Жүру жолы
3.7
3.7
РЯ
Рашид Яхияев
Магазин просто класс все есть продавцы вежливые мне все нравится хожу туда каждый день
РР
Руфина Рахым
Самый лучший магазин если бы покупатели не вели себя так будто из психушки сбежали и не показывали свой характер стоишь на кассе есть покупатели подходят и кидают нагло вперёд свои деньги или товар который покупают себе а не нам какой привет такой ответ будьте проще люди и не забывайте вы покупаете себе продукты домой а не продавцам
ЖС
Жанар Сапаргалиева
Хороший магазин, покупаю продукты только там, все в наличии, продавцы всегда вежливые.
УР
Улсара Рыспекова
Осы магазинге көп кірмеуге тырысамын бірақ бір кірсең көңіліңді қалдырады ешқандай товарларда ценник жоқ Кассаға апарсаң миллиондар санап береді маған қызығы бастықтары қайда қарап отыр екен а бүгін тұрған осы екі сатушы мүлдем ұнамайды бір рет емес қосып санайды өте көп мөлшерде 100-200 тг болса көз жұмысың ғой Олар барып 1000 теңгеден жоғары қосады ғой Бастыққа ескерту барлық товарларда ценник ер тұрсын айтпесе ана сатушылар қатты байып кетіп жатыр
Динара Сырлыбаева
Сатушы кыздар оте жаксы. Кирген адамды оздерине баурап алады. Кыздар енбектерин отрли берсин. Истерине саттилик
тома 😜
очень крутое место!постоянно ворую там!асем советую этот магазин!!!!
Viktoria Mark
Захожу туда каждый день , никаких проблем нет, персонал приветливый и ооочень вежливый ! И здравствуйте, и хорошего вечера и спасибо за покупку! Помогут найти товар если у меня не получается, всегда находят перспективу ! Обожаю этот магазин, не знаю как вы , но я очень довольна 😌
MP
Mariya Pak
Продавщица Руфина, полное отсутствие рабочей этики, ужасное обслуживание. Ковыряется в телефоне, ты стоишь и ждешь когда она посчитает, после чего она еще и на три буквы тебя посылает при всем народе. При этом на мои требования дать номер начальства ни одна из продавщиц не отреагировала! сказали, пошла Ты… я надеюсь , что начальство прочитает. Так как муж сказал, что оказывается эта самая Руфина уже при нем тоже с кем то ругалась. Делайте выводы, начальство! Потому что я больше в ваш магазин ни ногой! Вы так растеряете клиентов, пока у вас работают такие «Работнички»
мантикорааа (суслик)
добрая продавщица подумала что я голодный студент и сама собрала комплект дешевых вкусных продуктов, спс
. .
2-3 зат алғаныңызды көрсе, ойдан қоса салады бағасын. Бір рет шатасып кеткен болар десем қайта-қайта қайталана береді. 1000тг орнына 3000тг деп есептей салады.2000 орнына 5000тг. Ой ошиблась деп бетіңе қарап тұра береді, главное в ущерб себе не ошибаются. Өмір ғо, алдап алған ақшаларың басқа жерден тесіп шығады ғо
Sagi Nursultanov
Полное govно
НМ
Надыров Марат
Взял литровую колу, литровую колу зеро и соус чили (950тг на упаковке) и лепешку большую. Оплатил картой, не посмотрел сколько списывают, доверился им. Вечером только заметил, что счет вышел на 5370тг. Интересно, сколько таких случаев, т.к. чеки в принципе у них никогда не предоставляются. Проверяйте то, сколько денег им отдаете.
НП
Николай Пак
Приобрел это к чаю Незнаю какого года производство , твердое и сухое как камень . Срок и дата изготовления отсутствует . Явно уже давно просроченно.
NM
Nurzhau Makulbek
Сатушы Оте нашар барманыздар жаман магазин
Я в шоке от этого магазина 🤬Продавец злая вечно недовольная 🖕🏻Черноволосая в возрасте женщина🤯Еще капец накидывает людей 🤬Общитывает не раз ужассс😡Я прошу у начальства если смотрят комментарии увольте эту женщину 😤Если не умеете работать продавщицы идите полы мойте 😡
Анна Анна
А мне понравился магазин! Персонал вежливый, а главное очень вкусные и свежие салатики👍
ES
Evgeniy Shchukin
Продавец в очках девушка, похоже ей нужно в отпуск, на всегда
Islamhan Sabirov
Просрочка плюс недовольная агро продавщица.
Sayat Amirgalinov
Можете написать номер продавца торговые агент хочет заявку взять немогут приехать номера нет спосибо
A
Ad1gzyyキ
продавщицы не вежливые, очень плохо обращаются, задевают нацию
Бубылда
Продавщицы злые
Серикбол Айбатович
Продавщица не приветливый👎, не уважительно относится клиентам, сегодня зашёл стоит матерится одна здоровая высокая женщина
Baqdaulet Qojamurat
все очень дорого.но все есть что ишещ.но до прибытия проверка налоговый.можете исправит цену?