Жүру жолы
Өндірістік компания
3.8
3.8
A_d Suyundikova
Очень добрая девушка. Подробно объяснила как будет выглядеть кружка, подсказала несколько идей. Всё сделали быстро и качественно
ТК
Таалайгул Коноева
Хорошая компания, все сделали очень быстро и качественно 👍
Diana М
Хочу поблагодарить команду «Лика Print” за отличное качество заказа, оперативность выполнения и профессионализм! Заказывала вышивку логотипа на футболках. Быстро приняли заявку, посоветовали лучший вариант и уложились раньше срока. При этом очень приветливо и вежливо вели переписку. Все сделали так, как было согласовано на макете и в идеальном качестве (и принт, и сама футболка)! Осталась очень довольна!
AJ
A J
Очень быстро сделали заказ и качественно. Спасибо, Лика Принт!!! Вы молодцы!!!
Leila Leila
Ребята очень выручили, за один день выполнили заказ. Очень благодарна! Рекомендую компанию.
Владислав Киреев
Обслуживание клиента на низком уровне, и долгое ожидание заказа! Не рекомендую!
Алина Земерова
Ужасно сделали работу. Дважды. Заказывала футболку два раза и два раза ужасно сделали. Картинки слезла после первой же стирки. Хотя соблюдались правила стирки.
Николай Липкин
Большое спасибо! Отличная работа! И по срокам не подвели👍👍👍👍
Денис Дымов
Я работаю с этой компанией 6 лет, всегда всё вовремя и отличное качество.
Aidar Myrzabek
Очень неадекватные менеджеры. Заплатил. А заказ все еще не готов. Неделями жду. Не рекомендую другим!!!