Жүру жолы
Авто дүкен
4.4
4.4
Айжан Нурдаулет
Не работает магазин всегда закрыто
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста время посещения
RM
Rizat Moldabek
Дороговато
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста что именно дорого и что вы купили
Василий Мартянов
Всё хорошо, уже 15 лет покупаю запчасти
ВП
Валерий Проворов
Очень классное обслуживание. Покупал электролит. Нигде не смог купить. А тут есть.
Arsen Kasenov
Благодарю молодцы, очень професионально подобрали все детали запчасти, то что нужно нашли, привезли Ғалыму большая благодарность, всегда на связи и все подскажет, найдет Алла разы болсын🙏
РА
Рустем Альмухамедов
Классный продавец, хороший ассортимент, имеется доставка
YL
Yevgeniy Li
Самый ужасный магазин даже свечи не могут продать которые на машину подходят, зря только время потерял, никому не советую!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте извините пожалуйста наверное перепутал продавец извините такое не повториться мы поговорим с продавцом спасибо за отзыв.
eldar mamrAtov
Магазин огонь
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо мы очень благодарны
BZ
Bayan Zhumabayeva
Классный магазин!!! Я очень благодарна продавцу, очень вежливый , все четко объяснил.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо мы очень рады !!!
Евгений Криницин
Брал комплект рычагов на ауди. 2 рычага не подошли, но продавец заранее предупредил что могут поменять. Главное чтобы вид был товарный, а не после замены. Приехал на выходных спустя почти 2 недели. Все быстро поменяли без претензий.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝спасибо за отзыв отзыв вы супе…
Алексей Удовыченко
Работают в выходные большой выбор
Рамазан Шакен
Запчасти на все виды моторов
Ренат Темиров
Очень приятно с ними работать. Всё быстро и недорого. Буду заказывать ещё!
KB
Kiba Black
Доброжелательные продавцы. Помогли установить дворники и даже жидкость гур залить готовы были. Спасибо
Асет Муратов
Отличный магазин качество супер
pip pip
Пробили товар по цене в 3 раза выше заявленной на ценнике. Обнаружилось уже после факта покупки. Больше не буду заходить, хотя раньше было очень удобно
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте такое может быть вы что покупали?
Арманжан Турдиев
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые!
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо
Александр Плутников
Дважды тратил свое время, приезжая туда. Говорят, заказ собран, по факту не до конца. Заранее позвонил, узнал, есть ли то, что мне нужно, есть говорят, приехал, нет в наличии, но мол можно заказать, зачем тогда говорить что есть... Да, скидки делают, когда берешь много, но тратят личное время, говоря, что в наличии есть, а по факту нет.
Алибек Лесбеков
Всегда делают скидки, товар можно предварительно заказать, дают консультация (бесплатно), удачи Вам во всем от PoloClubAlmaty
Анна Лазарева
Молодцы, хороший сервис. Отдельное спасибо
Анар Акимбекова
Отношение отличное - на связи чуть ли не 24/7, очень приятно общаться с менеджерами
Мира Досанова
Отличный магазин! Ребята по приходу заказа звонят! Вежливые!
Almaz Smail
Зачем обнадёживать, скажи как есть!!!
ГМ
Гульназира Мужигова
Спасибо ребята нашли быстро и оперативно!!!
Азамат Аблекбаев
Магазин обманывать клиентов, говоря что товар у них есть, но по факту когда у них этого товара нету. Ссылаясь что по базе есть. Я три раза проверив им на слова подходил к ним в магазин, но у них этого товара в наличии не было. Не верьте им на слова по телефону.
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам важно качество наших услуг, спешим уведомить, что в нашем…
Dante Vergilius
Огромный выбор авто запчастей, спасибо Галыму, за хороший сервис