Жүру жолы
Шина монтаждау
2.7
2.7
Нурсултан Абдигани
Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Колёса чинят идеально: быстро, аккуратно и надёжно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что работают с опытом и ответственностью — после ремонта никаких вибраций, всё держит отлично. Используют хорошее оборудование и качественные материалы. Обслуживание вежливое, отношение к клиентам максимально приятное.
Den Fox
Ответсвенности 0 Работают абы как Умеют только портить Бегите!!!!
Александр
Отвратительный шиномонтаж! Сначала разводили, что 3 диска кривых, хотя это было исключено, так как диски были свежие и проехали менее одного сезона и с минимальным пробегом. Далее я поехал в Шымкент и после их монтажа у меня било руль на скорости, как оказалось, одно колесо они забыли отбалансировать, 3 других отбалансировали очень криво, про давление в колёсах, это просто ужас… должно было быть 2.2, как итог накачали, в одном колесе 2,4; второе колесо 2,6; третье 3,5; четвертое 2,6. Отвратительное отношение, только и хотят обобрать!!! Если хотите сделать хороший шиномонтаж, то вам точно не сюда. P.S переобувался 26 июня 2025 года.
AN Aleksandriya
Да, разводят диск кривой нужно точить и т д Сделали криво, потом обратился к ним ответственность не несут типа это уже по ходовой мы не причём
Касымхан Оспанов
Не закрутили 2 колеса, хорошо что заметил на следующем перекрестке
Мухлис Дадаев
Не умеют менять резину хотели раскрутить на 30 000 тг давление еще перекачали, бегите оттуда если хотите сохранить себе машину.
M.
Master .
Если говорят что диск кривой едьте в другое место чтобы убедиться на самом ли деле диск кривой, а то некоторые любят разводить на бабки говоря что диск кривой хотя он ровный в большинстве случаев
Anonymous market .
Хочу поделиться своим негативным опытом в этой шиномонтажке. Несколько лет назад мне сообщили, что у меня «кривые диски», и без каких-либо нормальных доказательств начали навязывать дополнительную услугу. На каждый диск прикрепили какую-то пластину и взяли по 9 000 тенге за штуку — итого за 4 диска вышла довольно крупная сумма. Позже в другой мастерской я проверил диски — оказалось, что они абсолютно нормальные, ничего кривого не было. То есть услуга была навязана и выполнена без реальной необходимости. Считаю, что так делать недопустимо. Пишу этот отзыв, чтобы другие люди были внимательнее и не столкнулись с подобным обманом. Лично я сюда больше не обращусь и никому не рекомендую.
Deal Agriment
Отвратительно , ночью заехал шпильку сломали , пришлось ехать на другую шиномонтажку утром , вообще аккуратность это не про них , у них все про деньги
Багдат Еркебуланов
Ужасный сервис, сломали шпильку и гайку, целую неделю не могли поменять гайку жалкую, думал что шпилька целая, отдал 39 000 тг, за переобувку 9000 и 30 000 за 3 прокатка диска, легче поехать в другое шиномонтажку, обходите стороной в итоге мне пришлось купить шпильку и гайку и заехать в другой сервис и за работу заплатить если не хотите переплачивать, лучше не заезжать
Евгения Сипакова
Отвратительный сервис стал. Раньше было намного лучше
Руслан Ахмедов
Не умеют менять резину и обманывают не советую
NL
Name Lastname
Не доконца забили грузик при развороте он царапал серьгу они исправили, но осадок остался следите и проверяйте работу
Rustam Aliev
Из 4х дисков 3 погнутых , машина новая первая переобувка , сами делаете выводы
Blvck Bob
Ужасная шиномонтажка. Работают кривoрyкиe мастера!!! Месяц назад приехал перекинуть передние колеса назад. Они мне по две шпильки с каждой из колес погнули. В прошлом году такая же история,приехал перебортоваться на зиму. На двух колесах погнули. Сегодня отдаю 25к на ровном месте.
L M
Быстро поменяли колесо 👍🏻
SL
Stanislav L
мужики работают уже 15 лет на этой точке 24/7, всегда кроме нового года. гарантия то что дают - всегда работает! молодцы, удачи!
S S
👍👍👍👌
Артур Говорухин
Разводят на бабка
Ar Ra
Хороший компрессор с правильными данными. Приехал сюда после другого шиномонтажа и наконец-то накачал шины до требуемых машиной показателей.
Г-
Габит -
заряжали очень дорого
Nazym
Мне понравилось я восторге от их работе
Алматы Казахстан
Хорошие ребята
Akbota Onaibek
Все быстро сделал 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь 😇
AZ
Assem Zhautikova
Быстро и оперативно решили проблему
J.ArMaN
Патцаны не советую тут ремонтировать наглы еще очень дорого цену говарить не советую
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были у нас ?
Султан Кравченко
💩
Махмут Абасов
Точности
Assylbek Kushkimbayev
Заехал на космонавтов-казыбек би, убрать гвоздь, взяли как за боковой . Через 20 минут после ремонта колесо спустило напрочь, хорошо не на скорости. Позвонил по указанному на 2гис телефону, попал видимо на хозяина, он обещал что мне перезвонят.не перезвонили, а номер хозяина после двух звонков стал недоступен. Такой вот питстоп
TP
Tau Plast8
Закрыли филиал и телефоны все отключены. П_идар_асы верните резину которую на хранение оставлял. Найду засужу
R K
Сдавал шины на хранение. Все закрылось, теперь забрать не могу. Номера указанные в договоре, здесь - не отвечают.
СП
Сабина Печенька
Взяли 3.000 за то, что поменяли местами колеса. Дорого. Переобувать резину точно к ним не поеду, хоть и живу рядом.
Кирилл Гречиц
1 раз правил и красил диски. Правку сделали плохо, так же как и покраску. Второй раз поехал с проколом. Сделали, через 2 недели латка отлетела просто. Мастера с руками из жопы, которые хомят и строят из себя супер умных
Всегда выручают пацаны)
АУ
Аскар Утепергенов
Старайтесь сюда не заезжать , мой совет
Ahmed Anubis
Работают двое наглых ребят, лишь бы срубить денег. Приехал попросил по человеческий проверить балансировку сначала посмотрели и оценили и поменяли все резины. И то поставили самые рваные резины. После того как сделали и взяли уйму бабла говорят что проблемка та оказывается в ходовке.. и ничего обратно бесплатно не делают. Спустя три дня я заметил что они сунули мне покрышку с шишкой.. она могла лоптуть в любое время и разгести всю машину в скорости 140км/ч. Если вы неопытные водилы или же молодые послушайте меня пожалуйста не ходите в эту вулку! Лучше идите в нормальные места где работают нормальные достойные люди а не лохотрон
Daur Madyhan
Вулканизация действительно работает. Пацаны молодцы
ТI
Тимур I
Самая плохая вулкананка. Украли датчик давления шины. Жаль что заметил поздно. Не кому не советую туда ездить.
Steel Lion
Плохой сервис, за 2 сорванных болта содрали 20 тысяч тенге, это обдиралово просто и развод) никому не советую сюда ездить.
Baurzhan Tireuov
Их работа не стоит их цен. Очень дорого. Я не сторонник писать плохое. В общем про них написали в отзывах другие. Они соответствуют своим звёздам. Не рекомендую!!!
ЛА
Ляззат Атейбекова
Ужасно работают. 17.04.2021 просто переобула машину. Не поменяли сосок. Клоесо сдулось. Обратилась к ним повторно. В итоге ночью сама меняла колесо. Наплевательское отношение, безответственнные, за твои же деньги тебя же делают виноватой. Категорически не советую. Вщяли деньги, а работу свою не сделали. Пожалеете 100 раз.
Адиль Адвокат
Наглые ребята работают, только бы срубить побольше, хозяину стоит задуматься.... А так хорошее оборудование стоит и работают хорошо при хозяине, но ....
Ж Танкс
Ваще похабно относиться даже подкачка не работает у них. Вобщем отстой
МЗ
Михаил Зогин
Не поднимают телефон
Юрий Черногоров
У этой шиномонтажки походу фетиш воровать колпачки от ниппелей.Стояли нипеля с надписью kia, металлические купленные на Али экспресс,в том году менял с зимки на лето, поменяли на свои беспонтовые я не заметил,ну как говорится кулаками после драки не машут,подумал может реально случайно,на днях поехал переобувать на зиму и что вы думаете опять поменяли на свои, мне не жалко конечно но это просто воровство называется,и я больше чем уверен что они это делают специально,а потом продают по 500 тг. За штуку,после такого обслуживания я туда не поеду и советовать никому не буду,уж лучше переплату и поменяю в нормальном месте!
Айдос Айдос
Обслуживание никакого! Заезжал сменить резину, с летней на зимнюю. Подошёл парень, сказал, что пересменка и попросил подождать минут 15. По прошествии 30 минут так никто и не подошёл, хотя машина стояла на их территории, даже не у дороги... После этого приехали еще несколько машин, которых сразу начали обслуживать, хотя они не были предварительно записаны. На мое замечание почему не берутся за мою машину, ответили, что все по очереди, хотя, повторюсь, я приехал раньше всех. На простые просьбы, вроде прикручивания забытого ими колпачка, отвечают с превеликим одолжением, будто бы я им что то должен... В общем не советую.
Rauan Medeuov
Отремонтировал колесо, сразу тут же решил самостоятельно проверить давление в шинах,увидел на приборе 2,6 должно быть 2.0. ПЕРЕКАЧАЛИ! ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЯ!
Timur Timurov
Не доволен сервисом. Не рекомендую. Парни сделали заведомо неудачное решение, и теперь когда надо его исправить предлагают заплатить за это.
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Тимур какой вы все таки не хороший человек,мы с вами поговорили и сошлись на том что вы…
Барлық түсініктемелер
Никита Давыдович
Ужасное отношение к клиентам, общаются как попало. Все делается для того лишь бы содрать деньги. Всех буду отговаривать от посещения данного шиномонтажа.
Тағы жүктеу