Жүру жолы
Kausar
Крутой магазин
ЖА
Жанар А
Та которая или который писали что в магазине воняет и тараканы. Не нужно врать . Тараканы новерное у себя дома увидела и перепутала. В магазине ни одного таракана нет. Не ври. Чувствую от конкурентов пишут . Не пиши в чем не уверена . У меня своих покупателей золотых хватает , много. Хоть убейся.
ЯС
Яркое Солнце
Зашел несколько раз в этот магазин. Складывается впечатление что в этом магазине одни кукушники работают. Люди как зомби там) не здороваются, не отвечают 🤷♂️ не понял что с ними не так
ГА
Гульжан Абажанова
Отличный магазин у дома. Ассортимент очень обширный. Цены очень даже приемлимые, одним словом очень дешевле чем в других магазинах рядом. Всегда нахожу то что надо. Персонал отличный, быстро обслуживают и помогают когда чего-то не находишь. Супер всем советую. Женщина продавец классная😍🥇
Надежда Ялынычева
Хороший магазин,всегда свежий хлеб,вежливые продавцы,адекватные цены,мы довольны,!!!
I_____ _____lox
4-5 магазина обошла корицы не было асель спасла спасибо
Madi D
Всё здесь очень грязно воняет ,и тараканы рядом хлеба увидела отвратительно 🤮лучше не надо ходить здесь (даже аш қалсаңда келме кеңесім) много же другие лучшие магазины адекватныых даже 1 звёзд жалко поставить
Все чисто обслуживание на что вежливая приятная женщина
Айым .
ПК
Павел Колдышев
Измените график работы, в 8-40 магазин закрыт
Владимир Пушкарев
Отличный магазин у дома. Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены и адекватные и приветливые продавцы.
Ахабат Расулова
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Всегда помогают когда чего -то не находишь. Очень хороший магазин у дома. Ассортимент обширный всегда нахожу все что надо. А которая писала что болеет с синдромом д-на, я в тот момент была в магазине и видела что она сидела в стульчике и вскрывала все краски для волос. Если болеете не нужно одной ходить. Пусть с вами кто-то ходит рядом. В оконцовке винить продавцов магазина. Ведите себя нормально, и никто вас просто так не тронет
Владимир Бабушкин
Хороший магазин если хозяин магазина прочитает- просьба - вы можете перестать продавать алкогол или оставить только пиво.
А-
Адинай -
Классный магазин👍🏻рекомендую все есть чтобы не искали . Вежливые продавцы 🥰
Глеб Кочетов
Глянул на отзывы ранее, считаю что это всё глупости. Сами переехали недавно и только могу оставить хороший отзыв о магазине, отличный стандарт магазин у дома, персонал приятный отзывчивый. Кто жалуется на магазин, могу сказать ну научитесь себя вести адекватно. Ну если просроченная продукция, это в каждом магазине имеется и даже в гипермаркетах. Кому не нравится дизайн архитектура магазина, можете идти в олендклюзев магазины и переплачивать. Будьте гуманны, и будьте людьми
hf
h fghfd
грубый персонал,все дорого,выпечка невкусная
Руслан Джаримбетов
Делает отказ
БА
Бина Астанович
Самый ужасный магазин где я была, во-первых продали секреты не совершенно летнему человеку во вторых так как у меня синдром дауна я русская продавец меня выпрыгнул из магазина взяв оплату но не предоставив товаром, Я думаю люди читают комментарии посоветуйте пожалуйста обрати целью полицию за то что если я русская то у меня можно унижать оскорблять и так далее , из-за моего синдрома дауна я часто роняю телефон ключи извини очень часто падаю на ноги просто могу упасть, продавцы сказали что я наркоманка что я почему-то не предложили помощи а просто тупо выгнали, Так как у меня синдром дауна и так без человечная отнестись к людям это ужасно Хотела бы поинтересоваться что делать в такой ситуации ? Женщина вышла начала меня покрывать нецензурной бранью
Сухарик Сочный
отвратительное обслуживание
Асем Тохтамуратова
В этом магазине ассортимент продукции очень обширный и хороший. Всегда товары свежие, продавцы вежливые и что радует самое главное заходишь в магазин, он чистый и приятно находиться в этом магазине. Выпечка просто во рту тает, все что нужно всегда нахожу в этом магазине.
ВР
Владимир Решетняк
Отказался продавать сигареты после 23:00. Это смешно и грустно.
Зульфия Ниязова
Здравствуйте продавцы магазина, пожалуйста обратите внимание на запах в магазине😷 с ассортиментом все ок, но запах отталкивает
RY
Razika Yusupova
Персонал очень вежливый,выпечка вкусная 😍😍
Anna Varney
Зашёл в магазин за хлебом, а мне навстречу таракан выбежал. Хлеб, конечно, я не купил
Aidam Umar
Очень хороший магазин мне понравилось вежливые продавцы🌹🌹🌹🌹🌹. Выпечка домашняя очень вкусная😋😋😋😋😋. Всем рекомендую 💯👍
Ренат Аутов
Очень уютный магазин вежливый персонал ассортимент большой
Маруп Юсуп
Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые, очень хорошо цениться выпечка (сосиски в тесте,самса)
Дияр Амантай
Указано что работает круглосуточно, но это не так, зачем указывать что работают 24/7, и не работать
Адема Мурат
Очень хороший магазин, очень вежливые продавцы ,все нравится .Всем советую 👍👍👍
Doszhan Kusmanov
Цены приемлемые, продавцы всегда поддерживают беседу при покупке.
Константин Тищенко
Отличный сервис, большой ассортимент товаров! Мне понравилось, буду теперь ходить к Вам.
Руслан Нургазиев
Живу рядом, часто хожу в этот магазин. По ассортименту всё отлично. Всегда можно найти то, что хочешь. Особенно когда идешь в магазин и не знаешь чего хочешь)). Всякие Cash&Carry - это конечно хорошо, но нет лучше чем "Магазин у дома".!
Адлет Ганиев
Хороший магазин, вежливые продавцы
Толыкбаев Бакытжан
Зашёл в магазин. Старые сотрудники вернулись, все есть. Сервис на вышем уровне!
Пользователь Пользователь
Не ходите к ним пенсионеров наебывают
AG
Asat Gumbatov
Мне здесь нечего не понравилось очень грубые я когда захожу хозяйка и продавцы грубо общаются отвратительно больше туда не зайду там и ещё дорого