Жүру жолы
3.2
3.2
NY
Nurdana Yerkebaikyzy
Хотелось бы обратить внимание руководства на качество работы торговых представителей. Сотрудники, отвечающие за работу с нашим магазином, проявляют полное безразличие: в течение трёх месяцев после заключения договора никто не выходил на контакт, не подходил и не занимался выкладкой товара. Когда всё-таки начали появляться, общение происходило в грубой форме — вплоть до хамства. Один из торговых представителей довёл меня до истерического состояния, после чего я приняла решение отказаться от сотрудничества и попросила забрать продукцию с полки. Прошу руководство компании пересмотреть кадровую политику и организовать дисциплинарный совет, чтобы сотрудники соблюдали элементарные нормы уважения и профессиональной этики при работе с партнёрами и покупателями. Пусть я останусь без товаров и продажи, но с этой компании больше работать не собираюсь, и другим не предлагаю.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Nurdana Yerkebaikyzy, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне важно разобрать…
K😁
Kanski 😁
😁
Амина Жанабаева
Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Все сотрудники очень порядочные и профессиональные. Работать с ними — одно удовольствие!
БТ
Баха Турсунов
Хорошая компания
VK
VO Kazakhstan
Приятно работать с Мегаполис-Казахстан, абсолютно всё прозрачно, торговые все пойдут навстречу, даже если нужен товар здесь и сейчас, отдельно хочу выразить благодарность Кайрату
МТ
Марат Тайтиков
Ленивые сотрудники всё по желанию хотят приходят не хотят не приходят. Все такие важные что вообще не отвечают на телефон и сотрудники и супервайзеры и начальство. Что за отнашение клиентам. Нашем районе новый торговый Құтжан его зовут, не комуникабельный человек как его взли на работу вообще не понятно наверно чейто родственник в компани. Вся проблема по моему в начальстве данной компани ни какого контроля
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Марат Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию с торговым представителем... Под…
Nr
Nazgul r
Хочу похвалить и поблагодарить торговых представителей с Мегаполис. Всегда вовремя, всегда с улыбкой, всегда проконсультируют по продуктам! В общем, рады сотрудничать с Мегаполисом!
Nzgroup Nzgroup
Порядочная компания, исполняет все обязательства. Работают честно на совесть.
E.
Elizaveta .
Порядочная компания!
HA HA LAND
Лучшая компания! Стабильная, прозрачная и дружелюбная! Не зря в 2023 году стала лучше им дистрибутором в сфере FMCG
KK
Kairat Kairat
Ужасный сервис, торговые агенты чувствуют себя безнаказанными и ведут себя как боги, зная что на них управы нет. Ставят свои условия и заставляют брать другие товары, наказывают пропуском доставки и угрожают, что приходить не будут. Руководство заявляет, что можете закупаться в других местах.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Kairat Kairat! Не могли бы Вы подробнее написать о ситуации, которая у Вас произошла с…
Дмитрий Ким
Работать с торговыми точками нормально не хотят
24 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день Дмитрий, не могли бы вы оставить ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и решить проблему. Заранее благодарим.
Нурсултан Хайриден
Добрый день! Мы компания ARICOMM. Занимающиеся установкой системы спутникового мониторинга GPS. Система GPS позволяет обеспечивать: -контроль местоположения и состояние техники не выходя из дома или офиса -контроль за соблюдением режимов работы техники -сохранность вашей техники -предотвращением не целевого использования техники -повышение эффективности использования техники -повышение эффективности планирования заданий -предотвращение возможности хищения топлива -выявления недобросовестных работников -статистика и анализ деятельности парка Город Павлодар, ул.Торговая 1 КамкорАвто 2 этаж. Каб 7 +7777-351-11-66 Менеджер Нурсултан
Баян Исмаилова
Отвратительная доставка сигарет , нет ассортимента , мы должны за ними бегать и узнавать в каком месте они находятся чтобы купить , хотя бы несколько блоков .
5 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день Не подскажите вы в каком городе находитесь?
Igor Polyakov
Ужасно...качество работы оставляет желать лучшего..оставляли уже 2 обращения на номер 8 8000 800 820 толку нет...они там на автоответчик скидывают обращения...как говорится работать лучше не стали...на прошлом адресе в Отеген-Батыре у вас были одни отрицательные отзывы да и тут вы далеко не ушли
Айгерим Меербекова
ТОО "ТК "Мегаполис Казахстан" - номер один на рынке! Сервис на высшем уровне, абсолютно прозрачные процессы. В компании работают профессионалы своего дела.
Даша Колдышева
Отличная компания. Хорошие люди.
RM
Rinnata Mussina