Маршруттар
Мәзір
Димаш Жанбыршы
шашлык огонь, мощь
Tileukhan Rish
Очень понравилось обслуживание! Официантка Рита — вежливая, внимательная и очень приятная. Быстро приняла заказ, всё объяснила и помогла с выбором. Чувствуется профессионализм и хорошее отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё!
Алексей Гарганов
Хорошее кафе, вкусный шашлык, разнообразное меню. Официантка Алина очень вежливая и внимательная, быстро и качественно обслуживает. Уютная и приятная обстановка!
Анар Анар
Все очень вкусно, отличный беш!
Арайлым Кенес
Бәрі өте дәмдіі. Назым даяшы топ, топ!
Ариэль Глейзер
Отличное кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Рекомендую!
Б
Баян
Қасиетті Рамазан айының Оразасын өтеп, Айт мерекесіне орай,Мекке Мәдина мекеніне барып келген апайыммен осы "Кеш Жарық" кафесінде ас ішуге келдік. Бізге қызмет жасаған Алина даяшы қызымызға мың алғыс. Тағамдарыңыз дәмді, кәуәптарырыңыз жұмсақ болды. Алла істеріңізге береке берсін🤲🫶😘
Динара Л
Мадина, я требую уже угомонится. Иначе тобой займутся соответствующие органы за клевету и ненормативную лексику. Всё мною выполнялось согласно регламенту данного заведения, уход или увольнения других сотрудников не имеет отношения ко мне. Решение руководства об увольнении других сотрудников со мной не обговаривалось. При последующих негативных и оскорбляющих комментариев в мою сторону и в сторону руководства заведения я обращусь в соответвующие органы РК. Последствия будут плачевными только для тебя, я предупредила
Dana Ns
Люля кебаб очень вкусный, спасибо🤗
Жиі баратын қонақ
Мясо пересолено
Жазира Миркасимова
Тамақтарды ұзақ күттік
Даврон Каюмов
Отличное заведение спасибо большое Динаре , правда сколько приходим ее нет, обслуживание супер ….. и спасибо большое спасибо Милане
Мадина
Сплавил всех своих девок, а в конце некому работать. Это тебе месть. ДИНАРА первый кидала, женщина с гнилой душой терпила, прогнившая ведьма. Ведьма ведьма. Девушки не идите работать туда.
S1
Sholpan 1959
Тоня рахмеет Бәрі керемет болды
Еркин Искаков
Купился на рекламу из You Tube, где мужчина аппетитно кушал шашлык из ребрышек и хвалил за непревзойденный вкус. Попробовал все шашлыки из баранины которые были в меню и на мой взгляд стандартный маринад и эффекта Уау не произошло. Обычная шашлычная ничего особенного.
КО
Кухня Онлайн
Очень вкусные шашлыки, все сочно и прожарено👌 Цены дешевеле чем в подобных заведениях где более менее вкум6ый шашлык. Удачи в начинаниях и не терять качество. Официанту Тоне тоже большое спасибо💞
Жандос Кадиров
Отл место
EN
Elnara Novruzova
Сегодня мы были с мужем в кафе кеш жарык.мы заказали первое блюдо Хаш очень вкусная и полезная блюда для суставов,а на второе заказали грузинский Хинкали просто супер сочные сок хинкали просто пальчики оближешь салат хрустящий баклажан тоже очень вкусный был.спасибо персоналу очень вежливо обслуживается
DU
Daulet Umarkhanov
Супер 👍👍👍
Бота Бота
Очень даже неплохо посидели с мужем. Такое с виду простенькое заведение, но все очень вкусно, шашлык просто объедение, в меру мягкий и сочный👍 Цены умеренные, в общем, без раздумий 5!!!
Шухрат Мусретов
Заказали шашлык из баранины, антрекот и люля. Было очень сочно и вкусно.Прожарка то, что надо мясо нежное, не подгоревшее. Цены и вкус намного лучше рекламируемых шашлычек. Правда в Цезарь с креветками, побольше бы креветок 😁😁😁
MA
Maksat Ashirxanov
Кеш жарык мекемесынде болдык. Шашлыктары арзан ещё дамды. Бызге унады. Ещё офицанттары жыллам ары укыпты жумыс жасайды👍👍👍👍
Али Ахмедов
Я был в этом кафе там так классно и вкусно, а шашлык очень вкусный, я удивился когда попробовал лагманы, я ещё никогда не ел что то такое вкусное. Я вам советую заскочить туда и побывать,вы тоже удивитесь шашлыками и блюдами, поверьте там они очень вкусные
ТН
Токен Нурпеисов
Хорошее заведение!!! Зашли чисто случайно, обслуживание отличное,приветливые все, спасибо большое Марине за обслуживание !!!! Придем еще обязательно !!!
Ерке Абусаев
Шашлыки вкусные, все что заказывал понравилось, особенно скумбрия. Пиво приносят в бочках, ассортимент большой. Есть акции, летом на летнике красиво и влажно
Мийрбек Сарсенбаев
Шашлыки очень вкусные и цены хорошие
Анеля Б
Тамактары Оте дамди,Алина ханым жаксы Жумыс жасайды екен.Ракмет🙌👌🏻
Zhanarys Bekenov
Алина👍👍
Akbope Almaqanbetova
Кім не айтып жатқанын былмеимін. Біз инстаграммнан келіп көрдік. Шашлыктары күшті. Өте дәмді. Мөлдір деген кызға рахмет. Тез заказ кабылдап. Тез әкеліп берді
4V
484 Vip
Шашлык Баранина вкусный ! А остальное не рекомендую ! Первый и последний раз!
Анвар Итеков
Вкусная еда, демократичные цены
Ismail Iskakov
Обслуживание 0 Администратор грубый Все делают принципиально Больше ни ногой сюда 👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую вообще, не умеют общаться гостиями !
Gul Rysbaeva
Биз постоянно Дана деген кыздын кабылдагынын калаймыз, такая красивая и внимательная девушка. Теперь только в пт и сб будем приходить, она периодически приходила. Все вкусно, шашлыки тема🔥🔥 мы теперь хотим, чтобы всегда она обслуживала❤️
БА
Булат Асембеков
Сидим и никто не подошёл. Больше не придем, где наша Динарка?
БМ
Бибигуль Мухамбеткалиева
Өте керемет кафе,тамақтары өте дәмді,қызмет көрсету өте жоғары,осындай тамақ ішетін жерлер көп болсын👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Вероника Белова
Увидели рекламу шашлыка в инстаграм и решили заказать с мужем на дом. И разочаровались. Шашлык из баранины оказался резиновым а про бараньи семечки вообще молчу…😖
Анжела Кириакиди
Супер кухня!!! Плов класс х
ЛС
Ляля Сагова
Спасибо Динаре и Дане! Как всегда очень вкусно, быстро и качественно. Шашлык таят просто!!!! Кухня супер! Хозяин красавчик просто!!!! Спасибо большое!¡❤️❤️❤️❤️
Акмаржан Сембаева
Официанты приятные особенно хочу выразить благодарность Динаре 😊 Но гости туда ходят которые не уважают чужое пространство,мы сегодня были у вас с подругой и с ее иностранным другом, а они нам громко кричали (Қазақ еркек таппадындарма ) после этого инцидента больше не вернусь сюда никогда !
ЕР
Е Р
Очень грязно, как там можно вообще кушать?!
NT
Nursulu Turganbek
Спасибо Динаре,за хорошую работу и заботу о клиенте. Спасибо хозяину заведения,за сферу обслуживание! Желаю расти и развиваться и много-много клиентов! Спасибо наличник за вкусные антрекоты! Ваша постоянная клиентка Нурсулу!
QazaqPIE .
Дана, красава. Обаятельная умничка. Отзывчивая и приветливая . В следующий раз придем, если ее не будет то фиг придем))) - жена сказала!
Mine Liebe
Вкусно. Вот я тут второй раз, и дважды я в восторге от кухни и цен!
МЛ
Марина Лукинцева
Приятная атмосфера, шашлыки вкусные, персонал вежливые , официанты улыбчивые !!!!
Арман Восс
Здравствуйте у вас все хорошо ну почему людей мало . Цену надо чуть ниже сделать. На шашлык пива И так далее. Потому что Озис кафе рядом и люди туда постоянно.цена у вас как кафе Озис .
Мейрлан
всё очень вкусно, но стейк откровенно говоря как подошва.
Назым Ержигитова
Очень классное кафе,если хотете отдохнуть и просто наслаждаться вечером то обязательно приходите не пожалеете,рекомендую взять шашлыки☺️❤️
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу