Жүру жолы
3.8
Kk
Klark klo
Спасибо большое. Отлично помыли авто
Отличная мойка 👍 администратор вежливая. Машину моют отлично. Уже много лет только к ним загоняю. Смело оставляю ключи, ни когда ни чего не пропадало ☺️
Алишан Хелаев
Хорошо моют 👍🏻👏🏻
. ..
Название имба(свои причины)
МН
Максат Нусипжанов
Хорошая автомойка , отзывчивый персонал , администратор добрая женщина, попросил помыть по-быстрому результатом доволен спасибо за ваш труд.
Анастасия Жарская
Отличная мойка! Администратор топ, если записываешься, всегда загоняют четко по времени!
ЕЕ
Ердос Ереке
Самоя отвратительная мойка мужчины и женщины братья и сестры не кому не советую эту мойку так админ выдает себя за хозяина машина грязная пожалел 💯 процентов держитесь от нее дальше чем небо от земли
А♥
Алена ♥️
Похоже здесь положительные отзывы пишут сами мойщики,мойка авто ужасная
Савва Загумаев
Мойка ужасная плохо моют , перемывали и ужасно , администратор хорошая, персонал и качество мойки фуфлыжное, не советую тут мыть машины
ИЛ
Игорь Ли
Прилично помыли!Вежливые и приятные мойщики!
Вещий ман
Лажовая мойка,из 3х боксов,занят 1, хотел заехать, мойщики сидят вала долбят,работать не хотят чтоли, ну стаким названием мойка это естественно (дядян))) помыли мерс черному, походу их шеф, шерстили, после сели в телефоны,п... на работу, поехал на мойку самообслуживания, сам помыл за 1К, с вашими ценами и отношением, лесом ,
Айя Сембекова
Все понравилось. Администратор женщина просто прелесть 👍
Klon 777
Средняя мойка
Ильназар Разыев
Дороговато
ML
Maria Lebedeva
Отличная мойка, уже несколько раз мыла здесь машину, всегда качественно и аккуратно, вежливый персонал, очень приветливый администратор
Рафик Надиров
Цены космос
Азат Слямханов
Ужасное автомойка
Евгения Елясова
Ужасная мойка . Ждали очередь 2 часа , так и не дождались . Хотя машин мало было .
ОУ
Олеся Уметалиева
Цены задрали ужас, раньше за 2500 мыли с богажником, сегодня 4000 содрали, на стёклах разводы ещё и обшивка отвалилась с двери, не понимаю почему тут такая очередь всегда 😟 цены и качество не соответствуют от слова совсем!
БК
Бауржан Канайбеков
На автомойке Феликс ужасное обслуживание. Оплатил чтобы полностью помыли машину. Не спросили даже как открыть багажник. Не помыли багажник. хорошо что посмотрел. Женщина мне говорит у вас багажник заполнен. Хотя там лежало пару вещей. Парень который мыл мне машину. Весь в болячках. Хоть футболку надел на себя. Хотели мне вернуть 500 теңге. За багажник. Вообще я в шоке. Феликстрон короче.
Абдулазиз Аза
Автомойщики с перегаром не умеют мыть кто любит чистоту не советую
МО
Мартыненко Олег
Здравствуйте. Всех с наступающим новым годом! Рекомендую всем автомойку Феликс, очень дружелюбный администратор Амалия😘,моют на 10+, особенно 3бокс. Да и вообще у них всё на высшем уровне. Мою свою машину не первый год у них. Ни каких нареканий нет.
ДР
Даниил Рубин
Мойка прекрасная. Вежливый персонал. Моют офигенно. Всем советую.
ДУ
Даулет Умбеталиев
Здравствуйте хорошее обслуживания вежливый админ можно выпить чаю в теплом чистом помещение в общем ставлю пять . Приятно посещать такие места . !!! Отличная мойка всем рекомендую. Приходите если хотите хорошее отношение
Айгерим Жантасова
Написано комплексная мойка от 1500 тг. Мыла месяц назад за 1800 тг. Загнала машину сегодня на мойку , на выходе взяли 2500 тг. Не предупредили что цены поднялись. На вопрос почему так подскочила цена сказали что машина у вас грязная я бы взяла больше. Больше сюда ни ногой. Буду мыть машину на квартал дальше от дома. Вместо того чтобы улучшать сервис добавили в черный список👏👏👏👏
Абай Абдибеков
Во первых плохо моют... Во вторых цена 3500 за мойку... Цена не соответствует мойке
Мэр Мэр
Недобросовестное отношение к клиентам,грубиянка и хабалка баба 45-50 лет русская. Я клиент, оставила случайно на диване у них свой напиток за 600-700 тг., через 30 мин звоню и говорю «я у вас забыла свой напиток, сейчас приеду заберу», она мне отвечает «наш мойщик его выпил, мы могли вообще его выкинуть»., я сказала «я не через день звоню пишу, а через 30 минут!! возвращайте деньги», на что она мне отвечает «я не умею так делать девушка»., ну то есть она живет в 19 веке видимо, а выпил то мойщик, вернуть он не хочет деньги ., на что они отвечают «возвращать вообще ничего не будем». То есть ни вывесок, ничего у них нет о том что адм.ответсвенности не несут, ну нихера себе, то есть 1.0 млн оставит человек, они нагло скажут мы их потратили?! Такие бабки в сумках даже в такси оставляют! Не то что энергетик за 600 тг! Хабалистое отношение к клиентам, ещё нагло говорят что выпили, это самое дно а не мойка. Люди ужасные тут работают, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ещё своруют что нибудь и скажут да мы своровали, ибо у вас просто так лежало на СИДЕНЬЕ.
Дмитрий
Первый раз помыли и забыли помыть задний ряд. (Честно говоря извинились за это, перемыли через день). Еще несколько раз помыли не качественно, то разводы, то вообще кусок машины не мытый. Дал еще один шанс, помыл. За 3000 за кроссовер (в городе 2500), два сладких пятна прям на видном месте отмыть не удосужились. На ковролане пятно, на кресле пятно, никто и не думал мыть. Вишенка на торте: за день до этого ел самсу за рулем. ПОСЛЕ МОЙКИ, нашем кусок (не маленький) слоеного теста, где бы вы думали, в подстаканнике. Короче, хотите «цена-качество», то вам точно не туда(. Ах да, после мойки в салоне воняет сигаретами.
S 😊
Благодарим , чёрный джип помыли отлично !
ДВ
Дядя Вова
Последние три месяца только у них мою машину. Машина черная, всё аккуратно делают. Салон хорошо моют.
ND
Natalya Deryabina
Отличная мойка, чисто, аккуратно, приятный персонал
Vlad Inkognito
Амно полное Цивик мыли 3 часа Багажник даже не открывали Заплатил больше озвученного Наклейки и значёк на панели содрали(сломали) Халатное отношение, безответственность Когда начал разбираться, показалось что вернулся в 90ые, пришлось общаться по "фени"(опыт возраста). За мойку деньги вернули(половину) Оооочень не доволен., Больше никогда туда не поеду
Anonim Anonim
Отвратительно помыли машину! А администратор сказал на это,это ваши проблемы,нужно мыть машину чаще! А цены указанные в прайсе не соответствуют! Убедительная просьба разобраться!
Ainur Mazhit
1. Неудобный сайт. Чтобы получить каталог нужно оставлять заявку. 2. После заявки менеджер магазина (видимо он единственный работник в магазине) не отправил каталог. Ждали с 10 утра до 2 дня.
Павел Коденко
моёт аккуратно,чисто и быстро