Жүру жолы
Керемет магазин
Нурал 😎
Самое ebанутое месьл
Sanzhar Sayatbek
Продали испорченный творог которому уже неделя, чека не было поэтому не могу вернуть
alik .
Легенда
TA4WERKA 2.0
Покупал сэндвич, и после покупки увидел, что упаковка открытая. Сказал об этом продавщице, она начала злиться. Я попросил поменять, поменяли. Потом сказал дать чек, она чуть ли не крича сказала "что?". До этого покупал лёд, не посмотрел в холодильнике и спросил у продавцов, есть ли лёд. По хамски ответила: "Вот стоит, ты что не видишь".
M
MaxT
Не покупайте здесь конфеты рафаелло, продают подделку, совсем не вкусные
K8
K.B.S. 808
Ответственности ноль, во время ничего не делают
MD
Madina D
ПРОСРОЧКА! ПЛЕСЕНЬ! НК ДАЮТ ЧЕК! Даже на просьбу дать чек, его не дают! Я лично брала с полок плесневелый хлеб и булочки, которые уже все сгнили , голубого цвета, но они просто кивнули головой и обратно поставили на прилавок! Цены дороже, чем в аналогичных магазинах нашего посёлка!
MD
Marcuss Dupree
Ужасное обслуживание , крайне не доволен кассирами ( та что по старше ) , внимания для клиента ноль , магнум Топ
Асель Иса
Цены дорогие, не во всех товарах указана стоимость, ЧЕК не выдают
Ksu Lector
Кассирша, которая стоит ближе к выходу с короткой стрижкой суперская 👍 Но товара бы побольше 😢
Dasha Milkovich
Сам магазин неплохой, но никогда нет в наличии ЗЕЛЕНОГО ЛИПТОНА. Прислушайтесь пожалуйста к пожеланиям клиентов!! Одна кассирша, с короткой стрижкой, просто зайка😍
Ескендир Курманбаев
Кассиры, грубят пока выбирал товар, в грубой форме высказались чтобы ушел, типо не понравился, охраник и то оказался болеет вежливым чем кассиры...
Владислав Савицкий
Цены завышены с сравнением с другими супермаркетами по поселку Отеген Батыр. К тому же и персонал не компетентен, грубят спорят, не смотря на возраст. В общем не советую ходить туда. В основом заходят приезжие так как не знают цен. Довожу до сведения хозяина, да вы и так в курсе, понятно что бизнес, но клиентуру теряете😐
Дидар Асан
Торты есть красный бархат