Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МВ
Мария Видовская
Керемет ұнады
Круто спасибо Зухре, вежливые, приветливый персонал
SSS .
Спасибо 🙏🏻
Татьяна Денисова
Керемет ұнады
ногти очень красивые,мастер все делала аккуратно,мне все понравилось 🥹🫶🏻
Виктория Фольк
Керемет ұнады
Мастер просто лучший💥 Маникюр очень понравился, все очень аккуратно, красиво и качественно Не пожалела что попала к прекрасному мастеру🥰
es
ekaterina soldatkina
Керемет ұнады
Была у прекрасного мастера Хадиджи Идеальный маникюр, сделанный с душой🥰 Невозможно налюбоваться красотой😍 Рекомендация 💯💯
МГ
Михаил Горбатов
Отличная парикмахерская!
Алина Чукреева
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Хадиджа за маникюр и педикюр 😍😍😍очень быстро и качественно , уже не первый прихожу и все супер !😍
SK
Shamam Kalieva
Керемет ұнады
Классный салон 👍🏻 Мастер маникюра оболденная ♥️ И стрижки делают очень хорошо, сына всегда отвожу туда 👌🏻
Ekaterina Azimova
Керемет ұнады
Классный салон❤️ Мастер Хади делает идеальный маникюр и педикюр) Меня покорил высокий уровень профессионализма мастера и тёплое отношение к клиентам🌸 Дополняю отзыв: сходила на стрижку к мастеру Зухре, качественная работа, очень понравилось и очень классный сервис👍 Процветания вам!
Al’mira Yusupzhan
Керемет ұнады
Мастер Зухра очень хорошо знает свою работу, стрижки и прически делает очень красиво и профессионально😍🔥
МЖ
Мадина Жакупова
Керемет ұнады
Сегодня была на маникюре в салоне «Дина» у мастера Хадиджи. Я просто в восторге! 😍 Очень аккуратный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, но при этом всё делает очень качественно и красиво. Всего за 1 час 20 минут она сняла старое покрытие, сделала идеальную форму и покрыла новым цветом. Я осталась очень довольна результатом, форма просто супер. Видно мастер любит свою работу и делает ее от души.
УР
Умняшки Развивашки
Мүлде ұнаған жоқ
Парикмахер, просто отстой.....(( Начиная от приветствия клиента. Хамка и грубиянка.А по вопросу профессионализма и вовсе лучше промолчать даже ножницы в руках держать не может. Люди не доверяйте себя, свой образ бездарным людям.
Ника ❤️
Керемет ұнады
Мастер маникюра Отличьный! Сделала очень хорошо и очень быстро а главное очень красиво 😍 спасибо большое ❤️
MS
M SA
Идеальные мужские стрижки
Ravana Nabieva
Керемет ұнады
Мастер Хадижа просто 👍 каждый раз на восторге от красоты 😻идеальный маникюр+покрытые и самое главное не дорого Советую всем
Таус Перманент бровей,губ,век. Коррекция и окрашение бровей
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хадижа, все всегда идеально и качественно. Хожу к Хадиже не первый год. Крутой мастер и профессионал своего дела!!!👏🏻
Осокина Татьяна
Керемет ұнады
Мастеру Зухре 10 звездочек. Мы всей семьей ходим к ней и она всегда сделает так как хочется тебе. Спасибо ей огромное
NP
Nadezda Proharenko
Керемет ұнады
Благодарна мастеру Зухре. За её мастерскую работу. Уже 3 года обслуживают у неё. После посещения чувствуешь лёгкость и красивая прическа придает хорошее настроение.
ВХ
Валентина Худайбергенова
Керемет ұнады
Прекрасный мастер , делает свою работу качественно , красивые ногти а главное быстро. Рекомендую мастер от бога ! Супер!
НЧ
Наталья Чарлин
Керемет ұнады
Прекрасные девочки работают, Хади мастер от души, обработает ваши ногти так - как. Сейчас очень мало где, лучший мастер !
СН
Сухраб Насыров
Керемет ұнады
Хороший салон, советую , вежливый персонал , спасибо мастеру Зухре, легкая рука у нее и красиво стрижет👍👍👍
Мария Смирнова
Мүлде ұнаған жоқ
Что за девушка в очках работает у вас?ей сказали как стричь,она все равно по своему сделала. Итог все криво коса. Стригла бабушку, бабушка сказала всё хватит, потому что все было грубо ,крутила и вертела голову так ,что ей стало плохо, она шла со слезами на глазах вся бледная, живого человека все таки стригла, а не куклу ,было больно😣. Деньги потрачены зря,завтра идёт в другое место.
Наргиз Сулейменова
Керемет ұнады
Прихожу 3тий раз, просто в восторге! Супер делает ногти мастер Хатиджа! Столько искала своего мастера наконец-то нашла, всем рекомендую..
Данил Ххх
Керемет ұнады
Я подросток с завышенными стандартами. Более чем оправдали ожидания,за цену как у "бабушки в подъезде" постригли очень круто. Очень понравилась парикмахерша,быстро нашла подход. Буду ходить только сюда:) Жалею только о том,что не пришел раньше
ТГ
Татьяна Гурулева
Отличный мастер, золотые руки
ЭЧ
Эльмира Чукреева
Керемет ұнады
Классные мастера,мы ходим всей семьёй обслуживаться ,мастера стрижки и маникюра девочки молодцы!!!!!
??
?????? ????????
Керемет ұнады
Хотела бы поблагодарить мастера Хади она мне исправила мои перепиленные ногти и подняла настроение на весь день 🩷Спасибо за мастерство и непередаваемую энергетику 😊
MI
Maxim Ivanov
Классно, быстро постригли. Рекомендую
ЕЖ
Егор Жиганов
Керемет ұнады
Салон супер все понравилось делают качественно
RM
Raigul Manokhina
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность Хадидже за классный маникюр! Всё сделано идеально — от формы ногтей до покрытия, которое держится без сколов. Очень приятная девушка и мастер своего дела! Теперь только к вам. Спасибо за красоту!
Керемет ұнады
Самый классный мастер своего дела! Она самая лучшая наил стилист. Это просто супер человек,делает такие шедевры на ногтях это просто УАУ!!! Хадиджа самый лучший Наил стилист.
Айганым Адилхан
Керемет ұнады
Самая классная маникюрщица Хатиджа мастер своего дела!всегда хожу к ней с удовольствием!доброжелательная,общительная любит свою работу,советую всем девочкам сходить к ней!!не пожалеете будете очень довольны!!!
NN
Nergiz Nergiz
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера маникюра Хадиджей работа выполнена на все 100 % чистый маникюр идеальное покрытие мастер очень позитивный,теперь только к ней.
FA
Farida Agamedova
Керемет ұнады
очень хороший салон и сервис ,хожу на маникюр к мастеру Хади, ногти вау и всегда на позитиве. Мой любимый салон всем советую😍😍
Zulya Kasumova
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастер Хадиджи очень довольна покрытие носибельно,сделано профессионально,работает на качественных материалах сам мастер очень понравилась ,в общем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
H
Ждал долго пришол первый я ждал 20 мин
ДЯ
Диана Яшина
Керемет ұнады
Добрый день !Зухра отличный парикмахер подстригает сына,мужа уже не первый год.Делала у неё так же и женскую стрижку все супер.Всегда аккуратно,спасибо вам за вашу работу 👍🫶
KA
Konul Abishova
Мастер по ногтям Хади ,золотые руки,всегда аккуратные красивые ногти делает
Таране Гусеинова
Керемет ұнады
Была в салоне по маникюре мастеру у Хади очень довольна всем советую🥰 самая сама лучшая🥰💅💅
ALDIYAR TATTIMBETOV
Zukhra oooogoooon’😁✊🏻👍
Аксана Алиева
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Хадиджи ,очень позитивный ,приятный человечек идеальный мастер очень довольна осталась проделаной работой мастера.Советую
ИШ
Инна Шамсутдинова
Мастер Хади делает идеально маникюр и педикюр👌 детей подстригает Зухра. Советую
Самуил Яковлев
Супер!
ЭГ
Эльвира Гасымова
Керемет ұнады
Лучший мастер по ногтям которого я знаю Хадиджа
SS
Serega Skill
Керемет ұнады
Отлично подстригли ! Благодарю Вас !
СД
Сергей Дегтярев
Мүлде ұнаған жоқ
Надоели, 3 недели ждал очереди, в итоге так и не смог записаться на стрижку.
Анэль Бекдаирова
Керемет ұнады
Самый любимый Мастер с большой буквы Хади. Уже 4 года только к ней хожу, нет желания изменять отличный мастер. Перфекционист, всегда старается делать все идеально, за что именно ее и выбираю. Спасибо большое за такую работу
ТА
Тамара Абишова
Керемет ұнады
Хадиджа супер мастер мне очень понравилась ее работа 🥰❤
Светлана Сухснова
Керемет ұнады
Хожу уже год в этот салон к Хадидже на маникюр всегда выполняет все на отлично очень довольна ,советую ..
Тағы жүктеу