda Mamedova
...........
АФ
Алёна Федорова
В последнее время испортился шашлык верните прежнего шашлычника
Александр Беляев
Заказал на дом , всё просто супер вкусно. Приехало всё горячее, свежее👍👍👍👍.
Vvv VVV
НисшаЯ обслуга!!!! Г....но!!!
.. ..
кафе ужас , антисанитария , зашел в кафе в туалет меня выгоняли и говорили заплатить деньги , пожелали смерти и выгнали, не советую , кухня ужас
Anastasiya T.
Одна звезда только за вкусный шашлык. Теплый салат Империя почему то оказался с холодными свежими помидорами. Мохито немного прохладный безо льда. Сначала принесли шашлык , потом соус с хлебом и потом уже салат. Странный порядок блюд. После того как попросили счет официантка забрала тарелку и вилку хотя на столе был еще салат.
Лейла Парфенова
Отличное заведение🤝❤️
Coogle inc. corporation
То доставка нет, то доставка есть свыше 10 шашлыков. Разговор грубый.