Жүру жолы
Кілттер жасау
4.3
4.3
Санжар Кайсаров
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Алексей Стародубцев
Делал один ключ, взяли 3200тг. Дубликат не подходит к двери. Два раза носил переделывать, в третий раз уже просто не хочется зря мотаться — время терять. Не рекомендасьён
Камиля Ушурова
Довольно быстро сделали ключи
ZA
Zhanel Atabaeva
У мастера биополярка, отправила сына сделать два ключа на шкафчик по 1000 тн, раньше по 500 тн было, с каспия с замком заказать 2000 тн стоит два ключа и замок, он ему отказал сказал сказал не буду делать идите ищите дешевле, хотя я согласилась сделать 2 ключа по 1000 тн, сын пошел искать каспий, принимает строго только наличными. Не советую с ним связываться агрессивный неадекватный
ТС
Тот Самый
Все отлично, оперативно и качественно
Любовь Ульбашева
Благодарю мастера за быструю и хорошую работу. Ключ сделал быстро, качественно, по приемлемой цене.
AO
Abutalip Omirbek
Делают на качество и цены приемлимые Все супер
VD
Vadim Davletshin
Ничего не могут, аппарат не работает, всегда одна история
Анара Абдикаликова
Качественная работа
Дастан Адылкан
Лучший мастер что я видел в жизни! Всем рекомендую!
Ilmurat Mamirov
Заказал карты, оплатил, за 20 минут до приезда предупредил, приезжаю он на Мойку машину мыть поехал
Моля 🖌️
ходила к нему несколько раз, каждый раз его нет на месте, но хотя бы по звонку приходил/приезжал. в последний приход скидывал звонки, только через 20 минут ответил что «нет меня, после обеда буду!» в довольно грубом тоне. хотя делал неплохо, и по цене устраивало.
ЕР
Екатерина Радевич
Очень быстро,и качественно сделали ключи👍🏻
Arian A
Сделали быстро и не дорого
КА
Карлыгаш Айнакулова
👎 пришлось в другое мастерское идти
Лаура Досниязова
Быстро , качественно
Dias Battalov
Хочет работает, хочет в 17:00 уезжает
Vladimir Semiletov
Хороший мастер, сделал всё быстро и четко, но найти было не просто в ТЦ, нумерацию там сделали конечно такую, чтобы запутать 😅
Kate .
Обратилась в эту мастерскую, чтобы сделать дубликаты ключей (входная + домофон). Мастер быстро сделал, ключи подошли. Отдала 2000 тг. Оплата действительно только наличными, благо в смоле есть банкомат , чтобы снять.
DA
Dana Atamkulova
Быстро! Уже много раз пользуюсь их услугами
Андрбекулы
Хамит, цены задирает в космос
ТЦ
Татьяна Цай
Быстро и качественно
Alina AA
Решила проигнорировать плохие отзывы и правильно сделала. Мастер быстро сделал дубликат. НО приходите только с наличкой! Каспи переводов нет. Ключ к двери подошел, а это главное. Спасибо мастеру!
Екатерина Липперт
Пришла к мастеру попросила сделать ключи естественно с домофоном ключом вместе он мне наврал что такие ключи сейчас не делают делают только КСК потом говорит я не принимаю оплату картой и переводом только наличку я потратила свое время в банке наличку можно снять только 10 000 тенге. Не поленилась сходила в КСК спросила действительно ли только кск делают домофонные ключи в КСК конечно не в курсе и что ничего там они не делают! Я потеряла свое время и нервы! В РАМСТОРЕ СИДИТ ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР ВСЕ КЛЮЧИ ДЕЛАЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ ДОМОФОННЫЕ ОПЛАТУ ПРИНИМАЕТ И НАЛИЧКА И КАРТА!
ЛА
Лия Александрова
Несколько раз обращались, и каждый раз нужно постараться получить услугу. То мастера нет на месте и вынужден приходить несколько раз, а если есть, и даже сидит без работы, то все равно просит приходить вечером. Решилась написать отзыв после последнего случая, когда со второго раза мастера застали, работой был не занят, но все равно сказал приходить вечером. Если берешься выполнять услугу, то выполняй- кому нужен такой сервис. Для нас это был последний раз, будем обращаться к другим.
Максим Кильдишев
Ключи сделали отлично и быстро!
SQ
Shirley Q
I made four sets of keys with key fobs, all well crafted and super fast. Thank you! Я сделал четыре комплекта ключей с брелоками, все хорошо сделанные и очень быстрые. Большое спасибо!
CG
Centr Group Kazakhstan
Вообще крутяк! даже 1 мин не ждала, сделали со скоростью света и цены доступные! Рекомендую
ДТ
Ami Mimi
Быстро и не дорого 👍🏼
A❤
Aqsulu ❤️
Не один раз тут была) всегда быстро и точно делают копии)
ОН 🏍️
Чип и ключ обошлись в 1500+
SB
Sergei Borisov
Не работает
Tamerlan
пришел, а он сидит и говорит что не работает👍🏻
Анатолий Ванчуренко
Спасибо большое за работу!
BM
Black_Hawk Mr
агашка красавчик, ключ сделал хорошо
Кадиша Айтбенова
Делала два дубликата, только один работает. Пришла исправить, но все равно не заработал
Assel Kadyrkhanova
Ключи сделали быстро, все работает, мастер вежливый. Спасибо.
Makpal Nasredin
өте жақсы, сапалы, арзан бағасыда. кайта келіп әуре болмайсың тура ойыңдағыдай жасайды қызымет өтеуіде жақсы сыпайы.
Danara Rakova
написано работают до 19:00, но в 6 часов уже закрыты!