Жүру жолы
Arhipov production
Мерекелерді ұйымдастыру агенттігі
АО
Арина Образцова
Хотели бы выразить огромную благодарность Михаилу и его команде! Несмотря на то, что мы перенесли свадьбу на два месяца раньше, Arhipov Production пошли нам навстречу и без проблем приняли заказ на новую дату! С нами все утро, день и вечер были потрясающие ребята, знающие свое дело на все 1001%! Их энергия и настроение заряжали всех гостей. Они смогли запечатлеть на фото и видео самые важные, красивые и яркие моменты нашей свадьбы! Всегда на связи, обратная связь от Михаила моментальная! Альбом просто восхитителен! Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к ним, хотя нам предлагали 2-3 другие студии! Но мы остались на своем выборе и очень рады! Всем рекомендуем обращаться в Arhipov Production: вы получите живые и яркие фото, а так же видео, где они уловят каждую улыбку, каждый смех и все самые важные для Вас моменты!
АЖ
Аидос Жақсыбек
Мы в полном восторге от вашей работы! Всё чётко, продуманно и красиво. Даже мелочи не упустили. Настоящие профессионалы..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Свидание получилось очень романтичным. Признаться, я даже не ожидала такого уровня оформления. Спасибо за эмоции, это было очень трогательно! 🔥.
Қ
Қайрат
Очень удобно, что можно оплатить как наличными, так и через банк. Быстро, без лишней волокиты. Сервис на уровне!..
АҚ
Алдияр Қайратов
Команда работает с душой. Это чувствуется во всём — в общении, в деталях оформления, в заботе о нас. Спасибо за подход и тепло!.
ДД
Дариға Дүйсен
Заказывали свадебную фотосъёмку — просто вау! Фотограф поймал такие моменты, которые мы даже не замечали. Остались невероятные кадры!.
Сезім
Праздник прошёл идеально! Аниматоры просто молодцы, дети смеются до сих пор вспоминают. Всё было ярко, весело и без накладок..
Виктория Ким
В 2 гис забила "фото на документы" показал эту компанию, как ближайшую. Пришли, сказали нет такой услуги. Зачем в ключевые слова пишете,того чего нет? Потеряли время в итоге , еще по жаре такой
Асель 😎
Огромное спасибо "Arhipov Production" за профессиональную фото- и видеосъёмку утренника в детском саду! Всё получилось очень красиво и душевно. Приятно пересматривать 😊 каждый момент передан с теплотой и вниманием. Обязательно обратимся к Вам снова! УДАЧИ ВАМ ❤️❤️❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Асель большое Вам спасибо за доверие к нам! В будущем всегда рады снова с Вами поработать.
Акмарал Саидовна
Праздник прошел великолепно! Спасибо организаторам и ведущему! Ребят, вы лучшие!)
РЖ
Руслан Жаппарбергенов
Добрый день, отлично провели корпоративы день финансиста и новый год, все прошло на высоком уровно. Спасибо
SM
SHERKHAN MUKHITDINOV
Джос привет))
Zari Juli
Хотела оставить отзыв по видео съемке со свадьбы. Сказать что я разочарована, ничего не сказать😡. Камера вообще не двигалась с места, как будто оператор боялся гостей! Когда звучали тосты, он снимал пол тела говорящего, когда были конкурсы снимал только тех кто участвовал, при этом нигде нет реакции зала. Вобщем видео как в начале 2000х😤
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Зарина здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы всегда работаем над совершенствованием и п…
Барлық түсініктемелер
Камила Касимова
Спасибо огромное вашей компании! Отмечала день рождение, все прошло на высшем уровне! Особенно спасибо Михаилу за проведение и организацию мероприятия! Девочки декораторы, сделали оформление прям так как я хотела! Фотографу тоже спасибо, фотографии получились обалденные😍
Султан Аюпов
Заказали все мероприятие под ключ все понравилось! Фото, видеосъёмка были на высшем уровне, особенно порадовал тамада Михаил.
МИ
Мадина Ибрагимова
Михаилу ставлю 3 или 2 просто за то что был испорчен медленный танец который ни как не прокомментировал ведущий , как ведущий очень скучный всю программу сами разбавили своим наполнением) до сих пор больно про наш белый танец (((((( еще букет не сказал убрать детей 🤦♂️а если бы их раздавили бы 🤔очень много обещаний что он сделает все сам ((( по итогу наш фуршет оказался в другом зале (((( очень много подарков которые не раздарил (((
. .
Сам ведущий Михаил просто чудо. Пообещал нам провести мероприятие на высшем уровне и чтобы мы ему доверились. Все так и произошло! Невероятно! Все наши гости и смеялись и плакали. Не было неуместной программы, шуток и тд. Все было цивильно и со вкусом. В общем, нашел подход к каждому. Его команда также отлично работала. Фотограф и видеограф работали ответственно. Изматывали нас на съемку во все возможных ракурсах и не делали свою работу на отвали, за что им огромная благодарность. Хоть мы и сильно устали на съемках, но результат того стоил. Спасибо большое за все! Ставлю 10000000/100❤️❤️❤️❤️❤️
Ануар Кумаров
Спасибо за видео, вышло классно!
Рамзан Кадыров
Сняли видео, просто ужас какой то. Звук фонит, обещали съёмку на кране, в итоге никакого крана не было. Делают на отвали, теперь трубки не берут!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Уважаемые наши клиенты и гости 2ГИС! Прошу вас не обращать внимания на данный негативный отзыв, по п…
Любовь Лопатина
Отличная компания! Всем советую!
Kymbat ~~~
Заказали съемку на Узату сестры . Операторы приехали заранее, все было снято профессионально. Монтаж сделали быстрее, чем обещали. Очень довольна!
Алина Марданова
Методом тыка, так сказать, выбрали данную компанию на наше мероприятие. Так как компаний на рынке много, доверились отзывам в интернете, и не пожалели. Нам требовались тамада, фото видео сьемка, Бэйби стори. Мы с мужем были просто в восторге от их работы. Они сделали наш праздник просто на высшем уровне. мы всем своим друзьям их рекомендовали. И все очень довольны
Гульназ Копина
Отличная компания. Всегда все на высшем уровне . Работают профессионалы. Всем советую.
Наргиза Саутова
Снимали у нас свадьбу, очень хорошие ребята,все сделали качественно и быстро. Так же делали для нас love story, все гости были в восторге 😍
Guzelya Izimova
Всегда заказываем фото и видео съемку, ведущего и оформление только у "Arhipov production". Ребята хорошие, вежливые. Цены доступные, качество на высшем уровне. Если захотите, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, то вам к ним.
тот самый Алихан
Добрый день буквально месяц назад заказывал это великолепную студию на юбилей своим родителям все замечательно прошло фото видео просто супер ребята видно постарались спасибо огромное И да за оформление коробочек отдельное спасибо очень красиво и классно
Azamat Kuralbaev
Все на высшем уровне, спасибо вас большое за то что вы есть!
Эльдана Бельгибаева
Снимали нам мероприятия все понравилось, профессионалы своего дело, все супер! Спасибо большое! Всем советую!
Пархат Изимов
Ребята знают свое дело, заказывали съёмку свадьбы. Фото, видео вышли просто супер, отдельно подготовили короткое видео для соц сети. Всем рекомендую эту компанию.
Нурсултан Какенов
Все супер, хорошо ведет публику 👍👍👍👍👍💪💪💪💪
Анатолий Хван
Мишка ты крут, всем советую этого молодого артистичного креативного и добродушного парня, который в свою очередь зажжет любую вечеринку и будет держать веселое настроение всех присутствующих до конца вечера! Спасибо ТаМадА
Маржан Сейтказинова
Михаил очень крутой тамада! От души повеселились и посмеялись))
Раногуль Идилова
Все шикарно! Ведущий Михаил украсил наш вечер! Однозначно стоит пригласить их на любое мероприятие!
Arslan Kussainov
Однозначно самый лучший!!!
Артём Арутюнов
Вёл у нас мероприятие, очень творческие и интересные конкурсы!!
Виктория Новаковская
Огромное спасибо великолепному ведущему, который создал незабываемую атмосферу для всех девушек в преддверии 8 Марта!
Назим Турдиев
Потрясающе проведение праздника Михаила Архипова!!! Отличные материалы свадьбы и любого мероприятия!!! Спасибо продакшен
Yevgeniya Pak
Супер организаторы супер ведущий зажгли развеселили 👍👍👍
Tosya 🍭
Все супер! Михаил и Жасулану огромное спасибо!!! Провели нам незабываемый и классный вечер! Рекомендуем!
Дмитрий Рассказов
Это было супер !! Шоу бизнес Алматы вышел на новый уровень !!!
Albina Haris
Организовали все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Супер.Спасибо.Очень довольны😘😘😘😘😘😘😘
AE
Aizhan Ergalievna
Офигенный тамада, было весело на корпоративе😍
Никита Гаврилов
Супер очень понравилось ))
Aika ❤️
Все замечательно Самый лучший корпоратив!!!
Мади Жумакайров
Михаил красавчик! Отлично организовал наш праздник! Успехов Вам!
Анна Иванова
Самый лучший тамада!!!! Советую всем!!!
Юрий Меркулов
Красавелла!!!!! просто большой молодец !!!!
Абдулла Ибдиминов
Просто нет слов шикарно
ГК
Гульназ Копина
Отличная компания всегда все на высшем уровне, работают профессионалы! Некоторые особы которые пишут негатив, пишите хотя бы конкретно по факту от своего настоящего имени, а так поверхностно написать может кто угодно не убедите никого!!!
Манас Сеисов
Беспантовая студия и директор беспантовый. Среди них есть нормальные фотографы и операторы,но так же есть и не опытные. Обьешают одно оборудование а привозят совсем другое.
Тағы жүктеу