Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бота ^^
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала шашлык из шампиньонов, вроде самое безобидное. Через пару часов оказалась на скорой и в инфекционке. Верните деньгу
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота. Мы трепетно относимся к своей продукции, и очень обеспокоены в связи с такой инф…
Барлық түсініктемелер
Диляр Ака🫦
Керемет ұнады
Сегодня девушка по имени Любовь обслужила. Такая вежливая. Хорошо выполняет свою работу. Музыка тут классная Самое главное Еда. Борщ вкусный был очень. Внутри тоже очень приятно По чаще буду теперь приходить
Dasha Krutova
Керемет ұнады
Уютное заведение, имеется 2 зала, детская площадка. Блюда вкусные и свежие, но порция шашлыка маловата((. Порадовали цены. А обслуживание вообще супер! На фоне играет музыка с экрана, что придаёт классное настроение.
NR
Nargiz Rustamova
Керемет ұнады
Я хотела бы поблагодарить Ляззат за то, что она сделала всё возможное, чтобы наш ужин был исключительным.
ОС
Олжас Салиев
Керемет ұнады
Были с женой в Альберто баре . Блин , шашлык тема , пиво рекою . еще ждать долго не приходиться Влада просто огонь 🔥 всем рекомендую познать друзей новых , и бар .
Темирлан
Керемет ұнады
Все было вкусно, осень доступные цены . Официант Влада была удивительно вежливая и веселая. Хочу отметить в ней ее улыбчивость ).
Нурс Н
Орта деңгейде болды
Приехали сюда из-за площадки детской. (Сама площадка неплохая) И просто покушать спокойно, пока дети играют . В итоге кухня вообще не понравилась. Ребёнку заказала рамен, нас даже не предупредили что он очень -очень острый . Просили сделать менее острым, не смогли. Пасту дети не стали кушать . Шашлык принесли сырым. А в салат забыли добавить брынзу, за-то не забыли положить целый пучок укропа (вообще, впервые вижу укроп в салате в таком количестве , это же больше специя) и даже не предложили поменять. Обслуживание плохое . Остались недовольны , больше не вернёмся. Вообще думаю сомнительно делать семейное кафе с алкоголем. Но это так, мое мнение
Ayaru Alimzhan
Ұнаған жоқ
Часто тут бываем, из шашлыков вкусно люля и куриные крылышки, баранину не советую 🙌 фри всегда вкусное , прошу пересмотреть цены на напитки сок Пико за 2199тг литр , думаю очень дорого , огромный плюс это игровой зал для детей 🫶🏼
BZ
Botakoz Zhunissova
Керемет ұнады
Классное заведение , адекватные цены и самое лучшее обслуживание от Ляззат .
Bakhyt Kanat
Керемет ұнады
Мы постоянники очень любим это заведение спасибо большое за обслуживание офику Алтынай 😊😘
Надежда Рахманина
Керемет ұнады
Номер один место для моего сына. Еда вкусная, подача быстрая, официанты приветливые и все очень приятные
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, нацелены держать уровень)
Зухра Даулет
Керемет ұнады
Спасибо огромное Владе, очень приятная девушка. Очень уютно посидели с детьми. И еда и шашлык все вкусно!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо и вам, рады что вы провели хорошо время у нас)
П
Пипи
Керемет ұнады
Здравствуйте хотел выразить огромную благодарность Владе! Работает от самого сердца переживает всегда за своих гостей чтоб нам было комфортно вкусно и хорошо! Вот так должен работать человек и любить свою работу! А самое дорогое любить своих гостей! Альберт спасибо за Владу!,,♥️♥️♥️
Аружан Кокымбаева
Керемет ұнады
Ляззат кушти обслуживать етеды .Сыпайы жақсылап тусындыреды,жылдам жумыс истейды👍Адамдармен жаксы тіл табыса алады .Тамақтары дәмді унады 😍👍келіп турамын миндетті турде
Дима Про
Керемет ұнады
Был второго числа с девушкой,заведение прекрасное, девочки молодцы профессионально обслужили Алтынай и Александра
🥸 👻
Керемет ұнады
Отличное кафе с очень тёплой атмосферой. Понравилось внимательное и вежливое обслуживание гостей — чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте. Особенно хочется отметить официанта Ляззат: очень доброжелательная, аккуратная и профессиональная, благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно придём ещё раз!
АЧ
Асель Чанканова
Керемет ұнады
Были сегодня в вашем заведении просто бомбический шашлык, пт алкоголю цены супрр классные... особенно порадовала Влада своей улыбкой и отзывчивостью)) спасибо большое)))
Aigerim Karabalaeva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность дангому заведению, за самый вкусный шашлык в Алматы, и за очень хорошое отношение со стороны официантов, а именно Владиславе, дай бог ей здоровья, очень лояльна и добра🥰
Ольга Карсакова
Керемет ұнады
Хотела отметить Владиславу всегда приветливая благодаря ей ходить одно удовольствие в ваше заведение! Спасибо Директору за таких сотрудников! 😊😊😊
ТМ
Толганай Муктарова
Керемет ұнады
Хочу отметить работу официанта Влада профессионально, быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием. Спасибо за отличный сервис!
Nina Kim
Керемет ұнады
Очень нравится данное заведение, все вежливые, кухня вкусная, официанты корректные и очень профессионально подкованы, рекомендую особенно хотела отметить девочку Владу, которая действительно знает свою работу , всегда улыбается и прихоти клиентов реализовывает
жан ︎︎ ︎︎
Керемет ұнады
Отличное заведение очень понравился серфис особенно больше спасибо Айм и Саша
ДТ
Дмитрий Тарасов
Керемет ұнады
Вкусный шашлык, официант Аим очень вежливая, и все очень быстро принесла.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Надеемся и дальше радовать вас!
MР
Marina Рамазановна
Ұнады
Долго обслуживали. Пока несколько раз не попросили . Шашлык вкусный 👍
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, постараемся быть более внимательными. повару передадим вашу похвалу!
🖤 🥷🏻
Керемет ұнады
Заведение прекрасное , обслуживание на высшем уровне , Спасибо большое Лязат и Александре люблю их
Жиі баратын қонақ
ТМ
Тапаш Мергенов
Керемет ұнады
Хорошее заведение, спасибо официанту Ляззат и дяде Алику) было вкусно!
Merey🤍🕊️ .
Хорошее место вкусный шашлык Благодарю официанта Айым🫶🏻
Рустамхан Анварханов
Понравилось , отличный комплексный обед. Спасибо официанту Айым😊
M
Masha
Керемет ұнады
Вежливый персонал,хорошее обслуживание вкусная кухня отдельно хочу отметить девочку Алтынай😋🤗
Асема Сыдыкова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность официантке Ляззат. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала по меню, быстро реагировала на просьбы и создала приятную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Благодарю за приятный вечер!
ЮО
Юлия Олифиренко
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить официантку Владу за отличный сервис. Она была очень внимательной, доброжелательной и вежливой, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Обслуживание было быстрым и аккуратным, благодаря Владе визит оставил только положительные впечатления.
Натали Сакович
Керемет ұнады
Очень понравилось кафе: уютно, чисто и вкусно. Особая благодарность официантке Владе — улыбчивая, внимательная и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
ЛК
Лилия Кусаинова
Керемет ұнады
Хорошая, спокойная обстановка! Вежливый персонал, отдельное спасибо Владе🥰 все быстро, четко, всегда с улыбкой! Просто красавчик
ГК
Галия Керимова
Керемет ұнады
Отличный бар, отличное обслуживание, особенно спасибо Лязат, все было вкусно и отменно, всем советую!!!
ДБ
Данияр Бекбулатов
Керемет ұнады
Очень классный бар! Всегда, всё вкусно и уютно Вежливый персонал, особенно Влада самая лучшая Всегда подскажет, что заказать.Музыка ретро супер!
ND
Nurid Dautaev
Керемет ұнады
Очень хорошое заведения все вкусно классно особенно спасибо за классное качественно обслуживание всё чётко классно на высшем уровне пускай всегда так будит
Aman A.
Керемет ұнады
Отличное заведение, приходим сюда с коллегами на комплексный обед за 2к тг, обслуживание тоже на хорошем уровне👍
Tomiris Zakirova
Керемет ұнады
Заведение топ, всегда вкусно и уютно. Особая благодарность официанту Владе, всегда приветливая, милая, супер быстрая 🥰 Сколько раз уже приходили, особенно хочется именно ее отметить)))
Zhibek Dikombayeva
Керемет ұнады
Заведение хорошее, очень вкусно. Приветливый персонал. Отдельно хочу отметить официанта Владу позитивная, милая девушка, обслуживание на высшем уровне. Влада любим, спасибо ❤️
Алина Мальцева
Керемет ұнады
Очень хорошое заведение, вкусное еда , и большое спасибо за прекрасное обслуживание и сервес официанту Владе❤️
Рома Федоров
Керемет ұнады
Спасибо большое за обслуживание и сервис официанту Владе, бываем очень часто, очень вкусные комплексные обеды и так же отменный шашлык ❤️
ГА
Габит Абдалимов
Керемет ұнады
Очень вкусные комплексные обеды, большое спасибо Владе, всегда отзывчивая, все во время и быстро обслуживает
Сауле Токтабаева
Керемет ұнады
Я в Алматы три года. Кафе Альберто стало моим любимым заведением. Как говорится пол города еду что бы по пасть в свое любимое место. Слов нету одни приятные эмоции. Всё прекрасно. Всё так душевно. Вкусно. Тепло. Приятно. Сын вообще восторге. Постоянно приходим. У нас есть наша постоянная официантка по имени Ляззат. Самая милая приветливая добрая девушка. Прошу оценить. Спасибо всему персоналу кафе Альберто
Керемет ұнады
Сегодня были в кафе! Ну очень вкусно ! И салат с креветками, шашлык обалденный, и даже есть скумбрия шашлык с зеленью различной. Пельмени вкусные очень! И порции хорошие, не маленькие. Цены очень даже приемлимые. В кафе уютно, чисто! Для детей есть в отдельном помещении игровая! Вежливый персонал. Нас обслуживала Алтынай. Приветливая , заказ приняла грамотно и четко!
ҚЫ
Қайыржан Ыдырысов
Керемет ұнады
Классное место. Вкусные шашлыки отдельное спасибо Алтынай за классное обслуживание🫶 сервис вообще супер 👍
GG
GPS GarantPostService
Керемет ұнады
С сыном здесь постоянники, спасибо за зонирование, мы с сын с малого ходим в Альберто. Обслуживание из года в год хорошее и за это спасибо. В отдельности Ляззат спасибо, мы часто на нее попадается). Приходим то с самокатом, то с великом и всегда душевно встречает. Альберто спасибо за то что можно посидеть уютно и комфортно и бюджетно
Ainur Tohtieva
Керемет ұнады
Очень вкусно, хорошо посидели Спасибо официантке Владе ❤️😇 очень приятная девушка. Постоянно подходила спрашивала и во время приносила наш заказ ❤️😇
D Y
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв об этом баре. Посещаю его уже несколько лет и каждый раз ухожу только с приятными впечатлениями. Обслуживание всегда на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Ляззат за внимательность и доброжелательность. Спасибо за ваш сервис!
MM
Madina Madina
Керемет ұнады
Спасибо Владе , всегда с улыбкой встречает и очень внимательна к гостям , в случае чего подскажет и посоветует , любим попадать в ее смену. Солянка у вас топ , просто обожать ❤️
Амина🤍
Керемет ұнады
Сидели с семьей все очень понравилось кухня все вкусно😋😋 официант Лязат очень хорошо обслужила все чётко еще будем приходить🥰🥰💗
Тағы жүктеу