Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЭЛ
Эльмира Леоновна Уйеубаева
Место супер самое главное кухня очень вкусная персонал вежливый ,цены адекватные ,рекамендую
Денис Шилин
Два дня не отвечают на телефонные звонки и мессенджер
MM
Malika Magimedova
Здравствуйте, кафе Амаль очень вкусная еда, обслуживание, единственное кафе которое не берет процент за обслуживание, все очень понравилось спасибо большое! Всем рекомендую!
ОА
Оралтай Абдильданова
Отлично.все понравилось.срасибоо
S
Sabhan
Администрация ужас!Еда на 2,лучше спустится ниже в Еден или Ифтар сервис намного лучше!
SS
Sonita Sonita
Заранее позвонила,уточнила,есть места,чтоб приехать поужинать,и всегда один ответ приезжайте есть места,приехали оказалось нет свободных столиков,предлагают топчаны,аренда 1 час,суть даже с в том,что платные,могли бы в Священный месяц Рамадан,плату за топчан не брать,раз много посетителей,совести нет,если мест нет,столов нет,можно было сказать сразу по телефону,может мне неудобно сидеть на топчане,нет пишут приезжайте есть места,безответственные.Нет,чтоб принести извинения,нагло смотрят и предлагают занять топчан.
D.
Dream .
Круто и вкусно
KS
Kuanish Sulaimanov
Порций огромные
ГБ
Гульбанум Бакиева
Вчера были на ифтаре.Молодцы повара и обслуживание отличное, кухня класнное, манты оболденные а салаты слов нет. Все очень вкусно. Спосибо всем работникам!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
I A
Некоторые салаты не вкусные, чайник для чая маленькие🤭 могли бы по больше.
МЯ
Мира Якупова
Очень вкусная кухня, манты , баклажаны , и все салаты очень вкусные, обслуживание хорошее, спасибо вам, уютно провели вечер
akniet .
еда очень вкусная и не дорого в помещении очень комфортно просторно и красиво есть тапчпны есть беседки на улице есть детская площадка есть вип зал хорошо обслуживают
Zamira 😼
Новый интерьер выглядит аккуратно, презентабельно) Кухня в целом неплохая, обслуживание официантов немножко хромает. Возможно это из-за месяца Рамадана, ребята устают, бегают туда сюда. Чисто по человечески можно понять. Но все же к нам почти каждый раз подходили разные официанты, что уже странно. Нужно скоординировать эту работу, чтобы и самим официантам было легче обслуживать в приоритете свои столики. Также заранее никто не предупреждал, что каспи оплаты нет, нам повезло что с собой была наличка
EE
Elmira Elmira
Амаль, один из лучших заведений. Очень вкусная еда, доступные цены, быстрое обслуживание. 1 марта делали там мероприятие, день рождение, юбилей проводили и не смотря, что это было время ифтар, полная загруженность , обслуживающий персонал кухня и посудомойка успевали всех обслужить. Во время все подавалось, поддерживали чистоту на столах и при этом улыбались и были доброжелательны. Оценка только пять звёзд. Мы частые посетители этого заведения :-))
Mussa .
Приветствие администратора не очень, ни здравствуйте, ни до свидание. Остальное все Хорошо
КП
Камилов Пархат
Хорошая обслуживание! Красивый интерьер!
Дильнара
Здесь можно вкусить блюда уйгурской и европейской кухни. Идеальное место для семейных обедов или ужинов. Также имеется банкетный зал, где можно провести мероприятия.
Amir
Очень вкусно и красиво
Gulzara Akparova
Все блюда очень вкусные и свежие. Салат из баклажанов вообще восторг с кисло сладким соусом.
ЛК
Лязат Курманияз
После ремонта, чисто, уютно! Кухня вкусная, а манты с тыквой просто объедение 👍👌
РХ
Ришат Хасанов
Кухня просто бомба. Испробовал почти всё меню. Интерьер очень интересный.
ОМ
Оксана Мамыкина
Очень понравилось кафе. Была первый раз после ремонта. Как всегда все очень вкусно!!! Официанка девушка вежливая и всё очень быстро принесла. Цены как всегда порадовали!!! Спасибо!!!
ТК
Тамара Кузембаева
Все очень аппетитно и вкусно, горячие баурсаки вообще супер🔥🔥🔥 Советую посетить♥️♥️♥️
Adilet Bolysbek
Сегодня были в Амале семьей заказали шашлык просто обалденный шикарная подача красивая спасибо большое.
А Биримкулов
Тамақтары дәмді порциясы үлкен екен бала шаға мен келетін жер
Қайрат Серғазыұлы
Керемет, тамаша. 👍👍👍👍👍 *Керемет, тамаша.* 👍👍👍👍👍
Айгерим Измуханова
Молодцы
Galymzhan Valyev
Тағамдары өте дәмді
СЛ
Сабрия Лазгиева
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне нам очень понравилось там
Гульдана Бурханова
Все вкусно😻❤️ Все понравилось! Обслуживание отличное, всем советую 🥰
Darkhan Rakhmatulla.
Жақсы жер
Арзыгуль Саутова
Очень вкусно готовят я была довольна супер 👍❤️
НД
Нургуль Динова
Там очень вкусно готовят казан кабаб и цены приемлимые. Сервер хороший
Victoria Kim
Лагман и салат хамсай🫶🏼❤️ лубовь
SY
Sabit Y.I.
Самая лучшая Лагманхана в городе алматы самые лучшие порции лучший Аткан Чай всем советую😍😍😍😍👍👍👍👍
Арслан Баратов
Амаль ,все всегда очень вкусно, уютно ,персонал ребята молодцы!!! Администратору Наргиз респект!!!
Жиі баратын қонақ
МЖ
Малика Женис
Организаторы очень хорошие вот что мне понравилось
Акпаржан Ибуллаев
Отвратительное обслуживание, больше не ногой сюда
Стратегическая Мама
Вкусный лагман, много мяса, большие порции. Все свежее. Обслуживание тоже понравилось, официант был вежлив
Городская Легенда
Раньше было очень вкусно Вчера забрали заказ собой два лагмана,так это просто ужас за место кусками мясо получили фарш ,голимый томат лапша старая,видемо не по факту катают а за васовано заранее,написал админу так и не получили обратной связи ,больше не нагой не ценят клиентов
ЮО
Юлия Овчинникова
Еда вкусная, персонал вежливый. НО! Персонал не реагирует на то как ведут себя посетители! Приехали после работы в 19 часов, куча детей носятся и орут, чуть не сбили официанта, прыгали и бегали по топчанду, игрались там с подушками. Более того, женщина на них меняла подгузники ребенку... Я уже сомневаюсь, буду ли посещать данное заведение ещё.
ДА
Данияр Алимжанов
Сегодня на вынос заказал. Немного пренебрежительно отнеслись, блюда Yan Pay(ребра на жаровне) не мясо на костях а мясо среди костей . Надо по месту кушать чтобы сразу указать им на их ошибки!
Daulet Tussupov
Вкусная кухня, и цена не дорогая
Ералы Ханжыгалы
Sazhida Razyyeva
Спасибо , все очень вкусно
BA
Biba Abai
Жанашыр жандар! Мүмкіндігі шектеулі жандарға мерекелік дастархан жайып жақсы көңіл күй сыйлады. Рахмет сіздерге алғысымыз шексіз.
SR
Sayan Raev
Очень вкусно ремонт свежий посещаем уже больше 10лет
Akhmetzhanova Shakhinyam
Еда вкусная, Но обслуживание страдает. Перед подачей блюда , нужно убедиться что на столе есть приборы и тарелки как минимум. Пришлось все это по несколько раз просить.
ЕТ
Ернар Ташенов