Жүру жолы
Автожуу
3.5
3.5
Matheus Cunha
заехал помыть машины, подошел к автомойщику, а он говорит по телефону, пальцем показывает «щас». минут 10 разговаривал, не стал ему мешать. нафиг такое заведение.
AG
Ars Group
Ребята нормальные, достойно помыли машину.
Евгений Сергеевич Кочетков
Быстро супер помыли ребята молодцы
EБ
ERA Братан
Пацаны красавчики как новый движок
DM
Dursun Meskhidze
Ковры как и обещали отстирали на совесть всем советую
МЗ
Михаил Земцов
Приятное место, дружный коллектив молюсь постоянно
ЖЕ
Жарас Елубаев
Сколько лет мою свои машины ребята молодцы быстро чисто на цены не смотрю цены стандартые
A_l_i_s_h_k_a.08
Быстро отмыли! машина после рыбалки после мойки появился блеск результатом остался доволен всем советую
Ерлан Жаксылыков
ИншаАллаһ
Janadil Jumaliev
Буларга даже велосипед жудыруга болмайды, 2 сагат жуат еще сокыр сатпак сатпак кылып шыгарады машинаны жуалмайтын болсандар неге ашат мойканы
Адик Тогайбаев
Қотақпастардын кафесі жүндер,шалды ұрған
HA
Husein Aivaz
Саллам аллекум очень хорошая мойка хозяин молодец
УК
Улан Курмангали
Не советую данную автомойку. Очень плохо моют машину. Полировку салона вообще не делать оставляют разводы после полировки.
ЕГ
Елена Глебова
Отдала ковер на мойку, вернули грязный ковер. Забирала вечером и не стала проверять. Дома развернула и ужаснулась, он стал еще грязнее, чем был🤯 Они просто ополоснули его водой и повесили, грязь стекла по нему вниз и еще видимо пылью обдало. Вернули Грязный и вонючий ковер 😭
Rustem Zhuban
Самая худшая мойка! Ещё берут бешеные деньги лучше самому помыть на само мойки. пришлось самому протирать за ним лобовом ваще не трогали снутри после этого как мыть там хозяин этого комплекса вам на заметку берёте деньги мойте качественно или контролируйте сами советую жителям Бурундая лучше мойте сами
KI
Knigolub Iphone
Мойка отвратительная, мойщики еще хуже, оборзевшие, не умеют разговаривать, хамят и грубят. Сидят толпой, друг с другом ругаются, матерятся. Ужасные впечатления. Никому не советую. Лучше поехать и помыть в цивильном и порядочном месте.
ИТ
Иван Туманов
Отлично почистили печку
СЗ
Сладкий Зефир
Не советую
Даурен Салимбаев
Мыли долго, но качественно. Мойщик был один. Если б не торопился, то все ок, но опоздал по итогу. Потому и 4-ка
TT
Tolen Tolendi
Ужасно 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Татьяна Кузьмина
Ужасно долго. Мойщица ходит туда сюда, а вы *** час ждите!
Litomori Nanahoshi
Тут ковры моют? Дайте ответ
Ренат Джаинбаев
Мойка очень хорошая, мойщики приветствуют хорошо. Дархан очень хорошо помыл машину 🙂 Действуют акции
КШ
Канат Шағалак
Наконец-то нашел хорошую мойку! Цена средняя, моют машину хорошо. Плюс акции и подарки! И комната ожидания чистенько, тепло, уютно!
РБ
Рифат Баймулданов
Хорошо моют машина чистая:)
UK
Ulugbek Kali
Мойка хорошая персонал вежливый действует акций советую всем
ИБ
Исраилжан Бакиев
Приветливые сотрудники . Качественная мойка Приемлемые цены.
Надюша Волошина
Одна из хороших моек в нашем краю. Ребята стараются мыть машину качественно. Всегда езжу на эту мойку.
Илияс Дуйсенбай
Отлично помыли все удобства пока мыли машину кино посмотрели
Aya Aya
Первую машину там мыла вроде бы нормально было но все же грязно было (легковушка)⛔️⛔️ И у второй тоже точно такая же ситуация мне не понравилось и когда мыли, они закрыли все двери как мыли не знаю что они там делали , чем они там мыли без понятие , их было трое там руский худой пацан, девушка или жена управляющего и сам управляющий ⛔️ или арендатор И что же они там делали х*й его знает , остатки были как будто просто обычным кремом намазали и все , там еше следы остались , задний бампер нормально не помыли, лобовое стекло тоже гряное было изнутри и снаружи , нормально не пылесосили просто включили и по быстрому фук фук и все зачем пусть так стоит и так сойдёт , не работайте пожалуйста если не умеете мыть машину ⛔️⛔️⛔️ Вам лень работать (мыть, убираться) найдите опытных работников которые хоть в чём-то разбираются ⁉️⁉️⁉️⁉️ Я даже заплатила 1800 тг ну он у меня не легковушка я знаю , акция но нет он только для легковушек (это того не стоило ❌) Даже не пахло 1800 тг И там была акция 900 тг на легковую тфу вашу акцию ⛔️ После мытья у меня шнур AUX с адаптером айфона потерялся где-то или украли не знаю⛔️ Полики были мокрыми, не сушили ⛔️ пришлось потом самой все сушить❌🤬 Без ответственность ‼️‼️ Должна же быть совесть (уят) у человека ⁉️ Дают карточки первую прошли , вторая мойка полировка панели в подарок, 3 багажник в подарок, 4 нано шампунь , пятая мойка уже бесплатно Х**ня полная/ Бр**ня полная🤮🥵😡🤬 Не советую Может они только своим постоянным клиентом хорошо, красиво чисто моют ⛔️
Un Known
Мыла как-то раз. Разводы, все дела. Не стоят 1700 тг за такую ужасную мойку. Не советую