Жүру жолы
MM
Melmen Melmenov
Обслуживание
Меруерт Сырымбетова
Классный салон , я уже сколько времени прихожу на маникюр, мне очень нравится. Мастер Настя супер . Мастер Марина супер . Очень душевно, и каждому клиенту свой подход, как я поняла 💞💞💞💞💞 💝💝💝💝💝 И пока не думаю менять это место !
Адиль Такенов
Супер салон! Мастера от бога. Цены приемлемые. Всем советую.
Aydar Assanov
Мастер Руфина хорошо постригла👌🏼 - приду ещё раз
Теперь будем постригаться только у Жанар)☺️
Rufina Gaitova
Девушка барбер мужской мастер 87473239963 Стрижка от 3 тыс Детская 2 тыс Акконтовка бороды 2 тыс Чистка лица 5тыс Покраска волос 5 тыс Удаление волос воском в ушах 👂🏻👃🏻1000 Комплекс от 8тыс
Айжан А
Очень хороший мастер по маникюру, Молдир милая и приятная девушка, уже много лет хожу только к ней, также делает аккуратно реснички и ламинирование 🌸
М К
Мастера Марина и Наталья 👌Инстаграм Lady_art_nails , Маникюр педикюр перманентный макияж, восковая депиляция тел:87021111662
Молдир Айдар
Маникюр Педикюр Ресницы Ламинирование Шугаринг.Инстаграм :lashnail01 87759785846
Безымянная Сирота
Мне очень понравилось, сотрудники очень вежливые, все сделали как надо! И дешева!
Mansur Almasuly
Самый худший салон которые я знал некому не советую пустую тратить денег и время грубые сотрудники худший салон
Ardak Usmanova
В этот салоне очень грубые и не профессиональные сотрудники никому не советую пустую трату денег они ничего не умеют делать еще антисанитари! Не знает этику эстетику как общаться с клиентами!
Мейиргул Матякубова
Худший маникюр в моей жизни. Сделали отвратительно — неровное покрытие, кутикула порезана, форма кривущая. Не знаю имя мастера , русская женщина, очень грубая . За такие “услуги” вообще стыдно брать деньги. Обратилась к администратору — ноль реакции. На сообщения не отвечают, деньги не вернули, никаких попыток решить ситуацию. Полное отсутствие сервиса и уважения к клиентам. Такое ощущение, что после оплаты вы просто не нужны. Никому не советую сюда обращаться — потратите деньги и получите хамство в ответ.
Акжан Нуртилеу
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру по имени Молдир. После её процедуры у меня началось воспаление на пальце: покраснение, сильная боль и начала собираться гной. Скорее всего, инструменты были плохо обработаны или была допущена неаккуратность при обработке кутикулы. На данный момент палец сильно болит, воспаление не проходит, и мне придется начинать лечение. Очень неприятно, так как я ожидала качественную и безопасную услугу. Будьте осторожны!
НТ
Наташа Тараканова
Ходила на маникюр к Мике. Очень нравится. Большое ей спасибо. 🤩 К тому же, не первый раз у неё была. 😘
Карина Маврин
Мастер Марина маникюр брови пожалела что у нее сделала больше не приду
Влад Мороз
Недавно подстригался, все понравилось, голову помыли, помогли подобрать оптимальную прическу, персонал вежливый, цены адекватные.
Аида Сатыбалдиева
Жанар ханым самый лучший мастер🤩🤩
Елена Букина
Хорошие мастера !
Anna ᕗ
Быстро качественно и не дорого подстригли челку,а главное как я хотела теперь буду ходить только сюда
Асылбек Ботан
Кеңес бермеймін шаш алуға
МЖ
Мадина Жунусова
Мастер Анастасия сделала прекрасный педикюр,я довольна обслуживанием
Кирилл .
Отличная парикмахерская, все мастера своего дела. Особенно Константин. Рекомендую всем.
Gulvira Kadyrova
Очень грязно,голову моют плохо, даже не собирались мыть пока сама не сказала
Динар Ранид
Мастер Марина приятная. Но к сожалению сделала брови криво. Оплатила 25 тыс🤦🏻♀️ Наращивание ресниц мастер любовь. Содрала 6000 за классику и походу экономила на клее. Выполи в течение недели с левого глаза. Очень сильно жалею. И не советую.
sultik :)
Мастер Жанар 🤫🤫🧏🏻♂️
ЗВ
Зухра Валиева
Халатное отношение клиентам. Уже не первый раз по записи подошли,а мастера не было
ㅤ ㅤ
У барбера Жомарта золотые руки
Ирэна К
Мастер Наталья, угробила мне ногти. Делали маникюр 5 часов, в итоге сделали что попало, спустя 2 дня поломался ноготь, болели несколько ногтей ей сказала,она говорит это норм,решила снять все таки спустя несколько дней. Итог осталась и без ногтей, маникюра, и без денег. Обратилась к специалисту,Мне месяц теперь их востонавливать. Берут как мастера, а делают хуже чем ученики!!
KA
Kazhymuhan Adilbekov
Мужской стрижканы алдырмандар Опыт жок вообще мастерда Енды келмейтындей кылады
ЛЛ
Лиза Лиза
Ужасно сделали маникюр,криво,форма ногтей у каждого разная,набирают некомпетентных и не выученных по данному делу людей,спилили все вместе с ногтем,за что берете деньги???ни ногой к вам
Екатерина Токарева
Делаю маникюр у мастера Марины, Уже очень долгое время. Быстро, чисто, аккуратно и красиво. Мастер своего дела. Очень рекомендую.
ЛЛ
Любовь Любовь
Меня зовут Любовь ,работала в салоне Айман .Слышала что клиентам которые приходят по моим хорошим отзывам врут в этом салоне,что я до сих пор там работаю и сажают к другим мастерам или дают номера своих мастеров .Не видитесь,Я переехала в соседний салон . И огромная просьба если кому ,что не понравилось или понравилось и вы хотите написать отзыв ,выяснять настоящее имя мастера))
Z
Zhakehanym
Мастер Жанар хуже некуда
Виктория Сачкова
Прекрасный мастер Жанар 👍
банзай банзай
Мужская стрижка ниочем . Стрижет студент , вообще не умеет стричь
Азамат Аблай
Самый лучший салон супер зашкаливает 💆💆
ЮА
Юлия Адреева
Очень нравится мастер Карина качественно,быстро и самое главное все стерильно👌
Айшат Байтана
Супер салон! Смело советую! Мастер маникюра Любовь, очень аккуратно и грамотно выполняет работу! Очень понравилось! Умничка!
TT
Tota Tota
Мастер Люба профессионал своего дела ,месяц хожу с маникюром,педикюром .Все как всегда идеально ровно кутикулю идеальные .
Хатима Аипова
Добрый день. Все время хожу на массаж лица к мастеру Айганым ! Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, с которыми я прихожу. Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, расслабленные мышцы лица, цветущий внешний вид. Спасибо Айганым за индивидуальный подход!
Виктория Пенкина
я была у косметолога-массажиста,понравилось обслуживание,золотые руки!! отлично себя чувствую после процедуры,сделали подтяжку лица,мастер училась в Китае,спасибо огромное!! коллектив дружелюбный,советую вам посетить этот салон!!
Бану Ридер
Мастер Люба очень добрый мастер, профессионал своего дела, учла все мои желании и отдала свой зонтик в такой дождливый день 🥺💔💔💔💔
Анастасия Тайгулова
Была у мастера Любы на маникюре, очень хорошо делает маникюр всё качественно, аккуратно,ходила к ней уже два раза ногти носятся очень хорошо больше 1 месяца ни одной отслойки всё прекрасно пойду ещё к ней не раз.Она принимает в любое удобное для клиента время.
Татьяна Ястребова
Отличный мастер по маникюру и педикюра Люба. Очень долго держится ,проходила больше месяца. Пойду ещё принимает в любое для клиента ,даже поздно ночью.
ГД
Григорий Долгий
Позвонил договорился на время. Пришел, а она уже занята и предлагает мне подождать. Вышел и рядом постригся. Не пойду снова и вам не советую.
КА
Контантин Армстронг
ужасный сервис, пришлось ожидать 1,5 часа на стрижку, бронировал к 17.00 постригли меня к 18.40, пропускала своих знакомых без очереди, не советую .
Айгерим Шакирова
Очень понравилось у мастера Жанар, отлично подстригла меня и дочку, коррекция бровей супер, быстро по времени. Ещё придем на маникюр.
RD
Rinat Demeev
Отличный мастер по маникюру Карина! Рекомендую
Alua Kabai
В салоне Айман очень чуткие сотрудники. Профессионалы своего дела! Жанара, Константин, Карина. Рекоммендую!
Тағы жүктеу