Жүру жолы
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 👌
AB
Abdullobobo Bokaduloiev Makhriddin
Честно. Самый адекватный, вежливый и лучший специалист своего дела. Даже заверение документов с Английским переводом у нее на Английском языке, чего нету у других нотариусов. Самый грамотный подход. Спасибо Вам большое! От души ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Обращайтесь, всегда Рада вам помочь.
Arystan Arishev
Все быстро и грамотно, все объяснили 👍
Dana M
Некомпетентна
21 сәуір 2025, ресми жауап
Вы позвонили и попросили документ, но какой именно документ, так и не объяснили, я сообщила, что в д…
АЖ
Аделя Жандосова
Самый лучший нотариус из всех что я обращалась. Быстро, качественно. Очень классный сервис!! Рекомендую!
J
JustPractic
Никакого уважения к людям, сквозь зубы отвечает, всё время в телефоне. Не рекомендую!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извините, если у Вас сложилось такое впечатление, были важные переговоры по телефону.
MB
Meruyert Bisseyeva
Довольна услугами оказанными Жунусовой Алтынай. Делала через нее легализацию документов, доверенности, все вовремя, без ошибок. Рекомендую.
Lingvoera Агентство переводов
Спасибо за вашу работу! Нотариус Жунусова Всегда принимает иностранные переводы от нашей компании! Выполняет работу качественно и в срок! С уважением, руководитель Lingvoera!
Ким Со-Хён
Отказалась работать
29 қазан 2024, ресми жауап
Извините, но я не могла вас принять, у меня люди были по записи.
Timur Kassenov
Все супер, спасибо. Девушка была очень вежливая.
Bauyrzhan Tleuov
Отличный нотариус. Все нравится