Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Динар Муратбеккызы
Прием врачей очень дорого стоит
СМ
Светлана Махатаева
Мен айтар болсам өз тұған акпемді акеліп 3 ай бойы жатқызып соңында жарамай деп шығарып тастады недеген сұмдық бұл тек ақша ақша ақша дегендер немқұрайлы қарайды өмірінді аман алып қалу үшін кемінде 40-50 млн болу керек екен,дұрыс та істейалмай қаншама адамдарды қайтадан жасап жатыр и то гарантия жоқ, клен жас баллар врачтар опыттарыда жоқ, операция жасап бастаған кезде 120 мыңға тамағын апарып беруің керек акеліп бер деген соң амалсыздан апарды акпемнің қызы , сенде ақша барма жоқпа оларды қызықтырмайды екен бір білгенім, тек ақшаны сорады екен,сонда ақшаң болмаса өлебер дегендеріма, масқарағой бұл Сызғановта біз тек өз аяғымен жүретін адамды ғана кабылдаймыз деп қояды сол акпем өз аяғымен барып ал не қылып берді енді сол өз аяғыменде журеалмай қалдығой не сөйлейде алмай бұған не айтуға болады неге тексермейді жоғарыдан
Leilat Tymenbaeva
Врачи и медсестра очень внимательные и вежливые.Профессионалы своего дела 👍Лечили дочери зуб обошлось без удаления.Спасибо всему мед.персоналу
НТ
Наргиза Тавбаева
Отлично
Savage Mode
спасибо большое персоналу по распределению талонов очень отзывчивае люди🫶
Gulshat Atyhan
Жауапкершілік жоғары!Мейірімді жандар✊🙏
Kai Mahambet
Касса именно 3 агрессивно
Diko Sailaubekkyzy
Что за место, 2этаж, 206 кабинет, мы пациенты сидим ждем, а женщина подключает музыку на всю громкость и поет, Вы таких больных принимаете на работу? Еще раз Прошу обратить внимание на работу сотрудницы. Во время работы она отвлекается на музыку, не проявляет должного внимания к пациентам. Такое поведение негативно влияет на атмосферу и качество обслуживания. Убедительно прошу принять меры в соответствии с внутренним распорядком учреждения.
Милана Дайс
Честно говоря я не понимаю смысла сайта на котором есть прайс, потому что на сайте указана цена одна, а когда звонишь тебе указывают совсем другие цены- это первое. Второе- женщина на звонке сидит очень грубая, которая до конца не может дослушать и вечно перебивает. В итоге не обслужив меня до конца спрашивает «у меня другая линия, у Вас все?» и приходится все в торопях объяснять и спрашивать. Но в итоге на вопрос мне так и не ответили
СБ
Сауле Битлеуова
Врачи стараются. У меня большой вопрос к руководству? Почему не обеспечивают реанимацию пелёнками, катетеры? медсестра кричала, что на меня ушло много пеленок))), санитарка пинала кровать в реанимации. Я после операции так и не смогла услышать ответ на вопрос почему так произошло. С питанием проблема, яичный желток серо голубого цвета, мяса в блюдах почти нет, в тефтелях пластиковые палочки попались, еда без вкуса. Каши с чешуйками. Столовая должна работать до 9, по меню выдача сока в 16:00, кефир 21:00, но за время моей госпитализации не было этих выдач, в 2024 году я лежала месяц, 2025 2 месяца!!!! Туалетной бумаги нет, маскитки убрали, а на улице 21 градус плюс отопление…. В душевой запах сигарет. Некоторые врачи и мед сестры сами просили меня зайти к руководству и рассказать о ситуации в реанимации и мнении о еде, так как их не услышали……и моя ситуация не первая. Когда я сообщила обо всем глав врачу, мне пелёнки принесли в палату в день выписки))))) фото 2024 и 2025 год.
СЯ
Салим Яров
Бузорям Рахмет 👍🏻👍🏻
NA
Nurzhamal Alzhanova
Ужасное отношение в отделении рентгена. Пенсионерка , даже ели разговаривает и медсестра не довольна своей работой , зачем держать таких людей . Платишь не малые деньги, отношение ужасное .
Жулдызай Халбаева
Операция жасаттым өкпеме.Сызганов институтына көп рахмет.Хирург Нұрлан Сериковичка,Садуахас Бахытбековичке үлкен алғысымды білдіргім келеді.Отделения-Торокальный хирургияға жатқызды.Медсестралары барлығы жақсы.Эля медсестраға көп рахмет.Білікті мамандар👍🏼🫶🏻
Айлязат Сулейменова
Обратилась в Центр, так как нужна была копия выписки проведенной операции в 2020г. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам архива Гульнаре и Гакку! Подошли к моей просьбе очень ответственно, проявили чуткость и предоставили копию выписки. Не передать мои слова благодарности, поэтому оставляю заметку чтобы другие люди знали что есть такие ответственные и добропорядочные сотрудники в архиве НЦ хирургии им. Сызганова
AM
Aiki Malik
Работают только на статистику, и боятся себе ее подпортить. Выписывают умирающего человека, открыто не говорят. Лежали в платном отделении, лекарства покупали сами, только койка в день стоит 25к. При выписке уверяли что все хорошо, говорили «звоните по любым вопросам, проконсультируем и тд» а на деле послали сказав «вы больше не наш пациент». Заведующий кафедрой Досханов Максат и его подчиненные очень не компетентные врачи. Ждешь очереди три часа, Досханов приходит и принимает пациента 1-1,5 минуты и указывает на выход. Разочарована. К ним надо идти только на операцию, в остальных случаях они просто не могут справится. Нет чтоб сразу сказать мы бессильны ищите других врачей или что уже поздно заберите домой. Лишь бы срубить деньжат побольше.
EA
Erlan Asanov
Ассалаумағалайкум Сызғанова врачтарына үлкен алғыс Әуелі Алланың екінші осы кісілердің білдірілген оператция жақсы өтіп бүгін құдай қаласа үйге шығайын деп жатырмын алғысшексіз жеке врачым Ельшат Смайлович үлкен рахмет Алланың нұры жаусын әумин
ЖЕ
Жадыра Ермекбаева
Мен осы клиниканың дәрігерлеріне алғыс айтқым келіп отыр,менің анамды емдегені үшін құтқарғаны үшін алғысым шексіз сіздерге,соның ішінде мына дәрігерге Абилханов Ержан Ерганатович Кожамкул Алишер Жаркын улы осы дәрігерлер рахмет көп Алла разы болсын,жұмыстарыңда табыс,отбасыларыңа береке, байлық,денсаулық тілеймін
Айман Шаханова
УЗИ 116 кабинет научите этике разговора, я к ней не в гости пришла а пройти узи очень грубая девушка ошиблась выборе профессии такие люди как она не должны работать тама, я к ней не бесплатно пришла что бы так вести себя, сидела тама час а они тама болтушками сидели даже не соизволили посмотреть есть очередь к ним, администрация займитесь пж этой девушкой ей тут не место, тем более в платном отделении 😡
Ақжібек Есбол
Тик токтан Демеу Шынар деген кісіні көріп келіп отырмын, Максат Оңалбаевичтың қол астында жұмыс істейтін Фария Алишеровна деген осы клиникада істейтін дәрігер ол кісінің анасына сонша грубить еткен, пациенттің сөздеріне мән бермеген, алдына ауырып келген үлкен кісіні жыларман халге жеткізген, анасы қайтыс болыпты соңында Дәрігер болудан бұрын, адамгершілік деген нәрсе болу керек қой адамда 😭
KA
K A
Большое спасибо мед персоналу, особенно девочкам с процедурно кабинета, мед сестра Дильназ очень внимательная и аккуратная. Анализы она берёт быстро и практически безболезненно — с первого раза, уверенно и спокойно. Всегда встретит с улыбкой, всё объяснит простыми словами и создаёт такое доверие, что сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Видно, что Дильназ любит свою работу и относится к каждому пациенту с уважением и заботой.
Auka .
Ежемесячно Сдаем анализы в Сызганова, после пересадки печени, единственная клиника где работают в процедурном кабинете самые квалифицированные медсестра🙏🏻, особая благодарность Дильназ Усеиновой🙏🏻, спасибо Вам что каждый раз с трепетной заботой относитесь к Вашей работе, думаю все дети и взрослые благодарны Вам❤️
Алия Серикбаева
Хочу выразить главному врачу, урологу Ернуру Бакытжановичу и лечащему врачу Дильмурату Ахметовичу БЛАГОДАРНОСТЬ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд, за отношение ко всем пациентам🙏за тёплые слова, за профессионализм, за чистоту, за внимание к тяжело больным! Желаю Вам удачи во всем🙏
LZ
Lyazzat Zholdasbay
Все бы ничего, врачи вроде как от Бога, но почему-то средний персонал подчеркивает свою значимость, демонстрирует свою власть, им все дозволено, разумеется, в пределах кабинета, вопрос сам по себе напрашивается почему? Очередь контролируют, при том что ведется запись на прием. Для меня лично каждая минута дорога, не люблю, когда посторонние люди считают, что вправе распоряжаться чужим временем. Во вторых, в этом центре некоторые медсестры, имеющие длинные волосы, позволяют себе ходить с распущенными волосами. Для меня лично по этическим соображениям это неприемлимо, тем более это медицинское учреждение... неужели элементарные нормы внешнего вида и правила хорошего тона канули в лета?
Салеметсиз бе. Балжан Сейдилхановнага, Бузорям Рахимжановнага улкен Рахмет айткым келеди. Оте жаны жайсан адамдар. Улкенди сыйлап курмет корсете алады. Бузорямга улкен Рахмет. Енбектерине табыс тилеймин
Карина Уран
😭😭😭😭
НН
Нуркен Нурбаев
Хотел записаться на холтер экг говорят у нас нет! Не работает! Это что за сервис!? На зарплате сидят работать не хотят !?
Jamshid J
В этом месте настоящий хаос. Не все сотрудники, конечно, плохие, но многие. Если вы пришли сюда лечиться, то, скорее всего, это только ускорит вашу смерть. Потеряете деньги (у них все пипец дорого) нервы время и жизнь который у вас и так мало
ИХ
Ильмира Хандаева
Благодарю доктора Аяна из отдела компьютерной томографии. Внимательный, понимающий и профессиональный специалист! ❤🤝
З
Зариф
Надо вкладывать деньги в обустройство и обучение персонала смотреть как в Корея использовать правильно аппаратуру и деньги налогоплатильшиков . Весьма печально наша медицина
ФБ
Фари Бек
Фария Алишерова дүниеден өткен Демеу Шынардың анасына неге сонша дөрекі болды? Адам жаны мен тәніне шипа іздеп барады. Науқастың көңіліне бірінші жол тауып, сенім ұялатып барып ем жасайды адам. Неткен адам ол кісі! Қарғыс емес, алғысқа жұмыс жасау қажет қой.
Татьяна Букреева
Чингиз Тагирович врач от Бога, не подобрать слов как я счастлива , что мы попали именно к нему! Здоровья и всех благ 🙏
Gulnazira Moldahanova
Тез әрі оңай тауып бардым
Aya Kurmanova
Лежала после операции, чисто, персонал очень внимательный.Еда в столовой вкусная, даже не ожидала.Особую благодарность хочу выразить Музраповой Рехимбуви Ашимовне, человек с большим сердцем, очень приятный и добрый человек.В день после операции, благодаря вашему доброму отношению, я смогла прожить его очень и очень комфортно.Спасибо вам большое, вы крутая
Aizhan sss
Когда-то Сызганов был одним из лучших центров, а сейчас превратился в бардак и полностью потерял свой прежний статус 👎🏼.
Болатулы Болатулы
Здравствуйте, где вы набираете сотрудников на вахту? С какой колонии или психдиспансера? Кричат и орут на ровном месте , я думал что тут нормальная организация.
ТМ
Тахиржон Махмудов
Отличные цены
Мунира Амраева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу Национального научного центра хирургии имени Б.В. Сызганова а в особенности врачу Маккамову Рустам Октамовичу за его труд, внимание и доброту. Спасибо вам за профессионализм, чуткое отношение и спокойствие, которое вы дарите своим пациентам. Благодаря вашему терпению, заботе и уверенности лечение проходит не только эффективно, но и с внутренним спокойствием. Очень ценно, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно переживает за результат и поддерживает на каждом этапе. Спасибо вам за ваше большое сердце и за то, что помогаете людям чувствовать себя лучше!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хочу выразить свою благодарность врачу нифрологу Болысбаевой Фариде Пирмановне. Подходит к делу грамотно, професионально, чутко, чётко. С моей стороны ни какой не нужной беготни, получила грамотно назначеное лечение, очень довольна . Доктор спокойно выслушала, посоветовала . Приём проходит просто отлично. Я довольна профессионализмом Фариды Пирмановны!!!Огромная благодарность!!!
Akbota Smanova
Ең мықты узист , өз ісінің маманы Чингиз Тахирович
Мухаббат Салиева
Бардак просто
АЕ
Акмарал Ерназарова
Дәрігерлер өте керемет нағыз мамандар жұмыс істейді Дәрігерлерге мықты денсаулық табыс тілеймін Қанша науқастарға жанын салып көмек береді Алғысым шексіз 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
LG
Llll Ghhh
Запись жазылу проблема ужас колл центр не берет трубку
Абдимит Шамак
Очередь очень много долга обслуживают чтобы записаться на приём ждал медсестру 30 минут. . . .
Olzhas Walkhan
Очень вредные операторы в call центре. На вопрос отвечают с неохотой и даже с призрением. На вопрос отвечают вопросом: скажите можно записаться на приём к хирургу?!? Их ответ: а вы куда звоните? В сызганова! Да наверное
Yuliya :
Отделение урологии отличные специалисты
УС
Улбала Сыбанбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Жанбыл Рыскуловичу за успешно проведённую операцию моей свекрови – Аташевой Улболсын. Он проявил высокий профессионализм, внимание и человеческое отношение. Всё объяснил доступно, поддерживал и вселял уверенность. Операция прошла успешно, и самое главное — всё было сделано бесплатно, с душой и заботой о пациенте. Огромное спасибо за доброту, отзывчивость и золотые руки! С уважением, сноха пациентки – Аташевой Улболсын
СА
Сандуғаш Абдрахманова
Осы орталықтың реанимация бөлімшесінің қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Әділет деген қызметкер және сол кісінің командасы өте мықты, нағыз өз ісінің мамандары екен, жер бетіндегі барлық жақсылықты тілейміз барлықтарына
MU
Mika User
Если у вас тяжелый случай, вам тут не помогут, уж очень они дорожат своей репутацией. Более бесчеловечных и равнодушных врачей я не встречала.
УА
Улмира Акимхан
А.Н.Сызгановқа келгеніме өкінбеймін өте керемет менде проблема асқазанда болды жане де толықтай емделіп шықтым.Гастроэнтеролог гепатолог Абжапарова Балжан Сейдехановна ға үлкен рахмет айтамын. Білімді 🧠керемет кісі сол кісіге баруға кеңес беремін🤝
Amina Sh
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Садуакас Н.Т., который назначил правильное лечение, (обратились с мочекаменной болезнью, были сильные, болезненные приступы в течении 5 дней). И благодаря правильному назначению врача-уролога смогли справиться с этой болезнью. Ещё раз повторюсь, что хочу выразить огромную благодарность врачу: молодой, но знающий и квалифицированный специалист. Пусть таких специалистов будет больше
Тағы жүктеу