Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Aigerim Amangeldi
Esperanza ұнады☺️ жыл сайын осында корпоратив өткіземіз. Кешегі корпоратив қызық өтті. Шоу, тамада бәрі жоғарғы уровеньда өтті🔥💫🎁
Интелегентно-Қу )))
👍👍👍
Жанат СМ
Праздновали карпаратив, понравилось, программа была хорошая меню всё вкусное, рекомендую 👍
ЗТ
Зауре Тохтарова
Приятно место для семейного отдыха
Aigerim S
Ватсапка дурыс жауап бере алмайды. Толык акпарат беруды уйрену керек!
ГК
Глеб Каханов
Говорят одно а на деле другое
Алмат-Достык Досжанов
Отлично так держать Джигиты
РН
Рысты Нурахунова
Очень хорошее место, все очень вкусно,мне очень понравилось. Надеюсь в скором времени еще приедем к вам.🙌👍🔥✊
ГА
Гульнура Абдурахманова
Полное разочарование. Еда безвкусная, подача как в столовке. Официант сонный, заказы забывает, сервиса ноль. До ресторана тут далеко обычная забегаловка с завышенными ценами. Больше не вернусь. Если хотите почувствовать себя в забегаловке с ценами ресторана вам сюда. Ни еда, ни сервис не оправдывают ожиданий.
Юлечка Ш.
Была на муз лото в данном заведении, все безумно понравилось. Еда вкусная, атмосфера очень понравилась. Спасибо большое за организацию данного мероприятия
HO
Hydyr Owezbayew
Просто супер 👍👍👍
Равиль Бухвалов
Очень вкусная кухня! Цены приятные, порции большие👍🏼 Спасибо за обслуживание❤️
s. .
ناھايىتى يامان تاتلىق تۈرۈملەر. پۈتۈن ئائىلىمىزدىكىلەر يېمەكلىكتىن زەھەرلىنىپ دوختۇرخانىغا يېتىپ قالدى.!!!! !#!#+₽+₽;"-₽(≡ براۋنى سوپۇنغا ئوخشايدۇ!؟?!؟ پۈتۈنلەي بىمەنىلىك!! مەن ھەيران قالدىم!!! ئايزەرەمۇ!!!!)))))) بۇنىڭدىنمۇ ناچار ئىش مېنىڭ ھاياتىم.
R
Razlom
Раньше было лучше
LN
Lalita Nekrassova
Сегодня посетили бизнес ланч,персонал очень вежливый,кухня очень вкусная,цены демократичные🥰🥰🥰
GS
Gulistan Sarsenbaeva
Хочу отметить отличную работу администраторов в Есперанзо. Всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться во всех вопросах и создают приятную атмосферу. Благодаря им посещение проходит комфортно. Большое спасибо за доброжелательность и профессионализм!
Manshuk Zholamanova
Посидели в караоке Грэмми Обслуживание 10/10👏🏻Место с уровнем. Подача, сервис, атмосфера — всё соответствуют высоким стандартам.Спасибо девушкам на ресепшене(Каусар)встретили нас все показали,хороший сервис 👍🏻
Альхан Исмаилов
Может хватит мамров поддерживать. Вчера припёрлись и давай всё и вся глушить. Давайте как раньше фейсконтролить. Вчера мавры реальные были. Я надеюсь руководство увидит это сообщение
А А
Баратын жер емес , админдары қақайып қалған екі орыс әйелдер , қазақша білмейді Неге мен орысша сөйлеуім керек , қалай жұмысқа тіл білмей аласыңдар Админ ауыстыру керек ,отстой Обслуживание нашар ,👎 көп күтесің либо офицант жетіспейма Өзің жүресін шақырып кошмар депозит ужас цены 30. Мыңнан басталады адам құршы көрмейді Келетін кезде ойланыңдар
ГҚ
Гулбар Қызырхан
Қазақша билмеитин адамдарды жумисқа қалай алады. Ең алдымен тил биліу керек қой.
МҮ
Мақсат Үзей
Сәлеметсіздерме,біз екі күн бұрын досымнын тойында болдық, өзім кезінде музыкант болғанмын акустика дегенді жақсы түмінемін .Енді бұл тойхананың акустикасы керемет іші де әдемі ,музыканттар той жасаса керемет өтеді
SN
Sholpan Nurzhan
2-ші этаждағы банкет залда тойда болдық кеше. Сервис өте нашар, офицанттар кір қожалақ рубашка брюки,фартук тарына қарап жиіркенесің шыны керек, еще грубый, через не хочу журді, фуршеттің столында дым жоққой тіске басар😱,еще дастарханның кірін айталмайм, Кухнясына қаргым ашты, екінші тамаққа манты и овощи мясо аз, с рисом мантысы қамыры қап-қалың, кеуіп кеткен, майы шылқылдап болг перец толған, дым еті жоқ ортасына куріш салып бір тамақ берді Салаттары дәмсіз, к чаю конфет пен миіз өрік қойды, тәттісі жоқ, еще шәйға зар болдық , офицаннттарды таппайсың, графиндерге суды құйып қойған, ана су көгеріп кеткен, стейшн да турған қара су ды қуйып бере салды, админстратор жас жігіт офицаннтармен ойнап жур , антракт та солармен билеп, мәә атына дымда заты сай емес ресторан екен, еще посудалары да сынық,
nabi bro
Сегодня посетили вместе с другом в уютное место в эсперанзе (Терраса) подача отличная, блюда на 10/10, персоналы знают свою работу, блюда приготовлены с чистой душой, и хочу подчеркнуть отличного администратора этого заведение Ерканата он безупречно выполнил свою работу!!!
АУ
Айгерим Умарова
Еда очень долго готовиться. Персонал не компетентный. Обслуживание не очень. Жалко конечно. Еда вроде вкусная. И ещё во многих местах убрали 10% обслуживание. Почему до сих пор у вас это удерживается?
A.
Arif .
Самое ужасное обслуживание на бизнес ланче и отношение к клиентам , какие то копейки экономят на банковских переводах не ставя каспи терминалы, у меня не было ничего кроме каспи, нагло стояли говоря ищи деньги или переводи на форте Ваше заведение дно, позор вам Еще раз чтобы я к вам пришел
Bagdaulet .
классно🔥
LA
Love Ala❤️ ❤️
Отличное заведение, вкусно, уютно, есть живая музыка с прекрасным исполнителем👍🏻
Kristina Kristina
Раньше были часто в этом заведении , все было хорошо , но сейчас ужас какой то , дала 2 шанса этому заведению , сегодня последний раз тут была , ужас а не заведение , больше не вернусь , официанты заторможенные по 200 раз нужно говорить , ужас одним словом ,кухня Х У Е Т А ))
GG
Gulmira Gulmira
Супер место!!! Атмосфера огонь!!! Ребята молодцы, так держать!!!
Angelina Azarro
Афигенные коктейли! Уносит сразу🤣🔥🔥🔥
Серикбай
Кайрат лучший! Веселое заведение
ХУ
Хади Утепова
Очень вкусно, чисто приятно!
Акжан Бекназарова
👍
Аслан Сулиев
Шикарное место для отдыха! Просто кайф! ❤✌
Игорь Россоха
Были в заведении, все очень вкусно и приемлемо
TK
Talzhan Kalieva
Сегодня вечером были в данном заведении , и впечатления положительные мы в востроге 😍 Быстрое обслуживание , атмосфера 🥰 Сегодня программа “Муз Лото”классно провели вечер)
МР
Макс Россоха
Были на музлото, все было шикарно
СМ
Сайраш Маметекова
Очень хорошее питание
ЭР
Эльвира Роот
Была в обед, попала как раз на их ланч. Понравился обед, по типу шведского стола . Рыба жареная особенно вкусно получилась у повара. Есть выбор салатов, закусок. Даже турецкий чай. Обслуживание вежливое . Атмосфера приятная.
Нура Садыкова
Самый лучший кальян😍🔥
Kausar Erzhankyzy
Хорошее место, часто с друзьями бываем здесь,отдельное спасибо хорошим и активным официантам🥰 Атмосфера уютная и тёплая, чувствуешь себя как дома.👍🏻
Kishkene Tolagaiuly
Жақсы жер екен,жұмыскерлері өте жүзі жылы күліп қарсалды.Тамақтары өте дәмді екен.Леткада отырдық жылы пеші бар екен.Обслуживание өтеткеремет✊️
ади я
уютное заведение с вкусной кухней, самые лучшие администраторы и добрые вежливые официанты
MY
Madina Yerzhan
Өте жақсы жер екен кеше бірінші рет болдым тамақтары балықтары енді тілүйіреді😍😍🙌🙌🙌
Gulsezim Maratovvnnaa
Недавно была посиделка с друзьями ооочень понравилось всем советуем.Сидели на терассе там оочень атмосферно😍🥹Обслуживание блюда на высшом уровне🙌🏻
ГД
Гаухар Демеуова
Кухня на высшем уровне 👍
8Z
87026988488 Zzzz
Очень испортилось … раньше ходили постоянно! Вчера с мужем зашли поужинать, заказали солянку сказали с мясом а принесли с колбасой ! Муж не стал кушать а официанты , администратор проигнорировали мои слова !!!! Обещали скидочную карту уже в который раз , а вчера вовсе Администратор девушка с кислым лицом заявила что сейчас они не выдают скидочные карты!!!!!! Если честно в этом заведение готовят мой любимый Салат от шефа и хорошие стейки!!! Но вчерашний день и вчерашнее обслуживание, эти лица не довольные с одолжением …. Просто нет слов , столько администраторов ходят а все гости не довольные!!!!! Зачем вы там ? Для вида ? Вчера девушка не могла заправить мне салат от Шефа говорит сколько добавить лимонного сока и масло !???? Я не знаю девушка, я его постоянно кушаю в вас и всегда официант знает , как и сколько заправить!!!! В итоге просто испортила вкус салата…..Руководство заведения примите к сведению!!!! Реально обслуживание это очень важная часть , после вчерашнего дня сомневаюсь что приду еще раз к вам хотя люблю вашу кухню и всегда всех друзей с других стран сразу везу к вам с аэропорта…. Но теперь задумаюсь , что пора менять привычное место ….
AI
Askar IELTS
Хорошие были танцы раньше. Люди приходили с партнёрами, в специальных туфлях. Хочу видеть это ещё раз.
MI
Merim Ibraeva
Посетили Esperanza — остались довольны! Зал уютный, тёплый и со вкусом оформлен. Кухня отличная, подача красивая, всё свежее. Обслуживание на уровне — официанты приветливые и внимательные. Приятное место для ужина или встречи с друзьями
Эля Нурумова
Недавно посетили это заведение остались в полном восторге! Очень уютное и атмосферное место: стильный интерьер, приятная музыка Отдельное спасибо персоналу — официанты вежливые, внимательные, всегда с улыбкой. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием рекомендую всем!
Тағы жүктеу