Жүру жолы
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.2
Алина Елеген
Аптеканы жабу керек!Қашан барсақта дым жоқ,жоқтан басқа дым айтпайды!
Аида Кайратова
Фармацевт невежливый, в ассортименте ничего нет.
Ержан Шакир
Өткенде қатты ауырып қалғам сөйтіп аптекасына барсам жабық,15:00де бардым жабық.16:00 буду деп жазып қойған сол уақыттан өтіп барсам тоже жабық тұрды жаман қатты қиналып кеттім сол күні.Жұмысында отырмайт сыртында номері де жоқ номерін таппай қойдым звандайын десем басқа аптекаға бардым жүре алмай әзер дегенде
Ботагоз Саякова
Не поднимают трубку 🤦🏻♀️
NO
Nurgul Omarova
Вежливые фармацевты
022ААК02 Алматы
Не поднимают телефон
Куралай Канибекова
Хорошая аптека, цены приемлемые. По сравнению с другими аптеками цены гораздо ниже . Обслуживания хорошее. Всегда нахожу все что нужно. Можно еще заказать лекарства
Diana T
Когда работает женщина, она берет цены с потолка. Нету чека с наименованием товара и цены + пакет оказался платным🤦🏻♀️ до меня был человек, ему отдала просто так. Имейте совесть и будьте честными!
ДА
Динара Ахметова
На районе лучшая аптека, формацевт Куралай всегда подскажет по лекарствам👌🏻
Marzhan Massalimova
Аптека супер.доступные цены.вежливые отзывчивые.
ME
Madina Erzhanova
Демократичные цены и широкий ассортимент лекарств в этой аптеке. сотрудница Куралай всегда посоветует то, что лучше, очень хорошая и приветливая👍🏼👏
Ера z
Сервис топ👍🏼
Меруерт Кадиркулова
очень хорошая аптека, всегда нахожу то что ищу😁👏🏻
. .
Лучшая аптека в Кулагер! Цены всегда ниже чем в остальных. Сотрудница Куралай всегда проконсультирует и подскажет. Сколько заходила всех провожает со словами “Ем болсын”, “Аман болыңыз” ☺️ Очень приветлива с детьми и к ним можно с животными 👍🏻 Не понимаю на какой номер звонят люди. Там ведь ясно указано что это номер стоматологии, которая находится там же, а не номер аптеки 🤔
NU
Nesibeli Umbetbayeva
Благодарю консультантку Куралай которая грамотно смогла меня проконсультировать.
Леся Видюк
Зачем указывать телефон, если все равно никто трубку не берет?! В течении получаса дозвониться не могу! Неужели так тяжело поднять трубку?!
Arailym Aidarbek
Сегодня была у вас, хочу поблагодарить фармацевта, молодая девушка, забыла имя, очень вежливая, все максимально доступно объясняет👍
Sake Mom
Хорошая аптека, грамотное обслуживание! Вежливые фармоцевты спасибо что Вы есть!
Акниет Канибек
Күшті аптека, бағалары жақсы, риза болдым, таппай жатқан дәрі дәрмектерді табуға көмектеседі, білмеген нәрсеңді айтып, түсіндіріп жібереді🙌
Айзада Н
Телефон не отвечает
Ернур Акмырзаев
Написано что работают до 22:00, но закрываются в 20:30
Akdana Akilshayeva
Добрый день! Мне аптека очень нравится, цены приемлемые и фармацевты хорошие.
Р
Рая
Я очень не довольна работой фармацевта, Молодая девушка грубая, часто закрывает аптеку перед носом уходит куда то, я пенсионерка зимой я должна стоять и ждать ее пока она придет . Не приветливая, внешний вид не соответствует фармацевту ! Хотя на табличке аптеки написано без перерывов с 9:00 до 21:00 Прошу начальство принять меры !
KK
Kuralai Kanibek
Хорошая аптека. Есть все необходимое. И цены приемлемые
HK
Hhh Kkk
Грубые сотрудницы обращаются грубо
Миллионер Из трущоб
хорошая добрая сотрудница, практически всегда в наличии все что хочешь)
Á
Áidos
Очень приветливая и замечательная молодая сотрудница:)
КД
Кайрат Джамбаев
Хорошая аптека. Чисто и просторно. Доступные цены и широкий ассортимент. Одни плюсы.