Жүру жолы
Данияр Маметов
классно
РК
Рахим Кунчигаров
Лучше звонить перед приходом, мастера не было на месте.
Айслу Алтигенова
Отличный мастер,вежливый и доброжелательный! Сделал браслет,отпало кольцо от фигурки,на первый раз даже не стал брать денег,сказал пустяк🤗. Впредь буду обращаться к нему,есть еще что показать🤗
Секеша Китано
Делали дубликат ключей, не подошел, отнесли заново, опять не подошел. Как он людям ювелирку чинит, если элементарную работу сделать не может?
Аруана Мейрамова
Делала ремонт цепочки, сделали очень быстро и по приемлемой цене, работой очень довольна, мастер настоящий ювелир!! Небольшой совет, берите сразу наличку
НА
Назерке Абдрахим
Барлығын тез әрі сапалы орындап берді👍👍👍.
Aiteke Abdymuratov
мастер красавчик
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Aiteke, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
VG
Venera Gazieva
Супер мастер 🤩 Потеряла бриллиант на кольце, заменил камень и почистил колечко 😍 Все сделал аккуратно и быстро! Цены приемлимые и доступные Буду обращаться повторно 100% 🔥
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Venera! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Aizere Keneskhan
Отличный мастер, все быстро сделал. Всем рекомендую к нему пойти. Цена по городу очень хорошая.
14 шілде 2023, ресми жауап
Aizere, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Очень обходительный мастер. Предложил возможные варианты. Быстро сделал👍
18 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГГ
Гаухар Гаухар
Здравствуйте. Есть инстаграмм? Если своё серебро, переделывать берётесь?
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Гаухар! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛, Инстаграм: uvelir_almaty, да изготовление есть.
ШA
Шахинура Amira
Мастер суперский) потеряла бриллиант на кольце, так расстроилась, пришла к нему, он примерно за час мне поставил бриллиант, объяснил что да как и почему выпал, затянул все и сказал что теперь не выпадут )) ещё у него есть аппарат который проверяет настоящий ли бриллиант)) 👍🏻👍🏻
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Nur, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Shuhrat 2GIS
Мужик красавчик. Сделал все быстро четко и от души Советую сюда
А .
Очень классный мастер!!!
Сырлыбаев Ерлан
Очень хороший, вежливый мастер. Быстро и даже бесплатно сделал работу. Всем рекомендую.
Laura Zhumapieva
Мастер и вправду на все руки, думала я уже не сделаю серёжку. Но, тут просто обрадовали. Спасибо 🙏🏻
Galina Muftakhiyeva
Здравствуйте. Я вообще родом из Уральска. Но, когда по работе приехала в Алматы у меня сломалась одна сережка. И мне срочно нужна была ювелирная мастерская. Зашла в 2ГИС чисто случайна нашла эту мастерскую. И мне сделали быстро и аккуратно.
Семенцова Марина
Делала ремонт колечками в этой ювелирной мастерской, сделали очень хорошо как будто и не ломалось👍
ЯС
Янина Сидоренко
Отличная ювелирная мастерская! Заказала изделие, выполнили именно то что я хотела. И даже выполнили намного быстрее чем ожидала. Рекомендую всем
Мария Кобрина
Обращалась в эту мастерскую чтобы почистили золото. Быстро выполнили работу и недорого
КБ
Кристина Бухольц
Здравствуйте!Хочу написать отзыв от души )))) спасибо профессионалам которые работают в этой мастерской)))обращалась к вам чтобы уменьшить кольцо в других салонах не взялись этого делать боялись что сломается ,кольцо подарил парень поэтому дорогое для меня !и у меня размер ещё очень маленький ещё раз спасибо вам большое)))))
СН
Серик Нураков
Хорошее обслуживание, очень классно чистят изделия, а так де делала ремонт сережки очень быстро, рекомендую
Борис Гуро
Приехал с разорваным крестиком, сделали быстро не пришлось долго ждать,. Всем рекомендую!
Анна Петрова
Обращалась с порванной цепочкой. Всё качественно запаяли.
Евгений Хлыновский
Не работают, в 11.30 приехали закрыто