Жүру жолы
Retro Hit
Түнгі клуб
Алмагуль Куаншалиева
Ужасное место! Администраторы и секьюрити возомнили себя богами! Нам было плохо у них не соответствует по нормам т/б. Не могли предоставить аптечку!
NT
Nasiyat Talantbekova
Клуб абдан кучтуу Жана музыкасы и обслуживание очень хороший мне очень понравилось
A
Almaty
Прйам кучли .Атмосфера отличная.
Manshuk Zholamanova
Спасибо администратору Райхан самая лучшая!👍🏻 Очень хорошо отдыхали 😘
СТ
Сымбат Тынысбек
Самый классный клуб в нашем городе💘
Шахри Алиева
Ужасно место там еда тоже.
KV
Karina Vorobyova
Были на музлото-сам формат и проведение мероприятия классное,к нему претензий вообще нет,а вот все что касается самого заведения-цены совсем не соответствуют качеству-к еде мы практически не притронулись так как это есть невозможно,стаканы треснутые или со сколами,администратор разговаривала на повышенных тонах. Короче говоря впечатление от вечера было испорчено. Ставите высокий прайс-надо соответствовать
ZZ
Zhanabayeva Zhannat
Классно провели вечер, сходили на муз лото . Все прошло офмгенно , еда вкусная 😍 рекомендую
НМ
Назым Мухамедиева
Супер вечер! Я в восторге! Давно так не отрывалась!!!
Мадина Мурзасбаева
Все супер! Отдельное спасибо официанту Кайрату 😍😍
ZK
Zhamila Kelesbay
Отличное место, отличное обслуживание. Веселая атмосфера 👍🏻 спасибо отдельное Кайрату 🤗
ZR
Zhanel Ruzbakiyeva
Сегодня посетили это прелестное место Давно хотела посетить музлотто и к большому везению у нас был самый классный сервис от Кайрата 💋большое спасибо , вы сделали мой вечер пятницы лучшим
Adiya Kamalova
Спасибо за этот прекрасный вечер и эмоции 🫶 P.s. хотите словить вайб, приходите тут все будет супер, инфа 💯
ПА
Перизат Асимжанова
Очень веселое место, атмосфера шикарная,официант Кайрат 👍
Никита Курмазов
Заведение кайф, Кайрат лучший !!!
Кристина Дронова
Потрясающее место,очень весело,и лото и караоке и очень вкусно,спасибо официанту Кайрату
malika dm
Отличное заведение, поиграли музлото🤩 Спасибо Марату за обслуживание
SG
Sam Garcia
Марат офигенный офик, лучше всех
LM
Liana Musaeva
Отличное обслуживание от Марата! спасибо большое!!
Виктория Вельмякина
Марат лучший официант! На одном вайбе, усел все пожелания! Спасибо!
Adeleya Kanatova
Тут прикольно :) Марат классный!
Alua Umarova
Сегодня были, обслуживание на уровне! Спасибо Марату
Lora Kim
Маратик лучший братик
MO
Meruyert Orazaliyeva
Супер место, весело, персонал вежливый и работает оперативно! А еще тут проходит МузЛото, вечера могут быть еще веселее и сплоченнее❤️
Скучное место
Луиза Нурмаханова
Вы когда нибудь видели что стол сам по себе упал вместе с посудой? Скажете чтоза бред, а такое бывает доска скатилась и вся посуда с едой разбилась по середине в самом разгаре мероприятия. Посетили муз лото столы расположены так что все друг другу в спину дышат. Везде дым сигарет, ну заведение и так почти в подвале и сигареты, не хватает свежего воздуха. Лестницы в уборную целый квест, трезвый еле пройдет, что не говоря те кто решил выпить. Напишите хороший отзыв за бокал Апероля, ну конечно все начнут расхваливать. Кальян был просто ужасен, официанты потерянные один говорит этого напитка нет, другого просишь оказывается есть. А микрофоны? Вы с какого года их не обновляли, люди во весь голос поют а ведь совсем не слышно, да и по виду весь растрёпанный. В общем расхваленный муз лото честно говоря так себе!
RH
Retro Hit, ночной клуб
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Луиза! Ситуация со столом, приносим извинения! Мы никак не хотели, испортить вам вечер…
КБ
Ксения Бирюкова
Музлото просто супер, рекомендую всем! Официант Александра вообще лучше всех, премию!
НА
Нэйля Алибекова
Отлично провели вечер с коллегами! Музлото супер! Столько эмоции! Благодарю за организацию!
Ulyana Amelchenko
Были музлото,все очень понравилось Официанты,организаторы супер Вечер получился классным.Спасибо 🤍 Придем еще
Классное место. Всем советую
SN
Saltanat Nyshanova
Крутое место, место встречи и классных тусовок! 😍🫰🏻🫶🏻 Обязательно нужно посетить и провести чудный вечер
A K
ГК
Геннадий Коновалов
Все супер. Очень шикарная кухня. Зажигательная музыка и отличный ведущий
arnella *
Очень веселое, незабываемое место. Было приятно тут побывать, попеть, потанцевать и просто весело провести время Хочу сюда ещё вернуться ~~~
Дана .
Атмосферное место, были здесь с подругой, всё понравилось 🖤
СЗ
Светлана Зенько
Самый лучший вайб, кухня огонь 🔥 ребята вы лучше. Ведущие вы зажигалки высшей пробы! Вы сделали этот вечер незабываемым!
Алия Уркунова
Отличное заведение, все так вкусно 😋 официанты просто прелесть, все такие красивые вежливые🥰🤍 На музлото особенная атмосфера ❤️🔥 на веселееее💃🏼💃🏼💃🏼 Всем советую, приходите😇
Атмосфера на высшем уровне. Кухня +1000%. Обслуживание топ. Музыка разнообразная. Фотограф 😍 уборные чистые. Курилка внутри, выходить никуда не нужно .
Алена Малена
Очень классное заведение, всем советую !
Azhar Uali
Отлично, весело, вкусно
Oksana Glukhova
Атмосфера просто 🔥 Ведущие зажигалки! Все 100 из 100. Процветания Вам!
slvyeatna🙇🏻♀️
Классно проводим время. Музлото супер✌️ атмосферно.
Никита Меркульев
Приятная музыка , отличная кухня . Все понравилось, спасибо.
Севара Сарсенбаева
Супер заведение, очень атмосферно и вкусная кухня
SA
Sabina Amangeldy
Супер завеление
Tanya Feld
Чудо-вечер! Пришла с коллективом. Кайфуем!
Алена Панова
Пришли в первые и очень понравилось, потрясающая атмосфера, любимая музыка и большой шанс выиграть призы🤩 Классное место, рекомендую!
Амелия Болат
Очень весело и атмосферно , треки просто супер 😍 придем ещё и ещё раз 🤗🤗🤗 Если не знаете как занять пятницу самое то 👍🏽❤️
Sasha 017
Атмосфера на муз лото супер, ооочееь круто😍
Тағы жүктеу