Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tosha sosiskakiller
Отличный пивной магазин! Большой выбор напитков на любой вкус, всё свежее. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно зайду ещё!
Sosik Tosik
Прекрасный пивной магазин, кассир Екатерина очень вежливая, всегда обслуживание на высоте, всё очень нравиться, атмосфера приятная, большой ассортимент и приятная бонусная система
КВ
Кирилл Витальев
Самый вкусный закусон туууууут🙂🙂🙂
Пабло Пикассо
Пришол в первый раз.Так был приятно удивлен общительные,приятные люди, большой выбор!!!Предложили оформить дисконт карту.Спасибо Вам за ваш труд!Буду теперь покупать напитки только у Вас!!!Всем советую!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Нам важно чтобы вам было комфортно у нас. И мы создаем все условия для это…
Екатерина Бобоева
Пина КОЛАДА которая была на дегустации- теперь любимая , продавцы всегда пожелают хорошего отдыха и настроения , любимый магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся делать все для того чтобы у нас было комфортно и радостно.
SM
Serik Moldabayev
Продавец предложила пиво, которое на самом деле мне понравилось, спасибо.
19 шілде 2025, ресми жауап
Serik, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Барлық түсініктемелер
Тахир Нигметов
Отличный магазин был сегодня первый раз еще обязательно приду , помогли с выбором так же предложили открыть дисконтную карту , кстати выбор очень большой
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы делаем все чтобы вам у нас было комфортно.
МЦ
Марина Ц.
Магазин хороший, немного поменяли направление, теперь продают напитки разные на разлив, рыбку к ним, и всякое разное! Атмосфера дружелюбная, продавцы молодцы, хорошо справляются со своей работой! Рекомендую!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Мы очень ценим ваш отзыв. И делаем все чтобы у нас вам было комфортно.
Гульфия Умарова
Сочная курочка, вкус особенный, маринад шикарный😍
Alex Alex
Минут 20 назад впервые посетил данный магазин , и был приятно удивлен , чисто , уютно , все рассказали , и дали на пробу чтоб сделать выбор , благодарю за вино 🤝🤝🤝 Рекомендую данный магазин 👍
NP
Nikita Presnyakov
Очень грубая продовщица с клиентами работать не умеет. Совет на будущее вам, подарите ей обучение или сертификат по работе с клиентами.
RB
Rustem Bekenov
Продавец очень грубая, разговаривает как будто ты ей должен)
МИ
Михирбан Исмаилова
Все очень вкусно, гриль 3 вида, сочная курочка и особый вкус
Azamat Nurumbetov
Невериятный вкус👍👍👍
татьяна иванова
Как то зашла за шоколадкой, а вышла с огромным позитивом, продавец девушка очень милая
Муня Садыков
Хороший и добротный магазинчик
Ирина Белкина
Самый лучший магазин в рабочем поселке!
Анатолий Тимошин
Шикарный магазин! Разливное пиво всегда свежее!