Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рифат Рахмединов
Керемет ұнады
Отличная мойка быстро и чисто,теперь всегда сюда буду приезжать.
ЕЕ
Есилжан Ерболулы
Керемет ұнады
Автомойка просто супер! Зал ожидание чистый и уютный! Администратор вежливая, само атмосфера очень приятная! Спасибо организаторам за заботу и цена приемлемая!
Ali Abdxn
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная автомойка сломали ручку и не стоит своих денег как попало моют
КЯ
Карина Ягудина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная мойка!!! Не советую никому, толку от них никакого Оставили им машину, сказали придти через 2 часа, прошло 2 часа, мы пришли , а машина как стояла не мытая, так и стоит На вопрос почему не помыли ее, прошло прилично времени , они ответили что так получилось 🫣
Асет Джумабеков
Замена масла скора откроется
ХЭ
Харисов Эльдар
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо и недоволен ценой за мойку!4.500 помыли плохо,попросил чтобы в салоне тщательно убрались!Пропылесосили на от…сь!Крайне недоволен !Первый и последний визит туда!
АЕ
Алмаз Ертай
Мүлде ұнаған жоқ
Не Мойка а Свинарник внутри Воняет Мочой !!! А цену как в городе 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ еле еле моют, одним словом Дерьмише
RC
Raccoon Coffee
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно. Помыли с закрытыми глазами , цену под новый год подняли до 6 к, нормально не убрали салон, снаружи разводы и грязь.
Асхат Абдулла
Керемет ұнады
Күшті мойка, жақсы жуады.
КА
Кара Аксаидов
Ге рекомендую
БШ
Бауыржан Шаймен
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не загоняйте суда свою машину, сервис 0 , пустой бокс не принимали машину ждали вымешанного клиента, персонал не уметь разговаривать с клиентами
DV
Dariya Vozzovva
Мүлде ұнаған жоқ
Пожалуйста пожалейте свои машины!!!! Администратор мягко говоря не заинтересован в работе с клиентами!!!!Мойщики постоянно выпившие!Люди берегите свои машины и деньги!!!!
ASANZHAN Tolegenov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная автомойка, сервис ужасный , мойщики ходят туда сюда , про работу забывают свою ,более 1.5 часа ждал покамись помоют , не советую никому
Даурен Бекенов
самый ужасная мойка
10 тамыз 2023, ресми жауап
Есть и похуже )) но мы примем меры. Всех уволим, старый коллектив. Спасибо за обратную связь 😘 простите нас ради Бога ❤
Мүлде ұнаған жоқ
Спасибо, второй раз знаю где посетить 😰
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Вы можете написать на номер +77759139028 если вас плохо обслужили, или что тотне так с…
m .
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь мойка просто ужас ничего не отмыли с дороги
28 маусым 2023, ресми жауап
+7 707 599 7597 пожалуйста скиньте фотографии, если действительно плохо помыли, переделают ребята. Простите пожалуйста❤
Р
Расул
мойка ужасныййй
Наджибулла Сетеков
Мойка ужасная не советую
Izbasar Kojabek
Мүлде ұнаған жоқ
Мойка ужасный надо каждый раз паказать то здесь... Еще даже не знаеть плисосить Вапще не захадите
Ангелина Пунегова
Мүлде ұнаған жоқ
Оставили машину и ключи , записались на комплекс , приехали через 2 часа , нашу машину даже не загнали , зато помыли тех , кто приехал позже - клиентоориентированность на нуле! Персонал меняется , хозяева тоже , на сегодняшнюю дату - это худшее отношение! Очень расстроены !
15 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Сообщили руководству автомойке о вашем запросе. +77714041494 можете дополнительно позво…
Барлық түсініктемелер
РС
Рокко Сиферди
Мүлде ұнаған жоқ
Автомойка в которой постоянно меняется персонал,моют порой как попало,приходиться каждый раз мойщиков тыкать носом,на недочёты,грязные места...Раньше было лучше,не рекомендую эту автомойку в данный момент. Нет комнаты ожидания для водителей. Ходишь вокруг да около,особенно зимой в холода.
Makpal Mahmutova
Керемет ұнады
Мойщики супер.. Моют быстро и чисто👍🏼
Daud Bagoev
Керемет ұнады
🤝🏼👍🏼 После ремонта, все стало просто четко
4 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!