Жүру жолы
Зоомир
Зоодүкен
АЗ
Аида Зарифходжаева
Очень хороший магазин большое разнобразие кормов и цены соответствуют качеству товара. Так же нашла для себя хороший крем Зорька всем советую посетить это магазин обязательно найдёте что нибудь для своих любимых питомцев.
Максат Кусаинов
лучший магазин, дали подарки, доставка бесплатная, еще и для хранения корма баночки вручили, спасибо!
Екатерина ✨️
клиентоориентированность на высшем уровне, цены доступные!
16 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждому клиенту было комфортно и выгодно.
LK
Lina Kirenskaya
Отличный зоомагазин! Долго искали одежду для своего кота, тут нашли. Большой ассортимент и доступные цены. Ушли не только со свитером для котика, но и закупились сразу. Очень добрая и внимательная хозяйка зоомагазина, вернемся обязательно!
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊 В «Зоомире» всегда рады помочь подобрать всё нужное для хвостатых любимцев…
YK
Yekaterina Kuzenkova
Люблю этот магазин за большой выбор , за трепетное отношение к клиентам, за отличный и быстрый сервис. Но пожалуйста , дорогие владельцы/ продавцы , создайте более гуманные условия для птиц. Попугаи сидят по 12-15 штук в одной маленькой клетке , не имеют возможность даже нормально сесть. Им не хватает места , и некоторые птицы цепляются за саму клетку , чтобы просто держаться за что-нибудь. Сердце разорвалось от увиденного, бедные птицы. Им бы летать , а тут даже сидеть и спать нормально не могут в такой тесноте. А в жаре как… представить страшно. Если нужно , я принесу большую клетку для них , чтобы у них был воздух и пространство.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова в адрес нашего магазина 🙏. Мы ценим, что вы обратили…
Барлық түсініктемелер
Елена Урумбаева
Все что нужно для моих питомцев тут есть, цены приемлемые, продавец девушка, отзывчивая, помогла все найти, я довольна, удачи им!
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады снова видеть Вас и Ваших питомцев!»
Галина Ф
Лучший зоомагазин!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💕 Очень приятно слышать такие слова! 🐾 Всегда рады видеть вас в «Зоомире» 😻
ZB
Zhibek Baigabylova
Цены хорошие, большой ассортимент, сотрудники всегда приветливые и приятные)) Хорошо знают товары(из состав и особенности) и могут дать совет для подбора нужного (а не самого дорогого) товара. Есть доставка на дом. Советую всем владельцем питомцев!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой классный отзыв! 😻 Рады, что вам нравится ассортимент, обслуживание и доставка 💕 В…
M
Mertna?
Просто мне всегда рады хы
30 маусым 2025, ресми жауап
Конечно рады — и вам, и вашему маленькому хвостатику 😊🐾 Заходите за вкусняшками!
sn
sosiska na shampurè
офигенный магазек
16 қазан 2025, ресми жауап
Ух ты, спасибо за такой классный отзыв! 😍 Нам безумно приятно! Заходите в «Зоомир» почаще — у нас всегда что-то новое 🐱🐶
R N
Приятный и грамотный персонал, большой ассортимент товаров всем советую!!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили наш приятный и грамотный персонал. Мы ст…
СЖ
Серік Жикенов
Сегодня купил для кота лекарство адвокат Продавщица очень вежливая Цены доступные Узнал, что по вторникам скидка ,сколько процентов скидка не спросил И пенсионерам тоже оказывается ест скидка желаю вашему бизнесу процветания С уважением Серик Дуйсенбайұлы
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Серик Дүйсенбайұлы! Большое спасибо за тёплые слова и поддержку! Нам очень приятно полу…
NM
N MB
Цены хорошие
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся держать цены доступными. Следите за акциями — у нас часто бывают приятные предложения.
Артём Аманов
Сестра сегодня покупала лекарства для наших котеек, для ушей, очень довольна и я присоединюсь, тёплое отношение к клиентам очень приятно, спасибо.
RN
Rita Novikova
Если бы было 10 звезд поставила бы. Хочу поблагодарить девушку продавца за чуткое внимание к проблеме моих питомцев, посоветовала, проявила ответственность и переживала как за своих. Покупала ушные капли. Спасибо огромное!🫶🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
От всей команды благодарим за теплые слова! Ваша благодарность-лучшая мотивация продолжать трудиться…
сигма сигмович
прекрасное обслуживание! работают очень приятные люди! Сима спасибо вам, все подсказали и помогли ❤️
А~
Анастасия ~
2 дня назад покупала корм котенку , продавец меня уверил что такую цену я не найду нигде, теперь мне ясно почему. Я сказала продавцу что беру корм для котенка и этот корм сказал взять врач, это магазин около дома и мне объективно было близко к ним идти, больше не пойду. Корм просрочится через 10–11 дней, упаковка на минутку 1.5 кг . Пришла сегодня сделать возврат на что на мой вопрос почему продают почти просрочку они ответили что я должна была посмотреть! Извините а вы не перепутали? Имейте ввиду что когда берете в этом магазине корм Fitmin вам придадут просрочку !!!! Чеки и фото прилагаю что бы не сказали что меня не было у вас !
8 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Х…
Suly Sun
Очень приятные консультанты 🙌 Зашла по рекомендации и не пожалела,все показали и объяснили с особым вниманием,рекомендую!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alta 134
Продавец хорошая дала совет с хомяками еще раз спасибт
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова!🤗
ДА
Даурен Арыстанов
Керемет зор
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кеш жарық, Дәурен! Кері байланысыңызға көп рақмет! Дүкеніміздің тұрақты тұтынушылардың бірі боласыз деп үміттенеміз! 🌷
kr1ken_ klw
Самый лучший магазин, продавец помогла подобрать самца попугая для моей самки. Имеется всё что нужно и продавцы помогают выбрать что лучше для животных)
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aalimok, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝 Заходите к нам…
Azalia Aza
Хозяйка добрейшая женщина, знаем ее давно, стараемся закупаться тут. Выбор огромный на любой вкус и цвет, цены приемлемые
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Azalia, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
UK
Uedraogo Karl
Хороший магазин
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Алексей Лайтманов
Лучший зоомагазин. Очень вежливые продавщицы, отдельное спасибо Наталье) не оставили мою кошку без еды даже несмотря на то что закрыты
22 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ажар Юсупова
Өте тамаша зоодүкен!🤩 Үйімнен алыстау болсада, мысығымның тамағын, тек осы жерден ғана аламын!Ассортименті көп, сапасы керемет! Әрқашанда, сатушы қыздар күлімдеп қарсалады! Бағалары өте тиімді, оған қоса, әр сейсенбі сайын,қолма-қол ақшаға жеңілдік қарастырылған.
19 қараша 2024, ресми жауап
Кеш жарық, Ажар ханым! Біздің дүкен туралы өте жағымды пікіріңіз үшін рахмет! Сіз біздің тұрақты тұт…
Rustem Umbetbaev
Отличный магазин, большой выбор, на каждый товар дали консультацию + бонусом когда уходил догнали позвали поучаствовать в розыгрыше)
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NK
Narima K
Покупаю корма только тут. Хорошее проверенное место. Хозяйка Сима молодец- все до дому привезут, тяжелое донесут.
10 қараша 2024, ресми жауап
Narima, добрый день! Спасибо, Вам огромное, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Гульназ Рафиковна
Ходим в этот магазин с 2017 года, всегда приветливая хозяйка, которая сама продаёт и с любовью подскажет вам нужный товар без цели пропихнуть. Широкий ассортимент, бюджетные цены и есть скидки для пенсионеров. Желаю расширения магазину и побольше площадь, такие хорошие места должны развиваться и дальше. ❤️
4 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Карлыгаш Метербаева
Супер магазин ! Отличный выбор , Всегда всё в наличии👍 Персонал отзывчивый 👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗЕ
Зоя Ерольская
Замечательный магазин для наших маленьких животных! Огромный выбор и приятные цены! Благодарность всем кто здесь работает! Чудесные люди, приятное обслуживание и общение! 🙌
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зоя. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NK
Nurik Kara
Отличный магазин! Ассортимент щикарный! Хозяйка и продавцы супер! У нас кошечка, это ее любимый магазин! Вкусняшек очень много на выбор! Всем рекомендую!👍
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Margarita M
Купили в воскресенье птичку, кореллу. С виду была здоровая, веселая. Принесли домой, и уже к вечеру она стала вялой, помет стал жидким. Понедельник наблюдали, птице становилось все хуже, почти не ела, спала. Во вторник с утра повезли к ветеринару, где у нее обнаружили целый букет заболеваний - бактериальная инфекция, грибковая инфекция, увеличенная печень, воспалнный кишечник и т.д. и т.п. Орнитолог сказал, что птица всем этим болела еще в магазине, из-за плохих условий содержания, за один день такие поражения не могут наступить. В закутке с птицами и правда очень грязно, какая-то мутная грязная вода, дохлые тараканы и т.д. Теперь лечим бедную птичку, плюс наша вторая корелла, которая с нами уже 4 года, тоже теперь под угрозой заражения, наблюдаем за каждой какашкой и всей семьей переживаем стресс. По хорошему нужно сообщить в санэпидстанцию, чтобы проверили этот магазин и условия содержания животных в нем. Чек о покупке прилагаю. Еще забыла написать, у птицы были красные глаза, не только зрачки, но и веки вокруг. У продавца спросила об этом, она сказала так и должно быть. Но нет, это был конъюктивит. Прикрепляю фото сравнение в день покупки и сейчас, прям видно какое было воспаление (сверху сейчас, хоть и мордочка в лекарствах и кашке, но глаза не краснючие уже, снизу какие были).
13 қазан 2024, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной проблемой, которую…
Vera Ch
Самый классный магазин 🤩 Живу рядом, как только появилась кошка, хожу регулярно, отзывчивые продавцы, большой ассортимент очень разных товаров, адекватные цены, и сама атмосфера в магазине просто супер 😍
M
Marya
Хороший ассортимент кормов Про план. Милая женщина продавец, все подскажет всегда.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Marya. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Валерий Кукарцев
Цены прекрасные, всем рекомендую😊
Огромная благодарность хочется выразить продавцам зоомагазина! Всегда самый теплый прием,в магазине приятно находится,ассортимент нереально огромный! Такого ассортимента у нас на районе еще поискать надо! Адекватные цены,хорошие продукты! Спасибо большое за ваш труд и за то,что дарите радость нашим хвостатым🥹🙏🏻
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Элина Федорина
Сервис отвратительный, продавщица продала совершенно не то, что я просила. громко и четко было сказано - кошачья мята. Продали мячики под видом кошачьей мяты.
23 шілде 2024, ресми жауап
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий».
gS
gulzada Saparbaeva
Самый лучшийй зоомагазин в городе Алматы! ❤️ Большой ассортимент товара, приветливый и грамотный персонал! Здесь очень любят животных❤️ Всегда всё есть! Очень ❤️ этот магазин
7 шілде 2024, ресми жауап
Gulzada, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
AT
Arman Ten
Один из лучших зоомагазинов в городе Персонал всегда вежлив и приветлив Ассортимент очень порадовал, не во всех зооаптеках есть тот же артрогликан, тут всегда в наличии
23 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤Ждём снова в нашем магазине!
К.
К .
Здесь, мне кажется, есть абсолютно всё для животных 😀 Очень приветливые продавцы, огромный ассортимент
26 маусым 2024, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ren ㅤ
Уже несколько лет с сестрой беру здесь корм и кошачий наполнитель. Продавцы всегда вежливые и добрые.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
A
Anastasiya
Рекомендую. Большой ассортимент. И очень приятные,вежливые продавцы. Цены нормальные, бывают акции,скидки и самое приятное - клиентоориентированность. Мы довольны,наш питомец доволен
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛Ж…
Сегодня с сестрой были здесь.Обслуживание на 💯.Женщина продавец казашка вежливая 😍.Советую всем!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Яна Хох
Мой любимый зоомагазин по близости. От них всегда в хорошем настроении ухожу)) Сначала он кажется тесным, но это потому что там столько всего классного есть в наличии. У них единственных в округе оказался нужный вет препарат для моего кота. Тут даже Деда Мороза встетить можно))
30 сәуір 2024, ресми жауап
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Айгуль Сенека
Так себе место, очень в магазине грязно, обслуживание на уровне базара, не вижу причин даже ради 5%, ходить в такое место.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Вы, наверняка, попал…
UU
Unknown User
Очень добрые и отзывчивые женщины, всегда все подскажут и помогут, обожаю💝
18 ақпан 2024, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛Ждем Вас снова!
СЧ
София Чингаева
Покупали корм, единственный магазин по близости где есть наш корм. Большой ассортимент и хорошие цены. Ещё нас угостили вкусняшкой. Магазин очень понравился)
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, София, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
rykshq -
Цены очень хорошие, в ассортименте - есть буквально всё, что нужно для «классических» домашних животных Персонал так же отзывчивый, подскажет в выборе без проблем
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
С. К.
Лучший зоомагазин! И цены и ассортимент отличные.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас снова в нашем магазине!
Светлана Гончарова
Самый самый лучший Зоомагазин с самыми отзывчивыми продавцами и крутым ассортиментом!
28 маусым 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу