Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vitaliy Tkachenko
Спасибо за отлично выполненную работу. Высокий уровень профессионализма и компетентности. Буду обращаться в будущем.
Денис Емельянов
Сделали все грамотно и так как задумывали,спасибо большое!!!
Павел Милютин
Хорошая компания
Tex .
Крутые монтажники, мощно и быстро ставят камеры, регистраторы и прочее)
Вероника Иванова
Хорошая компания. Работают профессионалы 👍🏻 Рекомендую
Ильяс Нүсіп
Не дозвониться
Василий Еремеев
Выражаю огромную благодарность Компании Легион-М за оперативность и качество монтажа, отдельно хочу поблагодарить Павла и Даулета, познакомили меня с продукцией СИ-норд, остался доволен всем начиная от пользования заканчивая услугами монтажа(сделали быстро,чисто и качественно) 🤝
Асхат Кабидулдинов
очень доволен услугой данной организации. Установлено оперативно и качественно.
ДР
Дарьяна Рязанова
Отдельно хочу поблагодарить Павла за хорошую консультацию и за установку охраной сигнализации
Анна Милютина
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень довольна проделанной работой! Отдельное Спасибо за профессиональный монтаж видеонаблюдения работникам этой компании Павлу и Даулету.Все работает без проблем.
РЮ
РУСЛАН Юсупов
Парни молодцы,надёжная компания по установкам охранной сигнализации
К К
Хочу поблагодарить сотрудников ТОО ' Легион М" за качественную установку сигнализации в квартире. Установили быстро и аккуратно, современный внешний вид аппаратуры, составили Договор. Монтажники вежливые, доходчиво обьяснили как все работает. Кайрат.
Егор Милютин
Парни молодцы Даулет и Павел установили качественно и грамотно спасибо им за такую хорошую работу , устанавливали в квартире, отличные камеры и отличный подход к работе , заказал в офис ... Ребятам респект
VL
Veronika L
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна!Отличный сервис, профессиональный подход и внимание к деталям. Все работы были выполнены качественно и в срок. Работники вежливые и компетентные,всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
AB
Alik Bars
Очень надёжная компания.один из лучших охранная система в городе
ЮЮ
Юрий Юрий
Ребята молодцы!
Роман Гигилов
отлично помогли с выбором пожарки и видео, все установили качество кайф👍