Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Каракат Аден
Медсестры молодцы спасибо
10 қазан 2025, ресми жауап
Каракат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
Kymbat Atentayeva
Очень вежливый и тактичный персонал встретил меня 😊 деликатный анализ сдавала, очень аккуратно и вежливо спрашивали и говорили 🤭
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Гульмина Масимова
Ильминур медсестраның қолы жеңіл екен👍🏻👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. 🌸
кк
князь князев
Вежливые
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Alina Kantz
не знают как брать мазки на бакпосев. Бесполезно потратила время и деньги
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Alina Kantz. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишит…
КГ
Кахриман Глаждинов
Илминур кыз Оте жаксы колы женил стажер киз екен 😊
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлем, пікіріңізге көп рахмет!!! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 💛
SB
S B
Пришёл, никого нет, пусто
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленые неудобства. Напишите пожалуйста дату и время визита, также номер телефона для обратной связи.
Guldana .
бүгін қан тапсыруға бардым,Таңшолпан есімді қыз өте жақсы бәрін түсіндіріп айтты, қолы жеңіл екен, рахмет көп көп
12 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
BM
Bayan Myrzabayeva
Результаты во время получили
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ДД
Дана Дана
Анализ тапсырмадым, бірақ тапсырғым келмей қалды. колл орталық тек орысша сөйлеп тұр. Оператор әңгіме аяқталмас бұрын тұтқаны қоя салды
25 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Дана. Толық ақпарат алу үшін кері байланыс үшін телефон нөміріңізді жазыңыз. Осы жағдай…
ZZ
Zhazira Zhumamurat
Все хорошо. Девочка милая на ресепшене
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
G
Gloaming
Может быть, анализы и выполняются качественно, но сами параметры не соответствуют общепринятым нормам. Что я имею в виду? Когда приносишь результаты врачу, он говорит, что нормы в этих анализах совершенно другие, и они не совпадают с теми, которые используются в медицине. Причём это не единичный случай — уже несколько врачей обращали на это внимание. Почему в вашей лаборатории свои собственные нормы? Это вводит в заблуждение и усложняет диагностику. Не рекомендую и никому не советую обращаться сюда.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Наша лаборатория работает по международным стандартам. Все анализы выполняются на новей…
Айсулу Аяганова
Медсестра Таншолпан өз ісінің маманы👍 колы жеңіл екен тамырды тез тапты🥰
20 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
df
donna felice
Хорошо что без очереди, все чисто, один минус дорогооо
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Donna, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ДД
Динара Динара
Отвратительное обслуживание. Одна девушка минут 15 заносит информацию в компьютер , затем она же идет делать забор из вены , все это длиться 30 минут . Перед тобой 2 человека , а ждать приходиться целый час , чтобы просто сдать кровь из вены и все это за немалые деньги. Не стали ждать , ушли. Неужели нельзя сделать так , чтобы был отдельно регистратор и мед сестра для забора крови.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Майя Л.
Не умеют брать анализы, рука в синяках. Анализы готовятся быстро, не спорю, но неприятно, что отдаешь такие деньги от 25 тыс на анализы, а руки в ужасном состоянии.
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Майя. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожал…
Барлық түсініктемелер
ГН
Гульмира Набиева
Кыздар молодцы жылдам и ауыртпай жасайды
4 шілде 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Гульмира. Пікіріңізге рахмет және сiзге денсаулық тілейміз!
ТН
Тамара Никитина
Отличная лаборатория. Понравилась медсестра Таншолпан. Очень грамотный специалист. Вежлива, деликатна. Забор крови прошел идеально. Спасибо!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара! Благодарим за теплые слова.
НД
Наталья Джанбаева
Кровь взяли без проблем, но не верно указали телефон, ждали долго результат для операции
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья Джанбаева. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Н…
Насир Надиям
Очень хорошая лабаратория есть все виды анализов! И мед персонал очень вежливые и опытные!!! И ещё то что мне понравилась у них есть приложение Комек называется очень удобная и результаты туда приходят и врачам можно записаться! всегда будьте на высоте!!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова!
Дильбар Джамалдинова
Оте керемет тез таза ари ауыртпай кан алды медсестра кызга рахмет❤️
14 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, пікір қалдырыңыз үшін рахмет!
John Fordword
Всё время опаздывают. Зачем писать что работает с 8 если приходят в 8.30 или в 9
11 маусым 2024, ресми жауап
Асиям Аметова
Оте жаксы лаборатория анализдын барлык тури бар
СА
Сархан Агаев
Очень хорошо обслуживают,самое главное для нас совсем не больно,взяли кровь совсем ничего не почувствовал,спасибо молодцы👍👍👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Салтанат Суранчиева
Таншолпан вежливый персонал. Всё быстро и чисто. Спасибо большое!!!!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за доверие !
АЕ
Аяна Ермекбаева
Предварительно позвонила в колл центр,узнала можно ли здесь сдать анализы определенной группы,сказали да .Приехала ,мне отказали ,сказали что такие анализы они не принимают.Ушла,обратилась в колл центр они сказали вернуться ,что все они принимают.Снова вернулась ,на регистратуре никого не было ,простояла 10 минут так и никто не подошел
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении пункта буду…
Айна Айнова
Быстро нашли вену у малышки🙏 Большое спасибо)
12 ақпан 2024, ресми жауап
Айна. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Алихан-Қуанышқали Меңдғали
Постоянно келемин. Такой ужасный отношения......
8 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толық ақпарат алу…
НД
Нэлли Диль
В этот раз выезд на дом был ужасным. Мало того что приехали не в то время которое мы обговаривали. Так еще и ребенку 4 года крутил бабочкой в Вене туда сюда 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Пришлось другую руку давать. Очень больно берет забор крови парень.!!!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Мина Красотка
Очень все нравится, чисто и быстро . Вежливый персонал
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Тогжан Рахманкулова
Медперсоналы отзывчивые. 👍
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ZA
Zhasmina Abilkhasim
Спасибо мед персоналу! Везде чисто,персонал очень вежливо обращается. Спасибо огромное!!
S. Nurmugambet
Молодцы, чисто везде. А медсестра хорошо взяла кровь, безболезненно
ГТ
Галия Таласова
Жоғары дәрежеде жұмыс жасайтын лаборатория, қыздарда өте сыпайы, венаға тез түседі. Всем советую!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
НТ
Нурсая Тургара
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 место
Большое спасибо мед персоналу! Все честно, все чисто! Рахмет☺️
IU
Ipara Uahit
Все чисто , стирально.Самый главный персонал приветливый.Знает свою работу ✊
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Гульнур Ержан
Добрый день. Отличный филиал все честно уютно. Благодарна медсестре Жанара
MP
Marina Popova
Хорошая лаборатория, все быстро. Хожу постоянно
A…
Aizada …..
Сенімді Лаборатория Тез әрі жылдам 👍
26 тамыз 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Мейірімді сөздер үшін рахмет!
Жанар Зарыпканова
Керемет лаборотория медсестра опытная венага тез тусти кеи жерде мулде кан ала алмай кинап жібереді кеңес беремін осы жерге аналтз тапсыруға 🤩🤩🤩👍👍👍
5 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Желаем вам здоровья ❤
SV
Silena Vale
Сдавала анализ сегодня.все четко, быстро, девочки молодцы 👍🏻👍🏻🌸
Отлично 5 звезд 😘
Алымжан Усманов
Сдавали очень много анализов девочки молодцы забор крови сделали отлично 👍
Murat Sapenov
Персонал отличный, но в этот раз оплату и заказы принимают только через приложение Комек/Qomeq, что не очень удобно, если нет смартфона. А так, все остальное - отлично.
ШТ
Шах Турсунова
Все хорошо, девушки вежливые и приветливые.спасибо ща оперативность
Назкен Кемелбекова
Очень классные работники обращаются на клиентов с уважением, обслуживание 10/10.
Мирас Жумахан
Клиника хорошая, но есть одно Большое но. Уточняйте все на месте у врача или пока вы в клинике или лаборатории. Так как, система построена так что вы никак потом не сможете позвонить, написать или переспросить какие либо вопросы у врача. Ситуация такая, прошел узи, после хотел получить электронную версию, позвонил в клинику а там номер колл центра, сказали никак не могут позвонить в отделение. Нет никаких номеров. Самое абсурдное, они и сами не могут позвонить в свои отделения. Просто брешь в системе коммуникации по филиалам. Думаю стоит обратить на это внимание управлению. Ехать через весь город по пробкам, что бы просто спросить а можно ли получить онлайн, а потом услышать мы такое не предоставляем, это в клинику ИНВИВО😅
29 маусым 2023, ресми жауап
Мирас, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в да…
MT
Mike Tur
Считаю, что это лучшая лаборатория в Алматы. Надо было сдать анализы в субботу и получить результат в воскресенье. Единственная лаборатория в городе, которая сделала это. Результат получен в этот же день. Все остальные лаборатории соглашались только на вечер понедельника. Очень вежливый и компетентный персонал. Спасибо вам, көп рахмет!
24 маусым 2023, ресми жауап
Жадыра Конгирбаева
Лаборатория мне понравилось очень хороший вежливый девочки особенно медсестра Жанар у неё руки золотые вообще боли не было🔥❤️
25 мамыр 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу