Жүру жолы
SCT SERVICE
Автокөлік қызметтері мен автокөлік дүкендерінің желісі
Кез-келген техникаға арналған майлар,майлар,автохимия сату
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Роман Пшеничный
Быстро.недорого.вме как положено
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что обслуживание прошло быстро, качественно и по доступной цене. Всегда с…
Андрей Колеганов
Отличный сервис Мастера знают свое дело Заехал на проточку дисков на Arrizo 8 Так как с завода на данных авто тормозные диски сыроваты . Позвонил уточнил ,и время свободное подобрали и сделали все четко
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🚗 Рады, что всё прошло чётко и вы остались довольны. Наши мастера действительно з…
Baqdaulet Aman
Очень плохой сервис колодку когда меняли с внешней стороны другую с другой стороны другую они поставили мне сказали что поставили новую а оказывается старую оставили работают либо касса неправильно работает либо сами работники неправильно работают короче недовольны их работай 👎🏼👎🏼👎🏼
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно подробнее описать ситуацию, какую другую колодку установили, с какой стороны? Ка…
Анастасия Васильева
Долго искала сервис, где смогут проточить тормозные диски. Здесь мне всё понятно объяснили, подобрали подходящие колодки для моего авто и сделали работу качественно. Проблема решена, результат отличный и цена адекватная. Рекомендую всем!
Vladislav Dembitskiy
Уже несколько лет отец меняет здесь масло и фильтры. Всегда очень аккуратно и быстро мастера выполняют свою работу. Единственный недостаток это заезд/выезд. Выезжаешь прямо на автобусную полосу дороги.
SO
Serik Ospan
Делал проточку и замену колодок на Соренто. Отличный сервис и мастера грамотные. Работу делают профессионально и аккуратно. Понравилось оборудование что без снятие дисков на подъеме сделали проточку. Мастера на месте все объясняют и приветливые. Очень доволен услугами 👍
РС
Рифат Субаев
Заезжал на этот сервис, пару дней назад поменять масло в двигателе и АКПП. Продавец Сергей очень грамотно проконсультировал по маслам и расходникам! Ребята сделали работу все быстро и качественно. Теперь буду постоянно приезжать в этот сервис на ТО!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
TB
Talgat Baydarov
При замене масла и воздушного фильтра сотрудники оставили тряпку во впуске воздуха. Из-за этого машина плохо работала 2 дня. Рабочие невнимательные, больше говорят, чем делают. Больше туда не поеду и другим не советую.
m00n4ik K
Диски проточили, вибрации при торможении еще остались, еще за ручную проточку колодок отдельно просят деньги. В итоге пустая трата денег, лучше сразу новые диски и колодки поставить.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если у Вас осталось биение, и автомобиль был проточен в нашем сервисе, подъезжайте мы…
Kerim Incka
Заезжал на проточку дисков. Мастер знает свое дело, все параллельно объяснял. Цены на услуги адекватные
Talgat Aibossyn
Администратор очень классный, мастера все объясняют все понравился спасибо большое 👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Talgat! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alik Almaty
Хорошие ребята, все проконсультировали 👍🏼
Алишер Сабитов
Являюсь клиентом этого сервиса.Обслуживающий персонал очень грамотные и отзывчивые мастера,что не понятно всё объясняют.Масла и фильтра есть на любой кошелёк.Протачивал тормозные диски без снятия,результатом очень доволен,такая проточка не везде есть.Так что рекомендую
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЕР
Евгений Рожков
Всем Доброго времени суток много лет пользуюсь услугами этого Сто недавно протачивал передние диски зделали отлично ,посоветовали колодки хорошие ,мастера супер, масло в двигатель и коробку меняю только у них масло беру разливное отличное масло нет нагара и расход почти ноль. Отдельное спасибо Сергею грамотный продавец всегда даст дельный совет не разу не пожелел что обслуживаю свои авто у них
AT
Andrey T
Всем добра. Нашел для себя хорошее место по замене колодок и масла ДВС и АКПП. У меня небольшой парк машин в аренду. Колодки ставят хорошего качества (сколько ставили, ни разу не скрипели). Мастера при разборе смотрят сразу состояние тормозных дисков, если есть необходимость предлагают проточку. Масло есть всегда в наличии разных брендов, от дешевого до дорогого. Фильтра имеются на большинство моделей. Рекомендую!!
Вячеслав Вагорян
Был вчера на рассточки тормозных дисков, мерседес W211 мужики знают своё дело!!!
Тима ТТ
Категорически не рекомендую это место! Сзади поставили китайские колодки winkod вместо SCT. Менял колодки SCT в круг. Сильно скрипели. По телефону ответили что нужна притирка, проехал 200км, все равно скрипят. Через пол года поехал в другой SCT сервис на Макатаева. Они все четко объяснили что колодки SCT на японцах иногда скрипят. Купил новые японские колодки, приехал менять в другой SCT сервис на Макатаева. Когда сняли старые задние колодки, сказали что это одни из самых дешевых китайских колодок. При чем это ваши же коллеги с другого сервиса, которые оказались честными. То есть, в прошлый раз подсунули китайские колодки сзади.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Тима ТТ! Никто Вам не подсовывал, по причине отсутствия задних колодок на Ваш авто фирм…
Виталий Кузнецов
SCT на Райымбека 291/1. Приехал, осмотрели авто, замерили диски, сказали что подлежат проточке. Выбирал именно чтобы точили без съема, все сделали быстро и качественно. Был вопрос по замене колодок(замена платно), потом мне все объяснили и показали, они точат не снимая диски с авто и оказывается для того чтобы проточить диски не нужно разбирать суппорт и снимать колодки, все стало понятно, объективно парни делают уже другую работу, так что оплата за замену обоснована. Хочу отметить что выбирал сервис по отзывам, всегда смотрю отрицательные, не нашел ничего криминального, кроме как личных эмоций писателей, выбор сделан и он правильный. Спасибо парни, вы молодцы!
Айман Асылбекова
Приехала на замену масла, ребята молодцы, все сделали очень быстро и качественно. Сервис и обслуживание на высшем уровне, Теперь всегда только к Вам!❤️
Артём Мухин
Крутые ребята, проточили тормозные диски! Буквально 40 минут и все готово, новое оборудование, понравилось! Круто и магазин сразу есть в друг колодки нужно будет заменить)
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Артём, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Сергей Кравцов
Заезжал на СТО для комплексной проверки автомобиля перед покупкой, отдельное спасибо мастеру Сергею и Дмитрию, выявили все скрытые недочёты автомобиля, которые скрыл продавец данного авто. Тем самым, уберегли меня от покупки перевернутой машины.
Айбек Норбеков
Всем доброго времени суток!!! Пишу про парней, которые работают на проспекте Райымбеке, 291/1. Начну, по старшинству Альберт и три Сергея (надо загадать желание, загадал!!!))))) Профи своего дела, приняли машину, осмотр и проточка дисков!!! Что и нужно было мне и моему старичку" Бронко!) Быстро, качественно, оперативно, так я оцениваю работу Парней! Также добавлю от себя, что прочитал практически все отзывы, прежде чем приехать на этот адрес, и в том числе отрицательные и оскорбительного характера!!!((( С всей ответственностью заявляю, что плохие отзывы, не соответствуют действительности!!! Это просто поклёп!!! Парни работают и делают своё дело, на все 💯%!!! Также Всех отличает, профессиональный тон и общение с клиентами, практически по любым вопросам!!! Желаю Всем здоровья, профессионального роста и развития!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!! Будьте добрее к людям, которые делают Вашу жизнь легче!!! РЕСПЕКТ ПАРНИ!!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Nurba tawit
Никому не советую сюда!! Попросил оценить проточку дисков, оценили в 22 тысяч все диски. Ок , спрашиваю а колодки у вас есть в наличии? Можете так же заменить при проточке дисков?! Попросили за каждую ось по 3 тысяч. Я спрашиваю почему, я ведь все равно диск точу у вас, и при снятии дисков колодки же снимаются все равно. В чем проблема заменить, деньги из воздуха делают просто.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы точим тормозные диски не снимая с автомобиля. Используем оборудование которое позво…
Irina Sagadatova
Заезжала в этот автосервис . Заправляли мне кондиционер, сделали все хорошо на аппарате , дует холодный воздух , справились с поставленной задачей . Все были очень вежливы , спасибо 🙂
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КЕ
Кораблева Екатерина
Добрый день, не рекомендую сюда ездить не кому, особенно женскому полу который не разбирается в машинах, потому что они пользуются этим, и творят что хотят, моя ситуация: Приехала на замену масла, доливку с улыбкой оставили у себя, я вернулась отдали, и села в машину стояли и смеялись... Затем муж обнаружил что сорвали сливной болт. И замазали герметиком ничего мне об этом не сказали... Если к вам приезжает женщина с двумя детьми, и вы этим пользуясь творите что хотите... Кто вы после этого?
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина. Улыбка это хорошее качество человека, ведь это хорошо когда Вас встречают и…
R
REDMOND
Молодцы мужики респект уважуха!✊😌
Max Rey
Хороший сервис
ИЛ
Игорь Литвиненко
Протачивал диски на Porsche Cayenne Turbo , давненько это было , сразу видно что люди профессионалы своего дела , понимают от и до в этом. Спасибо
Екатерина Приходько
Поменяли колодки,появился какой-то нехороший звук,оказалось забыли поставить заглушку,колодок хватило на месяц,заскрипели. Мастера и продавцы не хотят брать на себя ответственность ни за товар ни за работу.
Д А
Чистили дроссельную заслонку на Hyundai сказали одоптация не нужна в итоге пришлось делать одоптацию +11 000
Chingiz Ospanov
Очень хочу поделиться положительным опытом обслуживания в вашем филиале. После того как у моей машины начался сильный стук при торможении после замены задних колодок в другом филиале SCT на проспекте Улугбека, я решил обратиться именно сюда по рекомендации знакомых. И каково же было мое удивление и облегчение, когда механики в вашем филиале быстро и четко выявили причину проблемы – не затянутая направляющая суппорта. Мужики не только быстро устранили проблему, но и подробно объяснили мне, что произошло, и какие будут дальнейшие шаги. Я искренне благодарен сотрудникам данного филиала за их профессионализм и искренний интерес к удовлетворению потребностей клиентов. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Kir ‘
Неплохо. Записался, и приняли в назначеное время Сделали проточку дисков Пока все отлично, позже добавлю отзыв Белый патфаиндер👋
A
Aaa
Пишут что работают ежедневно с 9 утра. Но по факту сервис закрыт в это время
Alma Aldiyarbekkyzy
Залили в коробку дерьмовое масло! Коробка терь начала пинаться! свою вину не признают! Дерьжитесь по дальше от этого СТО!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алма! Вы *дерьмовое* масло отнесли на экспертизу? Самое главное в чем вина? Внесем ясно…
АA
Азамат Aza
Отличный сервис по замене масел, цены адекватные
13 ақпан 2023, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали наш автосервис! Рады были вам помочь.
Дархан Рахманбаев
Меняю масло уже 2раз. Всё супер соотношение цена, качество. Очень отзывчивые мастера работают, особенно хотел бы отметить Ануара. Отвечает вежливо на все вопросы, подскажет, посоветует.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дархан! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв…
Адекватный Человек
Ребята молодцы!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Приветствуем! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего автосервиса!
Алина К
Отличный сервис 👍👍👍
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Aлина! Благодарим вас за выбор нашего автосервиса и высокую оценку!
Khassan Amagov
Отличный сервис! Парни молодцы!
Елизавета
не понравилось
Yuriy Aparin
Очень рекомендую данное сто, несколько лет там обслуживаюсь. Сначала обслуживал Тойоту Рав4. Поменял авто, сегодня проходил комплексную замену на Митсубиси Аутлендере. По работе было сделано замена всех фильтров, замена масла в коробке и моторе, замена свечей, чистка форсунок и дроселля. Остался очень доволен проделанной работой мастеров, спасибо им большое за профессионализм и качество работы. Отдельное спасибо Сергею и Алику, ребята настоящие профессионалы👍👍👍
NN
Naz Nazarova
Сегодня была, сервис отличный. Ездила по разным сервисам раньше, никто не смог устранить чек и не знали причину. Тут все четко рассказали и дали советы. Машину привели в порядок за час! Буду Вас рекомендовать! Спасибо 🙏
Андрей Симаков
Хороший сервис, делали проточку дисков на аппарате без снятия, по времени заняло около часа. Дополнительно проконсультировали по поводу обкатки после проточки. Хорошие мастера, менеджер все объяснил адекватно. Рекомендую данный автосервис.
Aziz Ash
Был сегодня на диагностике. Всё понравилось, доступно с дружественной ноткой всё объяснили, где то пошутили, где то подсказали, дали сведения и данные как дальше будет и куда обращаться. Буду чаще приезжать, удобный сервис и приятные сотрудники ✊
MS
Manakbay Sanzhar
Очень плохое качество запчастей. Обслуживание тоже плохое. Как попала крутят болты. Как попало собирают. Люди желательно не надо обслуживать машины здесь. Вот так мне перекрутили свечи который я приобрел здесь и поменял здесь.
2 тамыз 2022, ресми жауап
А при чем здесь мы? Вы забыли написать что 19 дней все было хорошо, и ещё после замены свечей было з…
Барлық түсініктемелер
Вот что я обнаружил у себя после выезда из данного сервиса. Забыли! Ок! А если так случилось и пришлось обратиться в данный сервис, то советую всё перепроверять. Один Бог знает, что мог натворить этот кусок проволоки. Не рекомендую!!! P.S. Пол года эксплуатации колодок ECT Колодки свистят
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вам уже принесли извинения, сотрудник получил и выговор, и взыскание! Это алюминиевая…
Rollan T
Очень квалифицированные специалисты 👍 Сделали проточку всех четырёх тормозных дисков без снятия. Проблема с биением прошла 👍. Все объяснили и показали как пройти обкатку после проточки. Рекомендую
Владимир Казаченко
Отличный сервис!!! Обслуживание на уровне!!! Парни молодцы! Проточка вообще огонь!!!! Спасибо!!!
Almas Salekenov
Отличный сервис, рекомендую! Грамотные специалисты Сергей, Алик, Роман. Обслуживал авто, механик Роман, ему большое спасибо!
Катерина Люблинская
Очень хороший сервис , грамотные специалисты . Поменяли мне масло чисто все и аккуратно устранили две проблемы совершено бесплатно
Тағы жүктеу