Жүру жолы
Kazanova
Стриптиз-бар
Ер адамдардың сүйікті демалыс орны!
Нурсултан Айдаров
Тёплая атмосфера музыка в тему и отличные шоу💃
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Мұрат Рахатбеков
Достармен көңіл көтереміз дегендей енді әр демалыста келеміз👍
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
СБ
Саясат Бектуров
Народ веселый просто девушки красивые настроение улетает🔥
Добрый вечер, Саясат! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Лев Кочергин
Я кайфанул по полной музыка и шоу супер😜
Лев, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Данияр Саипов
Доступные цены, много эмоций, реально кайфовое место😉
бүгін, ресми жауап
Данияр, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ілияс Иксанов
Клубтағы қыздар шынымен профи, қызмет те жақсы 😍
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
АЖ
Андрей Жарков
Шикарные девушки и атмосфера огонь🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
ЛЗ
Лёха Захаров
Просто огонь кайфанул😎
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 🌸
Мади А.
Я простой парень люблю качественный отдых девушки внимательны музыка на уровне бармен улыбался и подливал коктейль приветливо очень часто 😎 🍹 🎉
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Аслан
Не люблю громких мест но тут именно то что нужно девчата улыбаются и праздник внутри тебя прям реально 🔥 🍸
Аслан, добрый день. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
Сергей Харитонов
Зашёл спонтанно остался до утра девочки душевные общались шутки музыка лупит кайф полный и снова 😎 🎶 🍻
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
АХ
Ардақ Халиков
Брал приват танец стоило своих денег атмосфера тёплая убрал все мысли был в кайф 😍 🥃
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ардақ, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Григорий Крылов
Лучший вечер за долгое время девушки знающие своё дело кайфанул от души 🔥 😉
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
ДБ
Досжан Болысов
Қыздармен сөйлесу де оңай рахмет 😎
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Досжан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
МП
Михаил Пересветов
Девушки улыбались танцевали близко атмосфера качает и ты живёшь брат 😎 🍸
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Ерасыл Ч
Кайфанул мощно девчата огонь музыка шик цены норм 👍 🔥
Ерасыл, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Аян Иманов
Эмоции через край танцы на высоте девушки знают толк улыбки искренни шоу яркое звук и свет то что нужно для настоящего мужского отдыха кайф не передать всем браткам советую мы остались до закрытия делали фотки пели песни вспоминали потом ещё долго вместе 😎 🔥 🍻
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Павел Яковлев
Атмосфера как дома но с изюминкой девушки не навязчивы стильные шоу качественное настроение на высоте бармен учёл все пожелания и мы упились счастьем как дети кайфрж потом ещё массажный номер был смешной мы ржали целую минуту и снимали видео всё классно 😅 🍾 🎶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Еркебулан Төлегенов
Достарыммен барып кешкі шоуды көрдік, атмосфера көңілді 🥂
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркебулан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
БА
Бектур Айдаров
Сильный вечер девушки профессионально танцуют и при этом общаются легко бармены знают свое дело атмосфера теплая ламповая никто не давил мне очень понравилось и мы танцевали до упаду пели кричали были как в фильме друзья все в восторге ✌️ 🔥 🥂
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бектур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости е…
Канат Шынтасов
Приятный персонал девушки с чувством юмора танцы не банальны всё чисто уютно бар удобный музыка микс от ди джея зашёл идеально я доволен и устал но счастлив еще долго обсуждали это место уехали под утро с радостью в глазах 😌 🎶
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Шавкат
Крутая локация удобно добираться девушки приветливые шоу с душой, бармен смешал коктейль идеально, музыка под настроение и ребята работали на все сто мы смеялись танцевали до утра вместе 😎 🎉 🥃
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей М.
Брал VIP стол было шикарно девочки индивидуально подходили танцевали приватно но в рамках всё стильно не пошло музыка качала свет менялся и было ощущение праздника на пять звёзд мы с братвой отмечали кайфовали всем хватило эмоций и сил ⭐️ 😎 🍸
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
БК
Бекзат Кошман
Қыздардың шоуы мықты, атмосфера от 🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекзат, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
ЕЦ
Ерзат Ц.
Раз в год балуюсь такими местами но тут прям хиты девушки в костюмах отличные шоу каждый номер как маленький спектакль атмосфера бомбическая и я кайфовал весь вечер после зацепил бармен ещё устроил нам небольшой сюрприз класс 😍 🍾
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерзат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
НМ
Нуржик М.
Находка для тех кто любит живое шоу девушки не стандартные подача отличная общение лёгкое цены приемлемые музыка качает мы заценили по полной поменяли планы остались до утра все довольны очень 😎 💃
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ванёк Н
Отдельный респект ди-джею микс был в тему девушки микровзглядом подмигивали бармены помогали с выбором коктейля и это делало вечер особенным мы смеялись танцевали пели до утра и не хотели уходить 🔥 🥂 😎
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ванёк! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Жанат Абдуллаев
Бәрі супер, қыздар молодцы😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
JS
James Smith
Ни разу не скучал девушки разные стили танцев бар хватал интересных моментов атмосфера ламповая свет мягкий цены приятно удивили зашёл спонтанно и счастлив уехал буду возвращаться почаще брать друзей приводить всех собираюсь скоро 😁 ✨
Добрый вечер, James! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Петр
Понравилось как относятся к гостям не навязчиво но внимательненько девушки профи шоу ловит момент очень кайфово и по-мужски отнеслись спасибо ребятам мы шумели пили поздравляли тосты пели песни до утра вместе ещё 🍻 💃 😎
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ТК
Тимур Кудрявцев
Парень я прост не любитель пафоса но тут всё по кайфу девушки общительные танцы на уровне свет звук шикарный бармен тянул отлично и буду рекомендовать своим друзьям всегда 😎 🍸 🎉
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аскар Хамидов
Никаких пафосных замашек просто живой кайф девчата шутят участвуют в тусовке коктейли норм музыка отличная вечер незабываемый потом вернулись опять посидели ещё час вместе 😁 🍺
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Рамазан Абдулаев
музыка күшті, көңіл көтердік 😎
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Эльдар
Вечер начался спокойно потом пошло шоу горячее девочки умели подать себя музыка в такт бармены позитивные атмосфера на пять с плюсом кайфовый клуб я ушёл счастливый и довольный 😍 🔥 🥂
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эльдар, за отзыв!!! Будьте здоровы!
ББ
Бакберген Батыров
Компания братишек отмечала день рожденье девчата в ударе музыка зажигала официант быстро приносил напитки кайф был тот ещё улыбки много и мы пели до самого утра 😁 🔥 🍺
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Асылжан Садырбаев
Кайфуют руки у артисток движения плавные как шелк улыбки реальные и цены приятные не бьёт по кошельку но зато кайф на всю ночь очень долго 😎 💃 🎵
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Айдар
Кеш өте қызықты өтті , рахмет қыздарға
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Артём Романов
Веселуха полная лучшие дивы танцевали близко атмосфера огонь вайб поднялся на максимум даже охрана улыбалась кайф полный и мы пели пили смеялись громко вместе 😍 🔥 🍻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артём! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Т📲
Тимур 📲
Немного рискнул но не пожалел купил дорогой номер танец был интимно красиво без пошлости девочки профи кайф до утра и друзья смеялись классно 👍 💋 🎶
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Болат
Даже без большой компании зашёл один девушки сделали вечер ярким общались подвели к шоу круто и я точно вернусь ради этого ещё 💃 😎 🥃
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болат, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
АЖ
Айдар Жанабилов
Как настоящий мачо кайфанул девчата знали дело танцы стильные шоу хорошее настроение весь вечер одно удовольствие и осталось дёшево ещё всегда 😎 💋
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Сұлтан Шарафуддинов
Бағалары жақсы рахмет сервис топ🍻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сұлтан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
И𝓟
Иван 𝓟𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓮
Немного сумбурно но кайфово девушки подходили общались без напряга цены приятно удивили настроение подняли всем советую вернусь снова скоро 😉 🔥 🥃
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Досжан Касимов
Провел ночь как король девушки красивая улыбка напитки вкусные музыка ребята делали вечер незабываемым кайф на максимум всем спасибо 😎 🍸
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Досжан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Петр Кудайбергенов
Танцы ближе энергичные девушки искренние улыбки свет и звук на уровне атмосфера правильная кайф полный возвращусь ещё обязательно 💃 🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Петр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бауыржан
Бармен наливал круто подсказал что пить девушки милые общительные половина компании была в восторге я тоже очень 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
БК
Берікбай Калменов
тамаша, билері әдемі
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Берікбай, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Талғат Кадыров
Музыка грамотная свет красивый девушки танцуют профессионально атмосфера супер лампово и уютно я кайфанул очень снова 😎 🎶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талғат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Максим Пересветов
Отличные девушки улыбки глаза огонь шоу не вульгарно а стильно я кайфанул с друзьями пойду 🔥 🍸
Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь 💛
Nurgisssssa .
Народ веселый кабинки уютные комфортно даже после работы заходил кайф получил и рекомендую не скучать 😉
Nurgisssssa, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Тағы жүктеу