Маршруттар
ЖШС Lemon Land Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Маргарита Савушкина (Лингор)
Очень хороший ломбард, эксперт Ольга очень вежливая, приветливая, все хорошо объяснила, показала, и % ставки хорошие, расценки тоже устроили, рекомендую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Князева
Время работы с 9.00, уже 9.20 до сих пор никого нет. Уже второй раз так попадаю. Перед работой заскочить и сидишь ждёшь. Раньше работали девочки, никогда такого не было, а тот ужас теперь А вчера разговаривали и договорились, что я забегу перед работой, но вот сижу и не известно, сколько ждать
АЖ
Аринова Жанна
В пос Отеген батыра именна на баталханова никогда с 9:00 не работают, как не приходи закрыто до почти десяти, где ваша руководство, почему за этим не следят, люди с утра на работу надо, уделяем время чтобы придти и в итого ждешь, пожалуйста исправьте это!
Миронов Иван
Всегда был клиентом данного ломбарда, близко удобно быстро. По итогу один раз решил сравнить цену с м ломбардом, занижают стоимость в Лемоне на 25-30% за изделие. Приемщик неквалифицированный, мужчина в данный момент. Вроде похоже на 585 Снимите розовые очки.
Gulzira Mustafina
Өте нашар қызмет көрсету, персоналдың грубо обращаться еткенінен шокта болдым, 17:03-те кірдім 17:28-де шығып кеттім, 20 оформить етті, одан соң базада сбой болды деп алтыным бермей қойды чек ұрып қойдым деп, не ақшаңызды ала беріңіз деп жібермеді, кейін база ашылғанда жасап алса болар еді ғой, ақырында ұрсып алып алдым, алтыным мен удостоверениемді лақтырып тұрып берді. Бұл жерде цепочкамды 26 мыңға бағалады, ал қасындағы М Ломбард 33 мыңға бағалады. М Ломбардқа өткіздім. Бұл филиалды не советую. Өте нашар!
ZS
Zhuldyz Sabur
Очень выгодные проценты замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание☺️
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Isaaa I
Бәрі керемет тиімді пайыздар Жақсы түсіндіретін консультант 👍✨✨✨
AF
Amor Fati
Мне нравиться приходить в Лемон. Вежливые сотрудники, хорошие процентные ставки. Спасибо
МР
Маржан Раймбекова
Очень вежливые сотрудники, высокая оценка и выгодные %💯👍
26 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
ОШ
Оксана Штукова
Отличный сервис, прекрасное обслуживание
ЗА
Замира Ахметова
Хорошое обслуживание ! Низкая процентная ставка . оценка золото на высшим уровне! Очень приятные эксперты ! Удачи Вам !
ГБ
Гулжанат Болешова
Керемет ломбард 👍. Проценты аз,пеня штраф жок, кыздары барыг тусындырып береды
14 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Mo
Maigul orazbaeva
Здравствуйте, всем тут очень выгодные цены, и проценты низкий на крупных изделий. Приходите к нам не пожалеете.
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Maigul! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Nika Tsailer
Очень вежливый эксперт , хорошее и быстрое обслуживание , спасибо большое!
Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
ХА
Хан Абдулла
Хороший Ломбард! Выгодные условия и проценты низкие. Рекомендую всем.Вежливый персонал и обслуживает на высшем уровне!
ИС
Ирина С.
Благодарна сотрудникам Ломбарда Аймекен и Назгуль, вежливые, приветливые, при оформлении залога все условия доступно обьясняют, спасибо.
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
MS
Meruert Symbat
Всем здравствуйте! Аймекен самая лучшая, классный специалист, человек с большой буквы! Обслуживание, отношение к клиенту на высшем уровне, БлагоДарю Вас , Аймекен
10 сәуір 2023, ресми жауап
Meruert! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ALA TAU
Тез арада қабылдап аңык бүкіл шарттарын түсіндіреді. Аймекен деген келіншек қабылдаған. Көп рахмет ✊
СД
Сергей Дамрин
Очень хороший персонал, всегда вежливые, с улыбкой. Самое главное, всё быстро, четко, понятно. Свою работу знают на все 100 %. Желаю им процветания.
Зульфия Шаймерденова
Один из хороших ломбардов, условия и предложения хорошие, всегда выручает.Отдельное спасибо сотруднице Аймекен отлично все объясняет.
РЖ
Рамиля Жылкышбаева
В Грэсе очень хорошая сотрудница ,Аймекен,приветливая ,всегда доброжелательная,спасибо 🙏
ОГ
Ольга Галактионова
Посещая лимон ломбард , всегда приятная обстановка , общение, быстрое обслуживание! Отдельное спасибо Аймекен добрая, приятная девушка . Благодарю руководство лимон ломбард , за качественное , обслуживание, и удобное местоположение лимон ломбард ❤️
BE
Balnur Ertuganova
Очень хорошая обслуживания. Консультант менеждеры приятные девушки. Спасибо🌸
13 ақпан 2023, ресми жауап
Balnur. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
G
Gulmira
Отличный ломбард! Всегда на выгодных условиях для именно клиента! Нынче это такая помощь народу! Благодарю от всей души вас желаю процветания! Хочу отметить работу девушек отделения, всегда все объеснят простым языком понятным, вежливы и корректы и такие красивые)))
13 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖС
Жадра Сланова
Хочу отдуши поблагодарить эксперта Аймекен за хорошую работу. Всегда всё обьясняет хорошо и вежливо обращается. Желаю Лемон ломбарду много таких экспертов как Аймекен.
Здравствуйте, Жадра. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЖК
Жазира Куракбаева
Обслуживание на высшее уравне, всегда приветливая и объяснит доходчиво. Вежливая и токтичная. Хотела поблагадарить эксперта Аймекен!
10 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назира Мұхаметқали
Хороший ломбард. Сотрудник Аймекен💯очень приветливый, видно что профессионал своей работы
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЗТ
Зере Тойшибай
Сотрудник по имени Аймекен очень хорошо справляется со своей работой
6 қазан 2022, ресми жауап
Зере, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айым
Үйдің жанында ыңғайлы орналасқан, ассистент Аймекен жақсы көмектесті
1 қараша 2022, ресми жауап
Айым, Сәлеметсіз бе, уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет!!! Ынтымақтастыққа қуаныштымыз)
Марина Трякина
Аймекен благодарю вас за качество обслуживания 🙏🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️
22 шілде 2022, ресми жауап
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оцени…
ЖА
Жазира Ауганова
Өте жақсы ломбард! Керек кезде көмек береді! Эксперттерге көп рахмет! Жақсы түсіндіріп нақты айтады!!!
14 шілде 2022, ресми жауап
Кайырлы кун! Сізге көп рахмет, әрдайым клиент үшін тырысамыз! Құрметпен, Lemon Lombard🤗
EL
Elena Leontyeva
Очень приятная, пунктуальная в обслуживании женщина.
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова! с уважением Lemon Lombard 🤗
Олеся Князева
Очень хорошее обслуживание. Все всегда объяснять, позвонят, когда срок подходит. Всегда приветливые.
4 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова! С уважением, Lemon Lombard 🤗
Sayat Berdigalievich
Один из хороших ломбардов, условия и предложения хорошие, компетентные сотрудники, спасибо сотруднице Исабековой, сервис на должном уровне ...
4 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор в нашем Ломбарде. Очень приятно, что вы…
ГТ
Гульзина Толеш Кызыркызы
персонал приветливые , отзывчивые👍 особенно девушка Аймекен
30 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём тол…
Сания Аймаганбетова
Вроде хороший, меня обслуживала хороший персонал!
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, искренне благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в гости