Жүру жолы
Roy Robson & Bolivar
Салон мужской одежды и аксессуаров
3.1
3.1
PP
Petr Prassolov
Магазин очень неприятный! Покупал несколько раз обувь и вещи. Продавцы явно приторможеные но последняя ситуация просто полностью разочаровала! Приобрёл брюки за дорого!!! Но смог их одеть только один раз, примерно на 4 часа, ткань просто разползлась на швах! Подозреваю что они могут продавать китайские или другие подделки. Так как в постоянных разъездах обратился не сразу, привёз им эти брюки, все показал, продавцы полностью не контактные. Записали мой телефон, обещали что кто то со мной свяжется по этому вопросу и тишина! Наверное носят эти брюки по очереди!!! Обувь тоже совершенно не ноская!! Ценник как у фирменных вещей а качество хуже барохольного! Я в эту клоаку больше не ходок!!!!
EB
Erasyl Bolat
👎🏻
FC
Francesko Castiglia
В 2005 году когда впервые приехал в Алматы, этот магазин уже стоял. Недавно увидел и накатила ностальгия)
Dias T
В магазине покупали ещё мои родители. Последние лет 25, как написали в другом комментарии. Было ощущение, что здесь качественные вещи и сервис. Недавнее посещение оставило неприятное ощущение. На барахолке продавцы умеют себя вести лучше.
SS
Santa Susana
Не плохой магазин. Бывают скидки. Не очень приветливые продавцы.
10 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Над приветливостью будем работать😊
А Султанов
Торопился на мероприятие, очень быстро подобрали одежду, жене понравилось. порадовало, что сделали скидку. Спасибо!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите ещё 😊
Альбина АХМЕТОВА
Не рекомендую!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вас чем-то обидели? Что именно Вам не понравилось?
Айжан Шарипханова
Научитесь встречать клиентов! Грубианы!!!!!!!
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Вам нагрубили в нашем магазине? Расскажите пожалуйста мне подробно, я приму меры.
Барлық түсініктемелер
Marat Utegaliyev
Great shop! The quality of goods is perfect