Жүру жолы
1.9
1.9
L.
Laura .
Всех людей обсчитывают , продавец грубая , принимает оплату через перевод . Очень завышены цены , не ходите туда и не тратьте своё время и нервы . Больше не пойду туда ,лучше ходить в магнум или в смол ещё и со скидками такие же продукты можно взять и намного дешевле будет .
sabina k.
обслуживание отвратительное,при просьбе о трубочке продавщица цокнула и с раздражением сказала,что я долго думаю.
Кирилл Янов
Гниль
Ansar t
гниль
Г
Гульжан
Ужасный магазин, многие продукты просрочены
the.aldikkk .
продукты тухлые все
Nursaule Arnurovna🤍
Очень дорогие цены🙄
софа .
случайно обсчитали, но деньги вернули. бонусом по доброму на меня наорали, прикольный магазинчик
……
… …
Обратите внимание на отзывы, ни одного хорошего отзыва! Продавец не умеет разговаривать! Попросили QR 22:40 сказала что отчёт сделала и нам ответила какая разница перевод или qr а нам это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. МЫ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ХОДИМ К ВАМ И ДУМАЮ ЧТО УЖ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! И ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ!
Есть терминал каспий но по терминалу оплату не принимает,продавщица грубая.
катья 🫂
продавец бестактный человек, больше не приду туда
Gaukhar Aldazhar
Ужасный магазин цены вообще ужасные
Koba Alvares
Почему сэндвичи такие ужасные ? Нужно другие сэндвичи брать Рядом есть магазин Асхат там сэндвич я покупал очень вкусные , мама мия называются , лучше у них берите
Akzhol !?
Там тараканы бегаю ужас 😧
Danial Www
Больше не зайду.Пакет в -3 не дали плюсом сидит злая эмигрантка
Алихан
Один продавец злая как .... , не хотелось её видеть в вашем хорошем магазине весь вид портит. Как её смены покупаю в соседнем магазине
Алма А
Очень дорого все, на витрине хлеб с плесенью лежал
Пз
Путеводная звезда
Написано в 08:00 открывается, в 08:08 закрыто
Асыл Алагузова
Тут вечно не приветливые продовцы ,тоже на переводах ,куда смотрит НГпо Бостандыксому району,грязно еще
КШ
Каирбек Шортамбаев
Цена слишком высокая и ещё обсчитали меня.
Nadezhda Kan
Не стоит ходить в этот магазин. Супругу подсунули плесневелый хлеб.
Eduard Kan
Продают старые плесневелые продукты. Не покупайте здесь ничего. Такие магазины должны закрыться.
M
ManWithHammer
Продавщица цыганка отдала половины сдачи
Reyz Const
Хороший магазин у дома! Да не самый дешевый, но по ассортименту практически нет равных! По времени работает достаточно хорошо, если вы покупаете товары в гипермаркетах и вам нужно после работы купить хлеб и майонез или горошек к салату то хороший магазин! Выбор покупать или нет у всех свой, есть и магазине дороже!
Аман Токан
Худший магазин, грубая тетя сидит, запаситесь нервами!
Ольга
Ужасный магазин
Саня Стаценко
Обсчитали! Купил сыр за 1470 и шоколадку за 900, вышло 2600, вместо 2400
a.
allforpc .
Просто сравните цены с любыми (практически) магазинами. 😁👍
Delevery Partners Indraiver,yandex,glovo,wolt,chocofuud ипаный
Зашёл только что, не чего не взял из меня продавщица пыталась вора сделать конченый магазин! Цены 1 литр 500 тенге пепси проверьте Налоговая их цены завышенные
Ева Курник
Ужасный магазин , никогда не покупайте молочные продукты. В целях экономии отключают холодильники . 3 раза покупала молоко на завтрак и всегда разочаровалась . И да ужасный сервис , грубые продавцы
Алматинец Аргентинец
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы особенно теть Гуля вообще женщина хорошая и добрая) а продукты все в нем свежие и цены классные! Молодцы
Тимур Ибрагимов
Сервис так себе. Из двери торчит винт и цепляет одежду. 3 года спустя. Грубое обращение с подростками.
Ерасыл
Относительно дорогие цены на продкуты.
Purple Tiger
Магазин удобный, почти все есть, цены средние, чуть выше. Минус что открывается не по расписанию. Вместо указанных 8:00, в 09.30 примерно
Potato Yes
Магазин небольшой рядом овощной есть хороший цены дороговатые хлеб 85 тенге стоит Ходить можно!
Эрнест Сиротин
Удобное расположение, но сервис хромает
Мансур Авк
хотел купить пельмени обычные, которые в обычном магазине стоят 450 тенге и хлеб, вышло 745 тенге. Пельмени вышли в 670 и хлеб в 75. С такими ценами и таким обслуживанием больше не вернусь.
Ходячий Критик
Описание неправильное , оплата картой нет ! а почему-то написано что есть !