Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЩ
Георгий Щёткин
Хороший Центр технического осмотра. Удобное расположение. Нет очереди. Большое спасибо оператору!
Kulyash Kussain
Очень четко и оперативно обслужили. 👍🏼 Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
Не лучшее место. Провожу второй раз , оба раза агашка вымогает тыс- полторы сверху (( Думал, с прошлого года что то изменилось, но нет(
PT
Petr Toloknov
Быстро, без лишних вопросов. Кто пишет что общаются плохо, не знаю, я с уважением к дядьке и он тоже ко мне. Остались только положительные впечатления
AR
Assan Ruziyev
Сервис на высоком уровне
КК Сс
По прайсу за легковую машину 5000 теңге, но будут проверять от и до, если 7000 ничего не будут проверять
Саида Исмагамбетова
Позвонила, подъехала, уже ждал мужчина. Все четко сделал. Дал рекомендации. Заплатила налом, как и было удобно мне. Так же удобно было, что работают в праздники. Уехала с хорошим настроением))
Sergey v50only
Очень неприятное место, обслуживающие в край офигевшие чувствуют себя богами Цены поднимают спускают и только за НАЛИЧКУ! ПЕРЕВОД ОПЛАТА КАРТОЙ НЕТУ До обеда принимают после обеда нет. Хамское отношение к клиентам еще если не доплатишь угрожают что будет штраф и тд
Влад Хомич
Всё отлично. Прошли быстро. Без проблем. Удобно что работают в выходные дни.
BT
Basilur Tea / Nesti Dante Soap / XADO Motor Oil // Чай 'Базилур', Мыло 'Нести Данте' Масло 'ХАДО'
Fast, no questions asked, higher than average price. Works on weekends and holidays. CASH ONLY!!
Y_
Yekaterina _B
Делали долго, сверху попросили 2 тыс за то, что ТО просрочен, после слов, что не надо тогда делать, сказали ладно не платите штраф. Думала уже искоренилось отношение, что девушку можно обмакнуть в вопросах, в которых она не до конца разбирается.
CZ
C. Zhan
Из плюсов: близко к центру. Минусы: достаточно грубый персонал. Начал переходить рамки «культурного диалога» в первые же 5 минут. Требует от вас наличку, хотя по телефону об этом не предупреждал. На аргумент «вы не имеете право отказывать клиенту оплачивать услуги картой или переводом» он сразу же начинает нервничать и переходить границы приличного разговора. Одним словом, если есть возможность, выбирайте другой тех осмотр, так как после этого останется не самый приятный осадок
Lapa Dragon
Отличный сервис! Огромная благодарность Нурлану, вежливый, культурный! Рекомендую
KA
Kulyash Abylkassymova
Очереди нет. Без суеты.
VM
Valeriy M
Быстро оформил скутер.
SS
Sergey Sergeev
Очень удобно, что работают до поздна, все качественно и хорошо! Делают то мотоцикла
Игорь Геннадьевич
Быстро, четко, без суеты
JB
Janara Beisenova
Нурлан и Кайрат хороший сервис оказали быстро и по записи !!! Удобный въезд и быстро обслужили !✅
OU
Obito Uchiha
Ответственный чувак, только каспи нету
ZZ
Z Z
плохое обслуживание, выходят за рамки дозволенного мужик в очках много на себя берет. Считает себя богом и общается как ему вздумается и второй пожилой тоже такой же Тут только наличка, переводов нету Очень долго принимали.
Мадияр Кулкашев
Очень долго ждать, вообще не торопились, не советую!
AZ
Asset Zhaxy
Хорошо сработали быстро и оперативно, можно оплатить от юр лица. Очень удобно. Молодцы!
JJ
John Johnson
После 17:00 принимают оплату только наличными! С какого перепуга?Сделали весь осмотр и только после этого говорят что только нал. Предупредили бы хотя бы заранее! Мне пришлось два квартала туда и обратно съездить чтобы обналичить деньги. Фискальный чек не дали пока не спросил! Объясните мне причину!
TS
Tamerlan Sagitov
Быстро и четко
Nariman Tan
Езжу постоянно в этот тех осмотр для мотоцикла. Так как рядом с домом. Принимают только наличные, очень не удобно. Лучше езжайте в другое место пожалейте свои нервы. И дороже гораздо чем в других местах
РА
Рафаэль Америев
Быстро качественно обслужили
Дмитрий Воронин
Постоянно закрыто. Трубки не берут. Приехал в 8:20 ещё закрыто. Хотя в графике написано, что работают.
Rozario Agro
Неадекватные сотрудники. На вопрос о необходимости прохождения техосмотра для автомобиля 2018 г.в. ответить не могут. Потом начали названивать, т.е. просто делать по одному звонку. Перезваниваешь, трубку не берут.
NO
Nickolay Ognev
Нифига не круглосуточно, утром приехал – все спят, ничего не работает
Мухаммад Рамин
мастер требует доплатить ему за срочность угрожая что не выдаст тех осмотр. ещё и только наличка. не приду больше никогда сюда
Almas Karibzhan
Оплата только нал, нагло общаются. Езжайте в нормальный сервис, те кто уважают себя. Оставил обращение в КГД в eotinish по поводу одного способа оплаты
Leonid Radygin
Я подождал свою очередь, перез заездом мне сказали оплата только наличными, цена 6000тг(у меня с собой не оказалось, только карты), на вопрос почему по хамски ответили что аппарата нет и вариантов нет. Не дружелюбный сервис и персонал. Не рекомендую. Сделал ТО в другом сервисе за 5500 оплата картой.
Виталий Еремин
Обнаглевшие и жадные. В марте проходил у них техосмотр, сотрудник промямлил что-то про просроченную аптечку, торопился не стал вдаваться в подробности, запросил сверху 1000. Сегодня пригнал на техосмотр машину жены, со слов сотрудника - «дальний свет слабоват», сверху уже 3000. Зачем нам такой техосмотр?
Арсен Проф
Вечно программа не работает время 12.00
Jasyl Droid
Все сделали быстро и хорошо👍🏼
ДЕ
Данияр Еркинов
Только наличка. Картой не принимают
Владимир 678
Цены ломят как за автобус.
VR
Vadim R
Не советую эту точку на карте. Ее просто нет
ЭС
Эдуард Суровый
Лучшее место
Vitaliy Lissov
Всегда здесь прохожу ТО
Анатолий Березуев
Быстро и качественно обслуживают.Много лет прохожу техосмотр только здесь.
Надежда Синенко
Обед у них до 14:00. Оплату требуют наличными!!! Какие-то мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь сюда
ПВ
Прото Вася Кузькин
Очень и очень уныло! Якобы заплатил официально 6000 тысяч тенге потом огнетушитель знак ещё 2000 сверху в итоге 8000 тысяч а если туда пригнать крузак то будет 15000 тысяч , а на рыскулова стоит это все дело 3000 тысячи , делайте выводы вроде рядом решил проверить и не доволен , кстати чють ниже продают аккумуляторы в 4 раза дороже ,лампы в панель приборов тоже самое золотой квадрат где все деньги вытянут , делайте выводы !
Обед на целый час, зачем??? Чё очередь бешенная??,
Роман ℜ℺ℳ⍺₦
Постоянно говорит что по записи ждет машины но за деньги готов принять без очереди , оператор просит оставить на чай , попрошайка ))
ВГ
Ваграм Гасиев
Не адекватный мастер, не цензурная речь, обслуживание ноль
ОЧ
Олег Чибисов
Быстро, качественно, недорого
Виталий Клыпа
Постоянно деньги просят, не советую к ним ездить
Адиль Мендыгалиев
Каждый год деньги в карман просит, типо ему пора идти, сегодня рано закрывается или обед и т.д., еще много лишних вопросов задает
Максимилиан Барин
Нужно всегда записаться,не принимает без записи.
Тағы жүктеу