Жүру жолы
Роза
Гүлдер дүңгершегі
Black Black
Все отлично, помогли выбрать букет, отправили фото и видео. Цветы свежие, цены адекватные. Помогли с оформлением доставки и все это по ватсап. Цветы понравились получателю. Благодарю ⭐⭐⭐⭐⭐
ОБ
Ольга Бороденко
Магазин круглосуточный, ассортимент хороший
Александра Александровна
Большой ассортимент, приемлемые цены . Букетов достаточно для выбора .
Aigerim Terlikbayeva
Даже одну звезду ставить жалко🥲 цветы оказались не свежеми👎🏻 сломанные и сухие очень ( мой отец хотел обрадовать бабушку в честь дня рождения 😕 и не заметил как впихнули ужасно уставший букет…
Ярослава Юрасова
Конченнее оформления я ещё не видела
Даурен Никибаев
Магазин цветов Роза, очень приятный продавец Ольга, хотя мы и не виделись, общались по Ватцапу, что я хотел то и получил, посоветовала и скинула фотоотчет перед отправкой, все супер, советую👍
Роза Жанатқызы
Женщина флористка, очень приятная. Подсказала мне какие цветы выбрать. Цветы все свежие. Вкусный аромат стоит как заходишь
Татьяна Аверьянова
Да выбор не огромный , но цветы всегда есть и всегда свежие!
❤️HAIR STYLIST ❤️ 87012181721❤Nadin. ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,РАБОТАЮ В САЛОНЕ Аяла.
Цены норм,цветы тоже свежие и букеты красивые
Екатерина Трофимович
Очень маленький цветочный,выбор конечно же не как в больших салонах,но если цветы понадобились срочно,можно зайти