Жүру жолы
ЖШС Дом печати Баспагер
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey S.S.
В прошлом 24-ом году весной в мае делали этикетки для ведёрок и банок с мёдом и пчелопродуктами 3-ёх размеров - нормально всё прошло. Менеджер Гульбаршин, вроде адекватная, претензий не было. Первый заказ был крупнее, цена была вообще супер. Тут же надо было допечатать ещё небольшой тираж, цена сразу и резко выросла, пришлось торговаться. Доставка бесплатно, печать оперативно. Молодцы 4.05 - 5000 шт 90 мм и 3000 шт 78 мм по 20.5 тенге = 8000 шт на 164 000 тг 20.05 - 4000 шт 100 мм по 30 тг на 120 000 тг Итого 12 000 шт на 284 000 тг по 23.66 тг/шт
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Ситуация с ростом цен при малых объёмах связа…
RS
Regina Shin
Менеджер Гульбаршин 👎👎👎 оставила плохое впечатление от компании. Из за неё ставлю 1 звезду. Первый раз был средний заказ на 300-400 тыс тг. Отвечала нормально. Второй заказ на 35000 тг. Не захотела принимать видимо для неё это не деньги. Не могла посчитать стоимость в течении недели. Менеджер Мария все отлично сразу отвечает на вопросы. Ей бы поставила 5 звёзд. Поставлю 5 звёзд только из за Марии👍👍👍. Проведите профилактическую беседу с сотрудниками. Если вам важна репутация. Если не важна репутация пройдите мимо.
16 шілде 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв и вклад в улучшение нашей работы! Мы в обязат…
А Б
Все четко и супер,отдельное спасибо менеджеру Мария, за ее оперативность и грамотную работу👍🙏
Аида Бердыгожаева
Менің есімім Аида ,мен осы компанияда жұмыс жасадым Uniprint ұжымына алғысымды айтқым келеді, өте жақсы компания. Генеральный директор Бауыржан Кайратович және Маулунбердов Нұрлан аға үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз оң болсын, тек жақсылық тілеймін!!! Рахмет!
Gaukhar Kass
цена и качество намного лучше, чем где либо еще. сотрудница Гульбаршын, сотрудничаем примерно уже год. даже был неприятный случай, но тем не менее, выручила меня в нужный момент. так что очень благодарна, и вообще радует, что все максимально оперативно стараются делать💗
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв !!!
Ярослав Кругликов
Замечательная типография. Менеджер Мария всегда очень быстро отвечает. Все необходимое готово во время и в отличном качестве. Советую всем
AT
Alisa Tolokonnikova
Замечательная типография. В предновогоднюю запару сделали всё раньше срока, менеджер Гульбаршин, большое спасибо за оперативность. Успехов и процветания. Будем и дальше обращаться!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Поздравляя Вас с наступающим новым годом, хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за В…
Natalya Vasileva
Собралась в командировку, и за два дня выяснилось, что закончились визитки, менеджер Мария, приняла быстро заказ, выслала счёт на оплату, утвердили макет, и вуаля на следующий день до обеда визитки были у меня на руках, благодарю за оперативную работу!
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв
Джулия Ли
Это лучшая типография, в которую я когда-либо обращалась! Сервис менеджеров, качество, стоимость и сроки печати - на высоте. Регулярно заказываю здесь печать меню для кофейни. Несмотря на то, что тиражи бывают маленькими - относятся с доброжелательностью и с искренним желанием помочь. В общем, спасибо, что вы есть 🫶🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв, для нас это це…
Forgotten Philosopher
Меняю свой отзыв на негативный. Не знаю, что происходит, но общение с представителями типографии в WhatsApp стало очень неприятным. На вопросы могут не отвечать неделями, общаются нехотя, стоимость могут не посчитать по запросу. В разговоре менеджер использует непонятные заказчику термины, не объясняет их. Приходится постоянно гуглить объяснения менеджера, неизменно задавая себе вопрос: неужели нельзя написать понятно для человека, который не имеет дела с типографским делом? Зачем заставлять собеседника чувствовать себя глупо? Зачем пассивно-агрессивный тон? Если количество заказа маленькое - скажите об этом, а не игнорируйте. Как будто бы вы разбрасываетесь клиентами, и вам совершенно не важен уровень сервиса. Очень жаль, сначала я оставила отличный отзыв, первый заказ был выполнен очень хорошо. Оставляю 2 звезды только за качество печати визиток и промо-материалов. Большой выбор бумаги, есть возможности различной припрессировки, ламинирования. Компании советую провести тренинг с менеджерами по деловому этикету и этикету в переписке. А еще улучшить качество сервиса и перестать вести себя как короли.
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзывы. Для нас это ценно. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ГШ
Гульнара Шагирова
Заказывали книги в эту типографию, очень довольны качеством книг. Выражаем огромную благодарность менеджеру Садыкову Тимуру. Рекомендую!
DJ
Dana Jumabayeva
Спасибо Александру и всей команде! Распечатали раньше срока, качественно и в полном объеме.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дана, спасибо Вам за обратную связь. Мы всегда рады помочь.
Nurzhan Kabdyrakhmanov
Отличная типография, все быстро сделали, оперативно отвечают и вносят изменения. Очень благодарен и рекомендую
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, для нас это ценно. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением команда Uniprint
Арыстан Кененбай
Спасибо большое за работу. Все очень качественно и быстро. Отдельное спасибо Анастасий за понимание и быструю работу. В дальнейшем также будем только тут заказывать.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Арыстан, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады были помочь.
Сс
Стружкин.рф, столярная мастерская Ожигов
Давно сотрудничаем , отличная печать и обслуживание 👌 заказываю материал как для себя так и для своих клиентов на расклейку 🔥
21 шілде 2023, ресми жауап
Владимир, Большое спасибо за отзыв и Вашу оценку. Рады помочь .
Шавкет Рузиев
Хотелось бы поблагодарить типографию в лице Кристины, всегда идёт на встречу всегда на связи. От имени компании ВОКСЕЛЬ- ЕВРАЗИЯ.
8 маусым 2023, ресми жауап
Шавкет, спасибо Вам за отзыв. Признательны, что выбираете нас, для нас это очень ценно. С наилучшими…
a
abd.maqsud
Все делают как надо! Арая в учредители! )
Dinara U.
Хорошая типография, отличное обслуживание и качественная работа. (Сделали брошюрки и книжки для нашей компании, за которые в других типографиях из-за маленького тиража не брались).
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Очень рады помочь .
Екатерина Буханцова
Ранее пользовалась услугами этой типографии, приехала, мне отказали в услугах из-за небольшого тиража или стоимость увеличится. Реклама говорит о любых желаниях, на деле все совсем не так. Если вам нужен небольшой тираж, вам не сюда)
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Мы приносим извинение, за причинное Вам не…
К
Кафка
Не первый раз заказываем и пока ни разу не подвели. Рекомендую всем!
31 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверия. Приходите еще, всегда рады помочь.
Cloudy Bon
Обратилась в первый раз и готова оставить отзыв. Из-за некоторых недоговорённостей с обеих сторон виниловые наклейки были совсем не те что ожидала, уже расстроилась из-за потерянных денег и времени. Но, спасибо Салавату, он сразу связался со мной, успокоил, мы обговорили все нюансы и мне переделали наклейки даже в чуть большем количестве за ту же оплату чтобы я могла попрактиковаться так как это мой первый опыт с наклейками. За все время переговоров Салават был вежливым и терпеливым, вообщем хочу выразить отдельную благодарность ему за чуткий сервис и быструю связь👌🏻
18 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Очень рады что все решилось наиболее выгодном для вас пла…
tan tan
Обратилась с заказом которые многие типографии не могли выполнить, очень довольна качеством печати и ламинации
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь.
Айгерим Калиева
Хорошая типография!! Обратились в первый раз, все понравилось. И в дальнейшем теперь будем обращаться к вам. Спасибо за качественную работу!!!
22 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков! Успехов вашему бизнесу!
Art S
хорошая типография. нужна была срочная и не стандартная печать! отдельная Благодарность Нурлану, за то что взялся за заказ, задержался после работы, файл подготовил к печати. Быстро и качественно!
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за обращение! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков! Успехов ваше…
Никита Кожемяко
Отличная типография! Работаю с ними уже несколько лет подряд, ни разу не подвели. Качество на высоте, спектр услуг широченный. Рекомендую всем:)
12 қазан 2020, ресми жауап
Никита, благодарим вас за многолетнее сотрудничество! С вами очень приятно иметь дело!
Asema Khamidullina
Лучшая типография с отличным оборудованием и высоким обслуживанием 👍 уже более 4 лет работаю с менеджером Еркежан, очень тактичная и оперативная. Поменяла 2 места работы но типография осталась со мной ❣️ Спасибо Еркежан и ее команде за чуткое отношение и помощь в решении любых вопросов 💛
12 қазан 2020, ресми жауап
Асем, благодарим вас за многолетнее сотрудничество и лояльность! Мы передали Еркежан ваш теплый отзы…
Бауыржан Бектаев
Лучшая типография! Пользуемся услугами данной типографии при организации своих мероприятий вот уже 2 года! Делают всегда всё чётко и качественно, часто спасают меня в нужный момент! Отдельный респект Еркежан - лучший менеджер!
12 қазан 2020, ресми жауап
Бауыржан, благодарим вас приятный отзыв и сотрудничество с нами! Ваш респект для Еркежан передан) Вс…
RY
Ruslan Yusupov
Отвратительная работа, отправил на почту заказ в 8.52 обратился только от того что они из не многих, которые работают с 8.00, в итоге время 9.30 а они мне говорят что распечатать не можем из-за того что принтера у них чистят. Сразу не могли сказать, ещё когда заказ принимали!!!!
12 қазан 2020, ресми жауап
Руслан, благодарим вас за отзыв! Мы провели разъяснительную беседу с отделом продаж по данному инцид…
Alina Plosk
Пока ждёшь начала разговора с сотрудниками, слушая эту болтовню по телефону уже не хочется ничего спрашивать узнавать или заказывать
22 қаңтар 2020, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ваши пожелания учтены, планируем перезаписать IVR на б…
Igli Kuper
Ставлю 3 звезды за организацию работы. К качеству печати претензий нет. Вначале мою заявку просто проигнорили. Начали передавать от одного менеджера другому, я уже выучил все их имена, уже выяснил кто кому передал, кто куда отошёл на 5 минут. Далее. Возникли проблемы с без нал оплатой , не хотели печатать до поступления платежа, но позже пошли на встречу и распечатали. Пришлось немного поуговаривать и убедить что он по-любому поступит. Качество бумаги и принта на высшем уровне.
16 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение к нам! Приносим глубокие извинения за доставленные неудобс…
Djamila Mak
Быстро напечатали пригласительный на праздник. Приятно работать
15 қазан 2019, ресми жауап
Djamila Mak, Благодарим Вас за обращение и теплый отзыв! Будем всегда рады Вас видеть в рядах наших заказчиков.
Аида Баткалова
Считаю что здесь работают только профессионалы своего дела. Работают они оперативно, четко, знают свою работу. Все что я у них заказывала было лучшего качества. Хочу поблагодарить еще раз!!!
30 сәуір 2019, ресми жауап
Аида, благодарим вас за обращение и теплый отзыв! Будем всегда рады вас видеть в рядах наших заказчи…
Юлия Пак
Прекрасная компания, отличный подход к клиенту индивидуально, исходя из пожеланий. Сотрудники доброжелательные. Особое спасибо менеджеру Арай
26 сәуір 2019, ресми жауап
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и хороший отзыв! Арай Ваша благодарность передана)
UL
UNITYRE LLC
Четыре года сотрудничества без нареканий. Работают оперативно, адекватно. Рекомендуем.
26 сәуір 2019, ресми жауап
Благодарим вас за долговременное сотрудничество и доверие нашей компании!
Светлана Першикова
Великолепная типография! Замечательное качество заказанной продукции, очень быстро все выполнено. Теперь будем обращаться только к ним. Молодцы,так держать!
30 сәуір 2019, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Будем всегда рады и впредь радовать вас качеством и серв…
PP
Peter Popov
Рекомендую обратиться в эту компанию! Очень хорошее качество обслуживания и и прекрасное качество печати
13 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за обращение в нашу компанию! Будем и впредь рады вашему обращению и совершенствовать сервис и продукты!
LF
Leila F
Выражаю благодарность коллективу компании «Universal Print Media» за профессионализм (компетентность, доброжелательность и все другое, что может вместить в себя это понятие)! Отдельное спасибо Марине! Вы супер! :)
13 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте Лейла! Благодарим вас за многолетнее сотрудничество! Будем и впредь рады вашему обращен…
Автокран Лидер
Хорошее обслуживание, всегда в срок выполняют все заказы. Опытные дизайнеры. Вежливые менеджеры
13 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим и вас за многолетнее сотрудничество и доверие нам! Будем всегда рады и впредь предлагать наилучшие решения и сервис!