Емеля

Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Elena Elena5 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь, рады что вам понравилось обслуживание!
Анель Амиржанова10 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Анель! Рады что вам понравилось обслуживание у нас!
Самал .34 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Самал, спасибо вам за обратную связь! Рады помочь!
Илья Боровой3 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь! Рады, что нам удалось вам помочь!
Александр Макаров9 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
И вам спасибо за обратную связь! Рады помочь!
AL
Anna Linnik10 пікір
Рады помочь!
Александр Дугиджиев1 пікір
Благодарим за отзыв!
Виктория К8 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Рады вам помочь!
MRX 0079 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Рады трудиться ради таких отзывов! Благодарим за обратную связь!
No Name87 пікір
ИБ
Ислам Бетол10 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!
RRr ***13 пікір
Евгения Пралиева17 пікір
ЭТ
Эльдар Ттт7 пікір
SO
Stanis Oz13 пікір
Beglan Razak15 пікір
Александр А30 пікір
Читаю ответы об отзывах о компании и становится просто смешно, пишут у нас лучшее качество поэтому у нас высокие цены, если мол вы такие нищебр0ды, то идите к дяде Васе он вам г0вна налепит за три копейки и это будет пределом ваших мечтаний! Рассказываю свой опыт. Приехал прокатать диск, была небольшая мятинка на канте и с нее немножко сочился воздух при 2 очках, при меньшем давлении сочилось намного меньше, подкачивал колесо раз в две недели. И вот в очередной раз когда подкачивал колесо решил что прокатаю диск. Приехал на этот (как они называют божественного качества) сервис, мастер говорит прокатать диск будет стоить от 6 тысяч если не будет вмятин в другом месте. Я спросил можно ли дешевле на что он ответил, ну еще же шиномонтаж, я подумал значит за 6 тысяч все входит, говорю делай. Он снял колесо убедился что действительно единственная вмятина и говорит общее будет 9 тысяч. На мое удивление что только что говорил что будет стоить 6 он ответил что за шиномонтаж отдельно 3000. По итоге скинул цену до 8 тысяч и приступил к работе. "Шиномонтажник божественный" порвал мне кант на резине (фото прикладываю) говорит, а это не страшно пропускать не будет, но на вопрос если будет спускать купит ли он мне новый комплект резины, замолчал и приступил к работе. Я начал настойчиво спрашивать что в случае если будет пропускать колесо я приеду и он мне купит новый комплект резины, он нехотя ответил да! В ходе прокатки диска он треснул!!! Он мне говорит, вот у вас тут трещина, я говорю что никакой трещины не было, он говорит "ну это же металл такое случается" по итогу был нормальный диск который нужно было немного прокатать, а теперь это вареный диск. По итогу за то что во время прокатки диска он треснул, мастер с меня хотел денег попросить за то что он его заварил. Итого О каком таком качественном шиномонтаже говорит компания в своих ответах на отзывы я не понимаю. По их мнению качественно поменять покрышки или шнурок воткнуть нужно нужно быть специалистом от бога?
Артём Житецкий69 пікір
재키 박19 пікір
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь снова!
ВТ
Виктор Теплухин2 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Виктор! Обращайтесь к нам еще!
K
Konstantin1 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Константин! Стараемся!
Darina Malanina4 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Дарина, обращайтесь снова!
РК
Руслан Клевцов3 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Руслан! Рады, что качество оказания услуг вас порадовало!
Илья Тимошкин8 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас, Илья! Рады, что вы остались довольны оказанными услугами! Обращайтесь еще!
Нурбол Кайрман13 пікір
Boombastic Fantastic32 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбит! Жаль, что у вас сформировалось такое впечатление, однако, хотим сказать, что ц…
Assel Azhigariyeva6 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и дальше улучшать сервис для вашего удобства!
алексей бударный4 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Алексей! Рады, что вам все понравилось!
ЕЖ
Евгений Жуков9 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Евгений! Будем рады видеть вас еще!
Біз cookies қолданамыз толығырақ