Жүру жолы
Султан А.
Норм шьют
ИП
Инна Пак
Админ Сара,грубая и не приветливая! Клиентов теряете…
Мага Мага67
Просто решили узнать как будет проходить химчистка пуховика ответ от продавца вам весь цикл ещё с таким тонном как будто это мне надо делать деньги в вашу химчистку скажите спасибо своему продавцу что потеряли клиента
TN
Tursynov Niyaz
Испортили брюки
Aia Abi
Испортили юбку! Сделали возврат но испортили хорошую юбку!
MG
Mikhail Gergenov
Отдал новую кофту на химчистку так как посадил пятно , обещали убрать, по итогу пятно осталось , пытались убедить что пятно это часть рисунка на кофте🥲🥲в итоге сказали мы не даем гарантии, так получилось;( не рекомендую
GK
Gulmira K
Замечательная швея Лейла, благодарю Вас за искреннюю помощь. Абсолютно советую всем обращаться к данному профессионалу своего дела. Удачи Вам в работе и в жизни. 🌹🌹🌹
Оксана Силина
Дорого Не соответствует цена-качество Приемщица грубиянка
Я еще не забрал свою вещь и не могу точно сказать о качестве выполненных работ, из за того что у них обед до 15:40, мне как клиенту это крайне не удобно, впервые такое вижу чтоб в ТРЦ кто то мог уйти на обед. Заберу уже куртку но больше сюда обращаться не буду, это Алматы здесь каждая минута на счету
a z
До этого зашла в другое ателье, подобрали нитки вообще которые не подходили к моему платью. Дешево да, но это невозможно носить. Вечером банкет, а платье в таком состоянии не одеть. Заехала в АДК. Когда увидела их просто огроменный выбор ниток, поняла, что мне здесь точно помогут. Пока кофе попила в Старбаксе, мне уже все подшили. Настроение👍💃
02 001
Ателье мен химчистка жұмысына өте риза болдым! Киімдерімді ұқыпты тігіп, сапалы тазалап берді. Барлығы уақтылы дайын болды, қызметкерлері сыпайы және жауапкершілігі жоғары. Енді тек осы жерге барамын, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Влада Стогова
Испортили дорогую куртку, не извинились, не предложили никакой компенсации. Просто сказали «ваша курточка все-таки испортилась», «ну воротник можете поменять». Не обращайтесь никогда.
28 қазан 2025, ресми жауап
Мы действительно ценим любую обратную связь от наших заказчиков. Когда вы обратились к нам с этой ку…
merekushaaa 🪐
дорого
Николай Лебедев
Всё во время и чисто, что ещё надо?
Больше не ногой! Ужасное место закроетесь лучше чем так обслуживать!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим. Ваше мнение реально важно для улучшения сервиса. Просим вас представиться, написать номе…
Барлық түсініктемелер
KB
Kuanysh Bekenov
Дорого
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим. Ваше мнение реально важно для улучшения сервиса. Дорого по сравнению с чем? Какую услугу…
Айжан Аманжолова
Ужасное место, чистый советский совок. Разговаривают через одолжение, не здороваются, даже головы не подняла пр разговоре женщина на приёме. Хамки некультурные.
Z
Zhanibek
Регулярно сдаю вещи в химчистку. Здесь приятная женщина, принимающая вещи в химчистку. Всё объяснит, расскажет. По срокам выполнения работы сориентирует. Работой доволен. Спасибо!
Испортили пиджак, еще и дерзят. Швея Айжан 0 в своем деле. Лучше не беритесь если не умеете
Danelya Auyezova
не здороваются, грубят, задаешь вопрос, а они закатывают глаза. обслуживание ужасное👎🏽👎🏽
zhaniya kasangapova
Спасибо, за то что вы есть в нашем городе. Еще ни разу не подвели. Всегда вовремя и любые пятна удаляют. Очень удобно, что швеи тут же сидят и ремонт сразу можно сделать. 2в1. Нигде не видела такого. Обычно ателье отдельно или у швеи график другой. А тут до 10 вечера. Когда у тебя завтра мероприятие, а ты забыл, они выручают сильно. Успехов вам и процветания💞
LT
Laura Turganbayeva
Сервис, работа профессионалов
Azaliya 💗
Супер! Оставила белую куртку, почистили на отлично 🙌🏻 Всем советую это место, не пожалеете 👍🏻
KM
Kairbergen Mussin
Хочу выразить большую благодарность, за добросовестную работу коллективу Химчистки и желаю процветания ,больших успехов.
О. З.
Забирала сегодня 1.11.24 вещи, такая женщина неприятная даже не поздоровались. Просто молча с очень неприветливым видом отдала вещи. Ну как то хочется больше доброжелательность воспитания что ли, из за такова отношения даже возвращаться не хочется.
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Укажите пожалуйста номер заказа, фио…
Арслан Кайратов
Самая лучшая химчистка в городе
A0
Arsik 02
Лучшая из химчистков в городе
Altyn S
Большая благодарность сотрудникам Favor за оперативную связь, за хорошо очищенные вещи, а именно пиджаки, пальто, пуховик. Моим вещам уже много лет, а после Вашей чистки они снова как новые!
Александр Лобачевский
Пользуюсь услугами этой химчистки и ателье более 10 лет И чистят и подшивают идеально Несколько раз спасали вещи после нечаянной стирки дома дорогих вещей Растянули до прежних размеров Уже два раза переезжал в Алмате и сейчас живу далеко от них , но все равно пользуюсь именно их услугами
Грубиянка отвечает на телефон С одолжением Будто я виноват, что позвонил узнать про стоимость и сроки работ.
22 шілде 2025, ресми жауап
Nizam Khusanov
Оставил кепку Лоро Пиана в пятнах от пота выделения! Очистили все четко, я даже не ожидал увидеть такой результат! Чисто сердечный отзыв!
Karlygash Toleshkyzy
Идеально укоротили брюки, однозначно 5 звезд
ЖА
Жандаулет Абдукаримов
Неадекватные администрация и швея, админ сказал подъезжать швея говорит что все забито и что админ всем так говорит , зачем ехали потратили воемя и нервы если не умеют работать
alisha koshimbai
Тігетін қыздарға рақмет. Тез әрі ұқыпты тігіп берді👍🏻
KS
Karashash Shanaeva
Недавно пятна вывели за которое многие не брались. Мастера с ателье подшили очень быстро и аккуратно. Девочки очень приветливые и вежливые ❤️
Адилжан Османов
Народ это самая лучшая хим чистка . По городу у них два филиала. Всегда туда езжу . Чисто аккуратно любой сложности.
НН
Назым Нурмаханбетова
В наше время очень удобно сдавать вещи в химчистку.часто пользуюсь вашими услугами.все вещи как новенькие.цены очень приемлемые.обслуживание на высшем уровне
Мия Алимханова
Лучшая из химчисток в городе. Адекватные цены, вежливый персонал на обоих точках, качество работы на высоте!
Nurgul Mukazhanova
Обслуживаюсь уже много лет. Хожу только сюда. Персонал всегда вежлив и приветлив. Мастера своего дела.
Ерасыл Турлыбек
Быстро и качественно но чучуть дороговато
JT
Jane Tsoy
Химчистка супер! Большое спасибо вам! Сдавала очень дорогие брюки, сложное загрязнение, пятная старые, получила как новые! Оперативная и качественная работа!
Марфуга Тугелбай
Ничего не понравилось ни химчистка ничего,сдавала куртку всё испортили все мастера грубые
ДА
Диана Анискина
Раньше никаких проблем не было! Но несколько дней назад я сдала вещи в ремонт, чтобы зашили маленький порез на кофте и потертость на штанах. Попали к Айжан 🫣 я даже не думала, что можно сделать так плохо. Все криво. Еще я 3000 тг заплатила за это, а дома, когда разглядела- очень пожалела!!! Ужасная швея
urawi 🦘
Всё супер👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Sulu Edylkyzy
Ужасная обслуживания!! Қазақ кісі өте өзінші, Лейла деген! Адам менсінбейді даже сөз жоқ ұрысқақ, көңілім қалды! не жасау керек деп сұраса мейлі бос емеспа сразу басында айту керек қатты ұрысып қуып шықтығой 🥴 мен кіргеннен байқағам өзінше түрін🥹 сразу вежлива сөйлей бастадым өйткені маған срочноо тігу керек 🤦♀️ жұмыс жасағылары келмейді, қабылдағысы келмейді тіпті!
ДП
Даштан Панаев
……!!!!!!!!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Сегодня пришли в это ателье. Хотели сдать штаны на пошив, было сразу видно что человек не хочет принимать одежду и работать вообщем. Начала показывать свою неприязнь. Больше сюда не придем спасибо ей большое
Elnura Kazbekova
Мастера по пошиву никогда не бывает на месте, зачем указывать время работы с 10.00 до 22.00, если не нет ни в 10.30, ни в 21.00????
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим. Ваше мнение реально важно для улучшения сервиса. Такого просто не может быть в силу того…
Armat Sarsenbaev
Химчистка просто супер пиджак был до того грязным не давали гарантий что смогут доверились им теперь пиджак как новый
Asel Duisebai
Обожаю это ателье. Классная швея, недорогие цены, быстро
Тағы жүктеу