Жүру жолы
Автосервис
АБАҚ жөндеу
SB
Serik Bazarov
Всё быстро, вежливо, проффесионально! Рекомендую.
АA
Акылбек Akil
Самый лучший сервис особенно хочу подметить мастера Алексей его подход к машине и опыт поражает рекомендую 👌👌✊✊
JM
Jasulan Myrzahanov
👍
Aidar Aidarbekov
Слишком дорого
Даша Леонидова
Быстро и по делу. Четко знают свою работу
РС
Рустем Сембай
Печка вообще не грела. После прочистки Кирилла, в машине кайф)))))
АЩ
Алексей Щур
Всем, привет! Вообщем обратился в данный автосервис по ремонту ходовки, была сделана диагностика, выявлены все поломки! Первый раз делаю ходовку за один день, классный спец попался Алексей ходовик, подсказал где купить запчасти, работу сделал на 5+. Алексею спасибо за работу и профессионализм, побольше бы в городе таких спецов. Советую всем по ходовке к Алексею. Красавчег. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Даурен Кобаев
Приветствую всех. Решил у этих ребят заменить полное масло в акпп: все сделали грамотно, знают где каждый болт и как что стоит. Видно, что опыт есть. А то у других СТО говорят знают, а по факту потом проблемы. Советую их. Спасибо большое вам ребята!
ПГ
Павел Горбунов
Сервис так себе я Вам скажу. Детали по всему боксу валяются. Слой масла на полу все в грязи… и эти ребята занимаются АКПП. Еще на 8 литров масла меня накололи
Ак Ак
Хочу отметить Дмитрия, человек с Большой буквы и с золотыми руками! Отметил бы и помощника но не запомнил имя. Работа по коробке проделана на совесть плюс дал не мало полезных советов помимо! В нынешнее время найти таких мастеров большая редкость! Спасибо огромное!
DN
Dima Nohrin
Электрик вообще не о чём. Ему только лампочки менять в подъездах накидивает а сам нооооль. Про остальных ни чего не скажу
Yershin Bakhytbek
Закрыто днем воскресенье
Е@
Елена @
Выхлопную поменяли и заварили быстро и хорошо. Очень хороший мастер. И варят не в яме, как почти везде, а машину поднимают на подъемнике. Все показывают.
ИА
Илья Андреев
Сервис на высшем уровне! Все мастера очень грамотно подходят к своему делу. Отдельно хочу отметить мастера Алексея Все быстро и на совесть Советую!!!
Dasha Manukhina
Спасибо ребятам. В выходной день приехал Дима, помог , все сделал. Спасибо огромное. Не могу не оставить отзыв. В наше время проблема найти хорошего мастера
Артем Неведомский
Хорошее СТО, мастер Алексей очень толковый и делает работу на достойном уровне, советую👍
Александр Третьяк
Отличный сервис, цена качество услуг радует. Ребята знают свою работу. Отдельное спасибо Алексею берется за самую сложную и не выполнимую работу по ходовой части и по моторам.
ЗА
Зульяр Алиев
Сегодня не работают,так сказал мастер
Russss Sss
Не советую…. Трата времени, денег и нервов
Дильмурат Айсаев
Доброго времени суток! Качествами услуг доволен полностью. Мастера знают своё дело, а главное качественно выполняют свою работу Вежливые, все расскажут покажут Менял АКПП, все сделали быстро и качественно, и цены очень даже приемлемые 👍 Всем советую и рекомендую!!!
Асия Сейтенова
С опозданием хочу поблагодарить мастеров за регулировку работы АКПП. Просто огромная выгода в цене для меня. Очень профессионально, и удивительно, что настолько честно помогли. Везде мне рекомедовали только замену коробки передач, соответственно, это внушительная сумма расходов. Жаль, что это первый отзыв, так как я заметила, что бокс заполнен постоянными клиентами. Желаю процветания и успехов!!! Однозначно рекомендую!
Андрей Сундуков
Огромное спасибо сотрудникам автосервиса. Качественно и быстро отремонтировали мою АКПП, систему охлаждения, ходовую часть. Теперь буду обслуживаться только у них.
Zulfiya Amraeva
Отличный сервис, все на высшем уровне. Павел лучший в своем деле
Dauren Musakhanov
Павел лучший в своем деле! хороший сервис у ребят ...
Шамиль Амиров
Отличное СТО хороший коллектив, делают качественно и на совесть
Максим Зайцев
Ремонтировал рулевую рейку, кондиционер. Профессионально. Качественно. Быстро. Советую.