Жүру жолы
Real
Сұлулық салоны
Карина Ларина
Вожу сына к Зарине, замечательная девушка, мастер👍
✧Daniya M.✧
Классная парикмахерская, подстриглась чуть-чуть длиннее плеча, лучше чем было в другой, цены нормальные, где-то в районе 5 тысяч не слишком много и не слишком мало (人 •͈ᴗ•͈)
NN
Nastya Nastya
Мастер Ольга парикмахер конечно зажралась!! Нету никакой коммуникабельности с клиентам! Общается в грубой форме !!
Вероника Киселёва
Лучший и мой любимый салон. Каждый мастер профессионал в своем деле, уже много лет делаю все процедуры там, от стрижки, до косметологических процедур. Мастер Зарина в моем сердечке, только она может подстричь так, как хочешь ты. Мастер Ольга супер профессионал, собрала меня на свадьбу так, что была просто принцессой. Если ищете идеальный салон, то вам именно сюда ❤️
PP
Pavlik Panov
Пришла по рекомендации мастеру Ольге, осталась в восторге. Не имеет значение место и другие фишки, мастер он везде мастер. Плюс очень приемлемые цены. Спасибо большое за любовь к профессии!
HS
Himself Shrimps
Виктория , лучшая в своём деле) свою голову доверяю только этому мастеру на протяжении лет 5 точно ) Салон чудесный, спасибо большое ) Никогда не проводите. Успехов и процветания вам !)
Оксана Кабайло
Классный салон. Долго искала хорошего мастера. И вот в этом салоне нашла. Теперь хожу только в этот салон. Виктория лучший мастер! Мастер на все руки! Она может всё! Что только можно пожелать!!! Благодарю!
Abdul Vahid
Кончиная парикмахерская сыно постригли как деб*ла
Алена Гусарова
Прекрасные мастера! Отдельное спасибо Оле! Талантливый,приветливый,солнечный, отзывчивый мастер!
Zarina Zarina
Самый лучший коллектив. Все отлично
Yana Yana
Отличный салон🧡 Зарина лучший мастер🔥🧡 результат превзошел все ожидания) Спасибо✨✨✨✨✨✨✨
Гульбаршин Макина
Зариночка хотела написать вам отзыв от всей души. Огромное спасибо за прекрасный результат. Очень сильно понравилась. Все влюбились на мои волосы. Эффектно очень шикарно вышло результат. Все спрашивают где я сделала и у кого. Благодарю за стрижку и за миллирование. Вы шедевр от Бога. 😘
АU
Айсана User
Ужасный салон, полная антисанитария, не умеют делать маникюр, форму, гелем не умеет выкладывать очень дорого!!!
OP
Olga Pavlenko
Понравилось как сделали покраску бровей и ламинацию ресниц в этом салоне, а вот с маникюром что-то пошло так. При снятии старого слоя гель лака, девушка орудовала грубой пилкой так, что содрала мне кожу вокруг ногтей почти на всех пальцах. Теперь они саднят и непонятно сколько будут заживать. Да, у меня сухая кожа, но другие мастера обычно замечают это сразу и пилят аккуратнее. Считаю что потратила 5000тг на маникюр зря.
Damen Ayauly
Худшая укладка что со мной случалось. Мне хотелось плакать. Девушка приветливая, и салон чистый. Но вот не получилось у нее, благо не взяла денег. Но вечер и мероприятие были испорчены
p
pvo-85.85
Ходим всей семьёй, всё на уровне. Зарина отличный мастер.
ТБ
Татьяна Бергер
Долго искала хорошего мастера, очень благодарна Ольге, все на высшем уровне! Делала процедуру по восстановлению волос нано пластику. Цена приемлемая , а результат меня поразил! Волос был сильно созжен, после процедуры стал шелковистый и держится эффект уже как 3 месяца это ооочень круто👍 так что кто ещё не был, рекомендую, персонал весь приветливый, создают настроение😉
БМ
Бота Малик
Салон отличный. Самое что мне понравилось обслуживание в 4 руки, когда время дороже денег они выручают... И самый большой плюс полотенца у них прям пахнут Lenor, мягкие такие. И всегда чай кофе предложат в общем ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Ранцева
Мастера просто супер, обслуживание на высоте,все вежливые, доброжелательные. Всё просто супер.
Анка Пучковская
Салон хороший. Не долеко. Мастера, мастера своего дела, по другому и не скажешь. Всем советую.
Шахмурат Варисов
Отличный салон и мастера. Рекомендую .
ВР
Владислав Романенко
Самый лучший салон. Мастера отзывчивые, всегда посоветуют. Выходишь салона королевой
ДТ
Динара Телебаева
Здравствуйте! Салон хороший и не далеко персонал отличный делает хороший маникюр, педикюр, покраска волос мне понравилась как стрежут
OP
Olga PACO
Давно ходим, довольны и счастливы ! Рекомендую!
Фёдор Конник
Хороший салон
светлана кушнаренко
Рекомендую,девочки девочки знают своё дело. И настроение поднимут и красоту наведут.
ЗМ
Зарина Мухамедшина
Хороший салон! Мастер Зарина очень внимательная!
Марина Керимбекова
Всегда хожу в этот салон, мастера-профессионалы своего дела! Внимательные, доброжелательные!
Валентина Конник
Хожу только в этот салон, мастер-парикмахер Зарина спасибо вам🤗 вы всегда на высоте! Персонал вежливый, приятный. Молодцы! Успехов вам в вашем деле 😊
Анна Ивкина
Мастера отличные! Девчонки все внимательные весёлые.
Виктория Салтанатова
Зарина мастер своего дела!🔥🔥🔥 все сделала именно так как и я себе представляла 🥰😍 Очень рекомендую, хороший салон, дружелюбный персонал и мастерский подход к делу за приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Zarina Varissova
Сама тут работаю и кайфую от наших мастеров🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
TP
Tatyana Pak
Хороший салон и цены радуют!!!
ГМ
Гульбаршин Макина
Была у мастера Зарины. Очень понравилось всё. Мастер своего дела. Огромное спасибо ей, такая общительная, приятная. Сразу поняла что я хочу. Спасибо.
Ксения Соловьенко
Суперский салон!!!!мастера очень хорошие хожу более 10 лет что очень хорошо все услуги есть в салоне и все вежливые)))))🥰🥰🥰🥰🥰
Валерия Миллер
Отвратительный мастер по ресницам
Екатерина Махова
Хотите себе испортить настроение ужасными ресницами вам сюда . Просто дикость что кто то ещё делает такой ужас . Камки, пустоты вместо 4д сделали 2-3 д . Жалко время и деньги . Отвратительно
ДО
Дарья Оболенова
Благодарю Кристину, Вы умничка! Делала губы, очень понравилось! Цена адекватная! Оля настоящий мастер своего дела и прическа и окрашивание супер! Отдельное спасибо Зарине за красивые пальчики! Девчочки Вы молодцы!
Татьяна Кучерук
Спасибо большое девченки за красоту, теперь буду приходить только к вам!
Gulnura Babaeva
Очень понравилось 👍👍👍👍чисто случайно нашла и очень довольна, спасибо огромное мастеру Олечке 🙏🙏🙏💋💋💋прям нарадоваться не могу ,девочки успехов Вам !!!
Виолетта Смирнова
Была у косметолога Анны, депиляция и бровки на 100% супер! Без болезненно - РЕКОМЕНДУЮ!