Жүру жолы
OA
Olga Abisheva
Вежливый персонал Документы распечатали быстро
Amina Amina
дешево и качественно! очень приятный фотограф
Жұлдыз Байжұма
😍🥹
😝 😝
Четко, быстро
! jasmine
делала фото на визу, 10/10 еще сам фотограф очень приятный
TZ
Turar Zhubanov
Приятный и вежливый мастер. Без лишних слов всё сделал. Делали биометрические фото с супругой. Быстро и качественно!
МШ
Мышка Шишка
Отличный салон, приемлемые цены, очень качественные фото. Много раз обращалась, всегда довольна услугой и сервисом!
bb
bex b
Комфортик орыс аға) быстро все распечатал🫱🏻🫲🏾
JK
Jainagul Karabalina
Быстро и качественно распечатали 3*4 фото , менеджер мужчина очень дружелюбный.
А М
Отлично все сделали, мы прислали фотку грудничка, ее обработали, а потом мы пришли и забрали ее распечатанную в нужном для документов формате. Очень все вежливо, быстро и качественно, спасибо!
EА
Elena Алиева
Отличный салон,быстро качественно,вежливо !!!
ЖЕ
Жібек Есенбай
визаға фотоға түстім, качествосы жақсы, тез және әдемі жасап береді
Zhanyl K
Отвратительно пахнет внутри, темно и тебя встречают как будто ты им что-то должен.
Mm
Madina madina
Качество фото на документы отличное, всем советую
MM
Валерия Тураева
Закрыты раньше времени!
SZ
Sanzhar Zeinollayev
Спасибо большое за вашу работу! Уже второй раз после вас одобрили визу🇺🇸
AM
Alisher M.
Отзывы не врут. Отлично выполненная работа.
RT
Rinata Tagirova
Очень оперативно, вежливо.
Абылай Досымов
Впервые так быстро и качественно сделали фотографию, доволен работой, 3×4 фото вышло классным
МЖ
Мира Ж
Превосходно! Быстро, фото прекрасное, прислушался к пожеланию (мужчина, имя забыла )
Салтанат Садыкова
Отличный мастер! Спасибо. Фото на документы вышло как от художника!
D I
Всегда профессионально благодаря Игорю
DD
Dilnaz Didar
Спасибо фотографу за отличную работу, он мастер своего дела
МИ
Мансур Исаев
Шикарное обслуживание ) 👍🏻👍🏻👍🏻
Maxim Dudko
Качественно и не дорого Игорь проявляет пленку, Если принести не просроченную и дефектную. Ну а если принесете шлак который купили по дешевке или валялся годами где то у вас, то и результат будет у вас такой же. Так что рекомендую
JZ
Juli Zhuldyz
Уже много лет делаю все фотографии для визы в этом салоне.Профессионал своего дела и легкая рука, выхожу всегда как королева красоты. Благодарю
SA
Soleil A
Почитала хорошие отзывы и отправилась в этот салон. Что хочу сказать, всё - чистая правда! Замечательный, внимательный фотограф, отличные фото на документы, делает быстро👍🏻 Спасибо за профессионализм и внимательность к клиентам!
Дарья Провоторова
💔💔💔 все прекрасно
GHost Man 737
Фото салон как фото салон , быстро оперативно работают!
Aliya S
Лучший сервис, видно что человек любит свое дело. Приятный, оперативный. Разбирается в тонкостях-спрашивает для чего нужно фото, находит нужный ракурс. Сфоталась и сделала копии документов, все заняло пять минут.
Тх
Татьяна ханшайым
Делал фото на документы. Очень быстро и получилось красивое фото. Рекомендую
Giga Chad
До фотки на документы от Игоря, я не знал что я такой красавчик Приятно, быстро, качественно
Yoon A 💖
Люди работающие здесь знают свое дело👍🏻
Dmitri Pestov
Игорь - профессионал своего дела. Лет 20 у него фотографируемся на документы
Asel Azhibekova
Замечательный фотосалон, спасибо большое, что Вы рано встаете 😁 07:40 утра, уже работает салон, срочное фото для документов за 10 мин 😘 Фотографии отличные 🌸
Алина Някшева
Делаем фото на документы в данном салоне уже очень много лет и качество фото всегда самое лучшее. Рекомендую!!!!
Роман Шведов
Пожалуй единственный фотосалон в городе, в котором фотографу не безразличен результат его работы. Приветливый, внимательный и даже подсказал более выгодный для меня ракурс. Как результат получил лучшее фото на документы в моей жизни. Если понадобится сделать фото на документы, то приходите именно сюда.
СБ
Сауле Батыркулова
Как всегда в Алматы услуги на первом месте. Прилетела в Алматы в 6 утра и в 7 утра должна была на визу фото снятьтся. Спасибо салону Нургуль. Очень рано работают, успела в консульство вовремя .
Админ Админ
Быстро, аккуратно, вежливо строго. Искал фотосалон по рейтингу и отзывам. Нужно было фото на визу. Рекомендую. После ответа с посольства по качеству фото, обязательно отпишусь.
MP
Max Pepsi
Быстро, качесивнно. Спасибо!
Сделали быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Выслала файл на ватсап пока шла к нему, и как приятно когда говорят что все готово. Спасибо большое
DQ
Dump Q
впервые нравлюсь себе на фотографии для документа, ещё и так быстро все сделали, я очень рада что сфотографировалась именно тут~ рақмет!💕
Ива Ермекбаева
Не первый год хожу сюда печатать что либо, всегда вежливый приветливый сотрудник, всем советую это место. Спасибо👍🏻
KG
Kate G
Делала ксерокопии, недорого, все понравилось. Очень приятный сотрудник мужчина.
Тағы жүктеу