Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MB
Mr. B
Этот интернет zaibal не работает, если работает то слабо nah!! этот котактелеком.
Арсен Есенгелдиев
Қ***қтелеком бостан бос карточкамнан ақша шешіп алып хабарлассам ботқа қосып қойып,операторға қос десем қосылмайды.Бір сөзбен садақам болсын сендерге қақалып бір жерлеріңнен шықпай қалсын
Райымбек Мадуар
Самый худший интернет
Bekzat Zhamalbek
В 2008 не могли подключить интернет. Обратился через 10 лет в 2018 - та же ситуация. В 2025 году тоже сказали что нет сетей. Никакого развития 🥲
ЛИ
Людмила Ильина
Что за безобразие с понедельника почти не работан интернет дозвониться не возможно автоответчик настроены не правильно цифры перепутаны примите меры срочно
Аймекен Князева
повысьте зп сотрудникам наконец!!! может у них хоть настрение будет работать! как будто сходила к богатым родственникам и они мне не рады😁😁😁 хотя не должна же ни тийынки😆
ЛЗ
Любовь Зыбина
Это что за ужас, то днем интернета нет, то вечером, и так продолжается уже неделю, каждый месяц оплачиваем вовремя.
акниет 👾
в куате интернет не работает 😔
Arsen Gaziz
Не работает вайфай уже вторые сутки подряд в куате, чините быстрее
Бек Ах
Сәлеметсіздар Қазақтелоком мынау не сұмдық халықтан өтрік ақша алып отырсындар қайда интернет 1гибайт деген жоқой тек қана Теле2 жақсы істеп тұр Алматы облысы Жамбыл ауданы ст.Қазыбек.бекті интернет сапасы төмен тұседі лектен тұнде жоқ болды сағат 1:58 кетті ?
AIGUL SEITKHAN
Со вчерашнего утра не работает вай фай. Звоню никто нғ отвечает, пишу в ватсап просто отвечает бот который ничего не может решить. Самая отвратительная связб и беспонтовый иньернет
Владимир Липов
Отвратительное обслуживание. Телефонные звонки постоянно сбрасывают. Наведите порядок в отделении.
M K
Подключить проблема,отключить еще хуже .Ужасно просто ужасно! Не подключайте беспонтовый интернет и сервис прям ужасный.Консультанты “умные”
АО
Анастасия Отенко
Самая ужасная компания у нас в Казахстане, не предупредили , что с апреля в квитанции Алсеко нет их графы об оплате, в результате сегодня поишел долг 30000 тенге , еще и пеню насчитали, наглая и алчная компания которая наживается на простых людях, я не одна такая кому они выставили долг спустя три месяца, стобы побольше пеня была
Shakarim Kalkamanov
Не предупреждают что при отключении нужно платить за остаток по 3х головому соглашению. Это жесть. А самая жесть что по истечению 3х лет этот контракт самообновляется еще на 3 года. Они уведомляют об этом через смс. Ужас! В наше время где входящие смс куча что половину не замечаем они такую важную вещь через смс сообщают. По итогу заплатили 19тыщ за отключение интернета🤣🤣. Ну подавитесь че🤷🏻♂️ за эти 5 лет что мы пользовались вашим интернетом ни разу не мог нормально пользоваться инетом после 7ми вечера. Сейчас переходим на меганет так как они только что пришли на наш поселок. Аривидерчи телеком, забудем вас как страшный сон🙋🏻♂️
Айбек Абилкасим
Здраствуйте увас плохой сервис нам не нравилса немегут наити причину вайфай И одманваиет людеи
Стас Борецкий
Надеюсь что жена начальнику казахтелекома будет давать так же стабильно ,как и интернет ,то есть никогда )
ГА
Г А
Есік ашық, жұмысшылар жоқ ! Сағат 15.20, сенбі Неге ? Жақын жерден келген жоқпын, істметін интернеттің роутерін өткізуге келгем. Интернетіде жоқ, өткізейін десең жұмысшылары жоқ !!!
Тілектес Қарабас
Интернет мүлдем жұмыс жасамайды не күндіз не түнде істемейді. Ақшаны құрға салып отырмыз ба сонда?!
Меруерт Болатқызы
Оте билимсиз мамандар. Жалпы адамдардан акша жасау ештенени билмеитин аламдар отыр. Уш кун болды жургенимизге. Сандалтып адамды. Сервис оте нашар.
MO
Muhamed-Ali Ongarbaev
Интернет полная туфта
Maxim Axyonov MA
Интернет просто ужасный, как и сотрудники, мы хотели поменять модем потому что он у нас уже устарел вызвали сотрудника, он приехал, и установил bляtь якобы УСИЛИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА (просто внаглую пришёл и установил усилитель, хотя мы ему говорили хотели поменять МОДЕМ). Мы обрадовались, но ненадолго ведь первую неделю всё было нормально, интернет просто летал! Но на третью неделю меня очень взбесило что я захожу например в какую-нибудь простенькую игру (или tiktok) у меня по пол часа грузиться это, иногда бывает такое то что я захожу в игру, подношу к усилителю, чтобы грузилось быстрее, но в итоге она грузится ещё медленнее!
Алматы Алматы
Өте сауатсыз мамандар. Ақшасын қосып есептейді. Қаншама Халықтан ақшасын жеп отыр.
НД
Николай Дружинин
Интернет отстой, как и связь!
Toke Fabrichny
Маленькое царство бюрократов принеси то принеси это.
dzin sakai
Хуevый интернет и сотрудники ebanutie
Наргиз .
Ужасный интернет, приобрели пакет подороже, с надеждой что будет работать лучше, но факту платишь дороже, а интернет работает раз через раз. На выходных про него вообще можно забыть, суммарно за все время наверное одну неделю он проработал адекватно, потом все. Мастера приходят, разводят руками, принимают заявки на новые модемы, которых у них нет в наличии уже второй месяц и неизвестно когда будут.
Марсель Мусаев
пришел с вопросами про еСим талон дает но принимает как живой очередь тогда зачем мне талоны????? и двое сотрудники ругаются перед клиентами что за базар? стоит 7 окно но работает только две выходит на обед часами вообще уважение нету к клиентам через не хочу принимают я вам посоветовал бы менять персонал
Anastassiya M
2 точки IdTv, интернет - 8700тг за 8 бит/сек.8! Не 500! Не 300! Не 100! 8! Шел 2025год... А мы тут в начале 2000-х
Теимур Гамидов
Спасибо за модем. С новым модемом все работает на много быстрее. Приехали быстро, сделали быстро
Нурсултан Молдакеев
Казахтелеком,👎👎👎 интернет вообще не работает 3 Дж лучше работает
Ж
Жайык
Плохо работает интернет. Возврат сделаешь простой коробка стоит 3000 а который ненужный шнурок стоит 3000 че за бешенный цена. Даже 1 звёзд жалко казактелекому 0 вам.
РВ
Роман Василевич
Хочу сказать спасибо сотруднику Сабит Н , установил усилитель, скорость бешеная
Акылтай Бибосынов
Мастер увиличил скорость от 10до 513 мбит спасибо
ОЖ
Олья Ж
Спасибо мастеру пришел сделал все четко
Алинур Касымхан
Рахмет ребятам за профессионализм
la
laura1973 abdrassilova
Рахмет Казахтелеком роутерга,интернет алдекайда жаксы истеп тур
ДИ
Дильяр Икендеров
Жекишев Канатбек выполнил работу качественно !Очень довольны работой, все сделал быстро и качественно ! Молодец! Очень ценный сотрудник Казахтелекома!
АО
Айжамал Оразбаева
Бақтияр мастер өз ісінің маманы.Жұмыстарыңызға сәттілік!👏👏10/10
Арыстанбек Аманжолов
Уже 2 дня как установили усилитель скорость от 34 до 509 поднялась спасибо телеком за сапа+
Anna Sinitskaya
Благодарю инженера Казахтелекома, за установку домашнего роутера, быстро и качественно!! Увеличилась скорость интернета с 20 до 480! Всей семьей рады😊
ШШ
Шахназар Шамуратов
Проект Сапа+ очень хороший установили роутер Ахметов Бахтияр
DI
Dilyaram Ibdiminova
Проект сапа+ очень хороший установили роутер Ахметов Бахтияр
Айжан Найманбаева
Хоть и работают в субботу есть только один сотрудник. Народу много. Пришлось ждать долго
Алтынай Каршыга
Подключили быстро и качественно
аи
аделя и
Сапа плюс проект работает, нам установили был специалист Бахтияр.😊
Роман Ерланов
Салем , Рахмет Сапа+ и Бахтияру (Баха вайфай) 🔥
Alisher Abdrakhmanov
Спасибо за проект Сапа+, интернет действительно стал лучше. Отдельное спасибо Бахтияру, за установку и отзывчивость
Alexandr Snezhko
Благодарю за работу Бауыржана, установил роутер, быстро, качественно. Теперь, думаю, со скоростью интернета вопрос будет исчерпан.
E
Erzhan
Подали заявку что плохо работает интернет пришел мастер по имени Бауыржан все четко обьяснил установил бесплатный усилитель народ скорость от 38 до 300 поднялась рахмет большой 🤩
Тағы жүктеу