Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.7
2.7
Алина Журавлева
Магазин, отличный! Все прошлые отзывы, не относятся к этому магазину. Сейчас новые хозяева. Очень много продукции, все свежее и по хорошим ценам, по сравнению с другими магазинами в этом районе, цена ниже.
Борис .
Много товаров просроченные, похожа никто не проверяет срок годности товаров, больше мне не ногой туда, никому не рекомендую, худший магазин который я знаю
РА
Расул А
Все отзывы что были до марта уже не имеют значения так как у магазина новые хозяева, и потрясающие хозяева!! Магазин больше не узнаваем, полон товаров и продуктов! Дружелюбные и приветливые, очень рад новым арендаторам, хочу ходить и затрагиваться тут чаще чтобы поддержать ведь магазин весьма хорош !!
Мурад Кокларов
Новые арендаторы, теперь все как надо делают, магазин встает на ноги Молодцы ребята работают от всей души Цены низкие , ассортимент весь
Dauletbaiuly. D
Сказали работают круглосуточно прихожу за заказом а 21:35 а они закрыты из за них я не смог забрать заказ вовремя и потерял свой заказ вопрос кто будет компенсировать ущерб ?
ДБ
Дамир Бекмурзиев
Не круглосуточный, в 3 ночи закрыт
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
Закрыто, как забрать из почтомата?
Аида Молдашева
Уберите постомат по этому адресу! как всегда не можем свои посылки забрать, вечно закрыт
Asulan .
Жабық но 24/7 🤬
Айым Танатканова
в магазине в буквальном смысле ничего нет, только напитки и все, выбора мало, говорят что работают круглосуточно, а после 12 вечно закрыто!!
Адилет Кенжалы
Магазин так себе, ночью закрыт, не ходите.
Нұрболат Латипбек
Неге өтірік круглосуточна деп жазып қоясыздар
Muhammed-Kamil Daurenuli
Написано круглосуточно, а сам магазин закрыт.
DA
Dias Akhmetov
Ужасная продавщица
Оксана Фомина
Ужасный магазин, пришла сегодня за посылкой в тастамат, зашла с собакой, хозяин начал орать что в магазин нельзя с собакой, взяла на руки так он начал толкать меня, что за неадекватные люди ужас, прочитала комментарии оказывается уже не первый случай.
ES
Enjoy Sabden
Ужасный магазин,для чего вообще работают?! Неадекватный хозяин, ругался с девушкой,которая зашла в Каспий постомат,который стоит на входе. У неё была на руках собачка маленькая,он выгонял её,материл и толкал. Хотя она даже не зашла в сам магазин. Просто низкие люди!
M
Mr.PoZiTiV4iK
очень хороший магазин
Норм магазин
ЗБ
Заманбек Батыргалиев
Зачем показывать круглосуточный закрытый всегда ночью
🫧 🫠
Пришла в каспи постмат а магазин закрыт , отлично!!!! При тот что щас 12 часов дня
Yel Ena
Зачем устанавливать себе каспи постомат, если постоянно магазин закрыт?🤦♂️
Камила Kim
Зачем писать что работаете с 8? Если только после 9 открываетесь?