Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Қаңтар айындағы акциялар қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina Madadova
Не взяли анализ у 2х летнего ребенка, сказали что нет подходящей иглы( бабочка) на предложение купить ее в аптеке сказали что не подойдёт. Сеть лабораторий и нет нужного инвентаря 😡
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалоба будет направлена руководству. Нап…
IP
IRM Patient
Сегодня должна была сдать анализ на сифилис. Он стоит почти 6,000. И за эти деньги медсестра хотела делать анализ вскрытыми шприцами, вытащенными из грязной коробки. Ни в коем случае туда не обращайтесь.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам крайне важно, чтобы все процедуры проходили безопасно и в…
MM
Madina M
Прихожу сюда на сдачу анализов во второй раз. Девушка очень приятная . Анализы готовятся по времени очень удобно и быстро! Советую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Хахыы Ххаха
Жақсы лаборатория қанды жаксы алды 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
25 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет.
D
DzhumbaEva
Спасибо. Всё быстро, грамотно, профессионально
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова!
Арайлым Муратова
Орамал тагып отыратын кыз өте дөрекі! Халықпен жұмыс жасаап отырғаннан кейін этика эстетика болу керек! Ұнамаса басқа лобараторияга барыныз деген не сөз? Уже 2ші рет байқап отырмын осы қыздың сондайын! Орнын босатсын либо отношениясын дұрыстап,наказаниесн алсын!
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Біздің зертханаға келу Сізге жағымды әсер қалдырмағаны өкінішті. Сіздің шағымыңыз басшы…
Aizada Kassymzhankyzy
До закрытия уакыт бар уже анализ алмаймыз дид 2 гис пен уакытпен келемиз гой уакыт болмай жатып Работники Киым ауыстырып кетин Деп отыр 🤦🏻♀️
22 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Aizada Kassymzhankyzy. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Шағымыңыз басшылыққа жіберілді.
f
fb
Был здесь сегодня, анализ крови из вены я даже не успел понять что произошло :), быстро и чётко ! Спасибо, всего хорошего!
12 қараша 2025, ресми жауап
Fb, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ауезбекова Жайна
Ужасно келип уакытты жогалтпаныздар,ешким жок сагат 8;00
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің зертханаға жүгінгеніңіз сізде жағымды әсер қалдырмағанына өкініш білдіреміз.
ІЖ
Інжу Жемчук
Нет на рабочем месте! Спрашиваешь про анализ грубо отвечать ужас теперь не приеду! Грязные полы
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Жалоба направлена руководству.
Amina Ansarova
Просто ужасное обращение. Крутили иглу не могли брать нормально кровь. После них на венах комки стали
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
VV
Valeriya Veresh
Обслуживание ужасное, пос терминал не работает, кровь у младенцев не берут, хотя в колл центре сказали что есть специалист, наличкой сдачу найти не могла! Кошмар!!!!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
SS
Sy Syy
Ужасное место. Мне не могли найти вену на левой руке и крутили шприц прямо внутри меня. Когда решили искать на правой руке,то я сказала, чтобы брали из другого места,но меня никто не послушал и по итогу два синяка и три дырки в руках😍. Не ходите крч
НШ
Наилям Шарипова
Сюда никому не советую сдавать анализы,хамское отношение как будто бесплатно сдаешь анализы.
ЗА
Зарина Абдукаримова
Мой муж был тут утром с приступами, ему нужна была срочно сдать анализы крови и мочи чтобы лечь на операцию ! Контейнера дома не было под мочу, он поехал там же взять или не знаю купить там у вас и там же сдать! Ему сказали что у вас уборная не работает!!!! Это разве нормально?!
БМ
Бекжан Мырзалиев
Спасибо, очень уютно, быстро
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться!
АЕ
Акниет Ергалиева
Карлыгаш Исмайловна жане Ораз Алиана га Алла разы болсын! 3. 5 айлык кызымнан тез анализ алып берди. Венага онай тусти
23 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
БА
Балжан Абдыгалиева
Быстрое и качественное обслуживание. 👍👍👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Назерке К
Асе быстро
14 сәуір 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день, благодарим. Нам очень приятно!
Раиса А.
Приехала в 11.55 сдать кровь на анализы, девушка на ресепшн не приняла, сказав, что у них прием вообще до 13.00, но так как уже курьер едет не успеют сдать. Зря только время потеряла
8 сәуір 2025, ресми жауап
ДТ
Диляра Турганбек
Кыздарга Рахмет сразу алды, Бесагаштагы га барып 2 жерден тесип осында жиберды,сыпайы жаксы кыздар😘😘😘
7 наурыз 2025, ресми жауап
АЕ
Арайлым Едильбаева
Бүгінгі қыздар 👍👍👍 қызыма 18 күн болған олимп, думан2 мед.центрдегі қыздар табалмаған венаны тауып, жұбатып, көтеріп, работали профессионально👏👏👏
23 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Арайлым. Жағымды жауабыңызға рахмет!
Дима Тимченко
За мои 29 лет, мне в первый раз взяли кровь так, что даже комар кажется кусает больнее. Кровь брала Алиана, я был очень удивлен скоростью ее работы и безболезненностью забора
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Дима! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ГУ
Гулжанат Улдаханова
Регистрация оте керемет 👍 медсестраның қолы жеңіл молодцы қыздар Жұмыстары тез ұнады👍👍👍👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
IU
Ipara Uahit
Быстро и чисто.спасибо девочки 🤗
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Айсулу Аяганова
Девушки очень вежливые, быстро нашли вены обслуживание 10/10🤩
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Насир Надиям
очень-очень понравилось ваш сервис обслуживание! мед персонал очень вежливые
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дильбар Джамалдинова
Спасибо большое, очень хорошие медсестра , сделали все быстро и аккуратно😍😍
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дильбар, большое спасибо, что выбираете нас!
Асиям Аметова
Кыздар оте жаксы лаборатория керемет
3 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
Барлық түсініктемелер
Anuar Kasymbekov
Быстро и качественно выполнили анализ крови.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Anuar, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Алина Султанова
Первый раз пришла, чтобы узнать сдают такие анализы или нет, и чтобы мне посчитали стоимость! Они сказали да все есть, я попросила распечатать или расписать что почем, они отказали, мне просто продиктовали общую стоимость! И когда я уже приехала сдавать эти анализы, в итоге мне сказали их нет 🤦🏽♀️, я говорю так вы же мне говорили что есть, я уже приходила стоимость спрашивала, они такие где покажите, так вы же отказали мне распечатать🤦🏽♀️ Потеряла время!🤦🏽♀️ неуважительные девочки, недовольные.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Данагуль Калибек
Не смогли попасть в вену ребенка. Так мало этого и ребенка с кушетки уронили.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Данагуль, добрый день. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напи…
Диана Есмуратова
Пришли сдавать анализы , лаборатория закрыта не работает , 20.02.2024
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. По данной ситуации будет проведена проверка. Информацию передадим руководству.
УН
Улжан Ниязбек
Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам, а именно Таншолпан и Карлыгаш. ( Invivo, адрес : г.Алматы, ул Жиренше 2, 2 этаж). Несмотря на возраст, они очень грамотные , опытные , профессионалы своего дела. Моему ребенку 3 месяца , два раза сдавали анализы , сразу попали в вену, так бережно и с пониманием относились к моему ребенку, к нам. Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 ақпан 2024, ресми жауап
Улжан, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZM
Zafar Mamadiarov
👍 супер все
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Ерлан Молдатаев
Во первых, нужно было прям СРОЧНО сдать анализы 2х летнему ребенку! Написали что работают в воскресенье, а по факту анализы все равно будут готовы на следующий день 🤦, зря ехали с другого края земли!!! Оказывается у них нету даже бабочек для взятия анализа с вен!!! Толстым шприцом тыкали в вену по 100 раз, ковырялись чтобы пошла кровь, как будто это труба! Ребенок в истерике. В итоге еле как взяли кровь. Потом уже после обеда я начала звонить в кол центр, уточнить ещё раз: будут ли готовы анализы сегодня??? Целых три сотрудника уверяли что анализы почти готовы, и что лаборатория Invivo работает круглосуточно....! В итоге в 22.00 звоню ещё раз в кол центр, отвечают что анализы будут готовы через сутки, так у них было всегда 🤦. Насчёт санитарных условий: на кассе и в лаборатории один и тот же человек. Итог: потерянное время и нервы + стрес у ребенка! могла бы в другом мед центре сдать!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию, не оставило у Вас положительного впеч…
Назкен Кемелбекова
Все отлично 10/10
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Серебрянская
Спасибо большое, что работаете в воскресенье! 🤗👍
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Серафима Петровна
Спасибо мед сестрам этого филиала,весь процесс сдачи анализов провели профессионально.стерильно, качественно, безболезненно.рекомендую
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья!
MM
Meruert Myrzatai
УЗИ цена можно?
8 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро, Меруерт. УЗИ какого отдела вас интересует?
!!
!!! !!
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о сотруднице, был сегодня тут, принимала Малика , очень хороший сотрудник, проконсультировала и все объяснила ,мастер своего дела так сказать , процветания ей в медицине, спасибо вам за таких сотрудников 😊
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за выбор. Желаем здоровья вам и вашим…
A
Ainur
Бугинги отырган кыздардын жумысы мулде унаган жок
7 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ainur. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Т…
Дарья Скрипник
Ужасное обслуживание!Хотите травмировать своего ребёнка,приезжайте в эту лабораторию !Нас оформляла и брала кровь одна и таже сотрудница..Оформляла долго,не могла разобрать направление ,ну это пол беды,бывает …потом она же, пошла брать кровь у моего ребёнка,обвязала руку,начала искать Вену ,не нашла ,потом вторую руку ,не нашла,начала смотреть на кисти руки ..Потом взяла иголку ,и так и не нащупав Вену,она все равно засунула иглу,крове не пошла ,она начала ёрзать иглой под кожей,искать таким образом Вену !Ребенок орет ,от боли,от всего этого действа..мы ее остановили,сколько бы она издевалась над ним я не знаю !!!Это что такое ??Не нашла,скажи!!!Я не могу взять кровь !!!Вы зачем травмируете психику детей !!!!!Как мне ему сказать после всего этого ,что кровь так и не взяли,нужно все это повторить!!!У меня шок!!Не калечте своих детей ,не едьте сюда !!!
20 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья Скрипник. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас пол…
Барлық түсініктемелер
Xeniya Balabanova
Очень хорошая лаборатория, вежливый мед персонал 👍👍👍 Молодцы, так держать!
10 қараша 2022, ресми жауап
Xeniya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
МХ
Мезигуль Хамраева
Хочу выразить благодарность медрегистратуру за ее чёткое отношение к пациентам!Всегда встретит с улыбкой.добрым словом!А мед сестра очень опытная.
8 маусым 2022, ресми жауап
Мезигуль, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
КА
Кайсар Абенов
Здравствуйте, вам медсестра не нужна на работу?
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, все открытые вакансии вы можете просмотреть на сайте invivo.kz , также указан эл.адрес почты для отправки резюме.
Мария Мандлер
Отличный персонал, вежливый, аккуратный!!!
23 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
ЛБ
Ляззат Бактиярова
Обслуживание и персоналы внимательные👍
15 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Damir Tazhibayev
Пцр на ковид, забирают в 9 утра, потом в обед. Нужно приходить пораньше если хотите сдать и на следующее утро получить
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Если вас интересует ПЦР COVID-19. Прием по живой очереди. Адреса и время приема указан…
Leonid Radygin
Спасибо персоналу лаборатории за профессионализм! Девушки большие молодцы, все очень аккуратно и оперативно сделали. Единственное помещению требуется ремонт интерьера.
27 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья. Обязательно примем к сведению ваше замеч…
Тағы жүктеу