Жүру жолы
Nuradil-Sauda
Сауда компаниясы
Кудрет Кожахметов
Отличный сервис, всегда можно договориться, и все объяснят. Менеджер Гулим работает без нареканий. Процветания и карьерного роста. Отзыв честный и от души.
Виктория Кондакова
спасибо !!!Отличная выполнены бамбуковые жалюзи !!!как я хотела !Изготовили за один день !Очень очень довольна .Менеджер Аида ,очень внимательная ,вежливая ,все хорошо объясняла
Сабит
Хороший ассортимент товаров.Здесь можно найти все виды жалюзи и карнизы.Можно подобрать через каталог.🙂
ЮМ
Юрий Мельников
Хочу выразить благодарность компании Nuradil-Sauda, очень давно сотрудничаем, уже 15 лет, и лично менеджеру Салимa, за профессиональный подход и качественное обслуживание. Все вопросы были решены очень оперативно. Очень приятно работать с такими ответственными специалистами. Рекомендую!
Nurbolsyn Ersaiynov
Казахстандагы кермет качестводагы оним,бирнеше жылдар бойы жумыс жасап келе жатырмыз 👏
ГИ
Гулбаршын Испусинова
Нурадил саудамен жұмыс жасағаныма 6 айдай уақыт болды. Менеджер қыздар уақвтында жауап береді. Бәрін чётко түсіндіріп береді. Бағалары қол жетіиді. Доставка тегін. Ақтөбе филиалындағы Динаға көп рахмет🌹🌹🌹.
ДА
Дамир Алданов
Нурадил сауда орталыгымен бирнеше жыл жумыс жасап келемиз Сауданыз журе берсин Анар Саят сиздерге рахмет уакытында жауап берип керегимизди аламыз
Куралай Абдыгалиева
Нурадил сауда орталыгына рахмет неше жылдан бері серіктеспіс товарлары ценалары тиімді👏🏻! Саудаларыныз журе берсін! Саяат, Дина ,Анар ,Макпал рахмет сіздерге
Динара Зайнуллина
Давно уже работаю с этой компанией, все нравится, менеджера молодцы👍🏻работаю с Алматы и недавно начала работать с Актобе Нурадил девочки Анара и Дина спасибо за работу 👍🏻👍🏻👍🏻. Раньше от фирмы делали доставку в Уральск, сейчас к сожалению ее нет и печально 😞, пожалуйста возобновите доставку в Уральск 🙂было бы вообще замечательно 👍🏻, чтобы не переживать за свой товар!
MM
Magzhan Moldakarim
Назугум Мақпал молодец👍 неше жылдан бері жұмыс жасаймыз🤝
ГС
Гульнара Сарсенгалиева
Нұраділ сауда орталығымен жұмыс жасағанымызға біраз жыл болды,сауда саттық келісім шартымыз бар өте жақсы ыңғайлы барлығы қол жетімді👍халыққа бірге қызмет жасауға біз әр қашан дайынбыз!өркендей берңіздер бізде сіздер мен бірге өсе береік🥰
Тамик Братан
Хороший товар
Аселёк 🩵
Часто заказываем здесь 👍🏼 хорошо работают , быстро и качественно!
Бекзат Миканов
Өте жақсы сапада заттары керемет👍 бағасыда қол жетімді
ЖЧ
Жанерке Чушбекова
Хороший сервис, много выбора по тканям , быстрое изготовление и низкие цены отзывчивые менеджера (отдельно хочу поблагодарить менеджера Назугум)🫰
Ербол Кудайкулов
Назугум Макпал молодцы
Дастан Кенжебаев
Нурадил сауда компаниясымен браз уакыт жумыс истеймиз бари сапалы товарлар менеджерлер оз истерине маман уакытылы тез жауап береди компанияга тек биік белестен коріне берсін деп тілейм
Ян Должиков
Благодарю компания Нурадил.Цена ,качество и обслуживание на высшем уровне.. Благодарю отдельно своего менеджер Аиду. Самый лучший менеджер.
EA
Elya Anayatova
Отличная компания, доступные цены, качественные товары. Менеджер Назугум молодец во время отвечает и справляется со своей работой, ответственная👍🏻
Валерий
Отличная компания, цены доступные. Быстро работают с клинтами
Валерий
Отличная компания, цены доступные. Быстро работают с клинтами
Маргарита Мизаева
Хорошая компания заказываю только у них качество отличное Менеджеры быстро отвечают Изготовление заказов очень быстрое
Мухаммедали Тот самый
Өте жақсы компания.Мен 16 жылдан бері осы компания мен жұмыс жасаймын мененджер мақпал өз жұмысына ұқыпты тианақты
K
Ksenia
Беру не первый раз качество и цены отлично
Ришат Турганов
Очень хорошие и приветливые менеджера, всегда приветствует с улыбкой на лице особенно менеджер Ару
CA
Client Alser
Отличный коллектив приветливые,внимательные,работают быстро ,чётко.подход хороший.большой выбор товара.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! 💙 Рады, что вам нравится наш коллектив, подход к работе и ассортимент…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Здравствуйте. Я более 5 лет работаю с вами. Менеджер Аида профессионал своего дела, вежливая и умная, постоянно на связи. Всегда ответит и поможет в любой ситуации! Процветания и побольше вам благодарных клиентов.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и сотрудничество на протяжении более 5 лет! 🙏 Очень ценим вашу высокую оценк…
ЗА
Зарина Альменова
Сотрудничаю с Нурадил Сауда больше 8 лет. Менеджера работают профессионально! Заказы отправляют вовремя и безупречно! Желаю компании процветания и много благодарных покупателей!👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и сотрудничество на протяжении более 8 лет! 🙏 Рады, что вы высоко оцениваете…
Елена Авилкина
Заказываю в этой компании карнизы,ролл-шторы ,жалюзи,римские механизмы уже 15лет ,качество отличное ,быстро реагируют на запрос ,оплата удалено ,что очень удобно.Спасибо девочкам менеджерам !!ребята на выдаче заказов всегда приветливые и быстрые,буду и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией❤️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплые слова на протяжении 15 лет! 💙 Очень рады, что вам нравится наше кач…
НА
Нурлан Алдашевич
25 лет сотрудничаем успехов Вам
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что уже 25 лет доверяете нам! 🙏 Очень ценим ваше долгосрочное сотрудничество и желаем вам успехов и процветания! 🌟
Асрор Тажиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЗЕ
Зоя Елак
С компанией работаю уже много много лет. Цена, качество, надёжность вот что можно сказать о кампании. Я доверяю только этой компании и всем рекомендую . Девочкам огромное спасибо🤝 (Аиды отдельное спасибо 🙌🏼 ), всегда вежливые , приветливые, отзывчивые , настоящие профессионалы своей работы , всё расскажут, покажут и объяснят . Обращайтесь не пожалеете.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие на протяжении многих лет! 💙 Мы очень ценим, что вы выби…
Fatima Bedalova
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ару за грамотное и внимательное принятие заказа. Всё подробно объяснила, уточнила все нюансы, помогла выбрать оптимальное решение. Было приятно общаться и чувствовалась профессиональная забота о клиенте.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой добрый и подробный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что работа нашего менеджера Ару ост…
ZM
Zhanbolat Madiyev
Советую, самые оптимальные цены и главное отечественное производство! Спасибо Аиде за оперативность и чёткое исполнение! Шикарный материал
25 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно, что вы отметили…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Самые лучшие в своём дела! Начиная от менеджеров в офисе и Руслана на складе. Вежливые и ответственные! И спасибо тем кого не видим это ребята в цеху. У вас золотые руки! Спасибо ❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу нашей команды — передадим ребятам в це…
Адемау Олжаева
Я работаю в этой компании бухгалтером уже три года по трудовому договору. Зарплата всегда выплачивается вовремя, все налоги и обязательные платежи оплачиваются в срок. У нас дружный и компетентный коллектив, где всегда можно рассчитывать на помощь и взаимопонимание. Работать здесь комфортно, атмосфера в офисе всегда дружелюбная. . Компания также обеспечивает питание, что очень удобно. Руководство всегда поддерживает и идет навстречу.
Айкерім Нағашбаева
Работаю в компании больше трех лет и очень довольна своим опытом. Коллектив замечательный — всегда поддерживают и помогают друг другу. Руководство профессиональное и отзывчивое, что создает комфортные условия для работы. Зарплата всегда выплачивается вовремя, а также имеется официальное трудоустройство, что для меня очень важно. После трех лет работы я получаю надбавку за выслугу лет, что показывает, что компания ценит своих сотрудников. В целом, я чувствую себя частью надежной команды и рада, что выбрала эту компанию.
ШЯ
Шамшинур Якупова
В компании работаю четвертый месяц , меня сразу же оформили по трудовому договору. Зарплату платят своевременно, а также кормят обедом за счет компании. Более того коллектив очень дружный и приятная атмосфера, в которой легко работать.
Айша Талгатова
Я обратилась к данной компании недавно. Хорошое качество товара и отношение к клиентам. Всё очень понравилось,я довольна
Енлик Искакова
На протяжении многих лет работаем с компанией NURADIL SAUDA Ассортимент по товарам хороший. Клиентов всегда обслуживает быстро и оперативно. Качество на высоте. Рекомендую!
Маншук Агатаева
Здравствуйте! Обращалась в компанию для заказа жалюзи и карнизов. Сразу при входе меня очень хорошо встретили и объяснили по моему заказу. В согласованное время всё изготовили и доставили. Спасибо за работу!
Магнум KaZaКстан
Ассаляму алейкум жумыс орны жаксы киын емес киналатын жумыс жок но ☝️кысым коп 2-3 мин кешиксен акшанды киып тастайды озин калып жумыс жасасан косылмайды 1 тиында сен ол жерде кулсын короче зона номер 51 ишинде бари амал жоктан жур кредит ушин и жумысшыларды багаламайды истейм дегендерге есик ашык барып корсендер болады
.... ....
это не компания а шарашкина контора, отнимают деньги с зарплаты за опоздания, технички нет заставляют рабочих мыть уборную и лестницу хотя не имеют права в договоре этого нет экономят на всём, вообщем не советую туда идти работать, текучка большая.
Анастасия Ткачева
Обслуживание супер, менеджера очень доброжелательные, заказы доходят быстро, без задержек, советую посетить👌🏼
Спасибо коллективу KAZ-FOREST за оперативное выполнение срочного заказа. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Евгению, и отдел сборки ролл-штор.
Alim Amanzholov
Очень долго обслуживают , без очередей приходится ждать по 3-4 часа. Всем не советую туда !
Sergey Vanner
Pos-терминал принимает не все карты. Касса очень долго обслуживает.
KaWai KimChi
Очень плохо комплектуют приходится повторно выкупать .Цена не соответствуют качество обслуживание.